А это ИМХО голову лечить надо))Арабика писал(а) on 11 апр 2025, 10:47так не пятый же и детей не тоже не пяток (и все от разных, это важно в данном контексте)
Хуже татарина(с)
Сообщение №726
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №727
Октавия, прочла на одном дыхании! Из приличных слов только предлоги, но боюсь, что остальной лексикон автозамена форума не потянет, поэтому писать не буду. Тебе и твоему мужу от меня огромный респект и уважуха
![]() ![]() ![]() Я очень тебя поддерживаю, надо отстаивать свое личное пространство, время и все прочее от тех, кто любит рассчитывать на других и пользоваться чужим состраданием без зазрения какой-либо совести. Я плохой быть не боюсь, и тебе не советую бояться. Это не больно, а очень полезно. Родственники и друзья привыкают, что тебе на шею не сядешь и дальше все гораздо проще. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №728
Бузина, а ты до этого не читала что ли?
![]() Я думала, из старичков все в курсе ![]() Скажи еще, что ты и к Ведьмежонку не собиралась??! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №730
Я смутно помню начало темы, но , поскольку не отметилась в ней, то она быстро выпала у меня из поля зрения.
Скорее всего нет. Я не то чтобы домосед, но ездить "к кому-то" не люблю. И людей обременять и в чем-то связанной быть. Мне интересно , если куда-то еду и там есть знакомые, в какой-то момент, если у людей есть время, встретиться, пообщаться, может, провести время вместе. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №731
ну ты даешь! мы же ржали просто ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №732
Тему читай, в общем ![]() ![]() ![]() Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка Надо только выучиться ждать,
Сообщение №733
Чета я с утра на нервах, да. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №735
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №736
И новые детки? ![]() Занимательная история, и правда простота - хуже воровства. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №737
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №738
Недоработка. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №739
Или климакс настиг. Молодая была немолода(с)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №740
![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №741
эти "уж как-нибудь" любимые слова моей свекрови
![]() ![]() как то были они у нас в гостях. что то мы им как гостинцы домой покупали, что то другие родственники дарили, но смотрю, что она и сама все покупает, и покупает. в углу уже гора лежит и дело не только в весе, они самолетом летят, но и в объеме. она там к тому же каких то подушечек набрала кому то в подарок, уж очень их у нее просили привезти. спрашиваю у нее, как она это все собирается засовывать в 2 чемодана, не влезет же. я ей сказала, что у меня нет никакой большой сумки, что бы я могла ей ее дать. сразу скажу, что если бы упаковать надо было что то действительно нужное, то купила бы я ей эту сумку. но для всякой ерунды... да еще после того как она мне заявила, что эти несчастные подушечки ее прям слезно просили привезти... короче, я взбеленилась и решила, пусть выкручивается как хочет. ближе к отъезду стали собирать чемоданы и конечно все не входит. поехали в магазин за сумкой, находим. я ей говорю, что дешевле мы не найдем и по объему должна подойти. она берет ее в руки крутит, вертит и со словами "да не надо, уж как-нибудь запакую" отходит. как??!!! ![]() Добавлено спустя 13 минут 56 секунд: еще один случай. теперь уже мы у них в гостях. за кухонным столом впритык умещаемся ввосьмером. вечером ждем гостей, должны прийти еще 4 взрослых и 2 ребенка. спрашиваю, мам, где будем садиться? может раздвинуть стол в гостиной? нет, отвечает, сядем на кухне, уж как-нибудь разместимся. ![]() как???!!!! но конкретного ответа на вопрос "как", типа будем есть по очереди, кто то может и стоя поесть ![]() ![]()
Сообщение №742
![]() В итоге муж сумку купил? "Как нибудь" - это ИМХО случай так называемого "магического мышления" (характерно для детей дошкольного возраста))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №743
Вот только хотела написать, что это перекладывание ответственности. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №744
Умеют же люди... Ю
Сообщение №745
купил конечно. я бы и сама купила, как только немного успокоилась, куда деваться то. мне именно в тот момент надо было отстраниться от ситуации, что бы не взорваться. если бы она хотя бы сказала, знаешь дай хоть старую наволочку/тряпку мешок соорудить, обмотаем пленкой, скотчем и долетит этот самодельный баул ""уж как-нибудь" ![]() ![]()
есть такое дело. но если детям это простительно в силу возраста, то такое поведение взрослого человека не нормально. хорошо, что мы не живем вместе да в разных странах. ну и на ее отношение ко мне грех жаловаться. с тем же столом, когда я сказала, что невозможно усадить еще шестерых туда, где едва помещаются восемь, она просто отошла в сторону, дав мне устроить так как я считала нужным. тем не менее в нашей семье " уж как-нибудь" тоже стало мемом. ![]()
Сообщение №746
Кстати, тоже "как-нибудь" у них устраивается)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №747
вот написали пару ключевых слов замуж+айфон+живут, а воображение дорисовывает - не, ну я бы совсем с людоедом/тираном/жмотом жить бы не стала - значит он хороший, айфон - значит не жмот, живут - значит хорошо все ![]() а кто там знает что там с ними и как - да блин какая разница ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №748
Ну если у человека привычка женится, то еесли что то не устраивает, то уйдет Всегда интересны люди которые часто рег брак, чаще всего следующий лучше ппредыдущего
Сообщение №749
вот именно параметры определения что лучше и интересуют – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №750
Памятник таким людям. Тут столько сил приложить нужно, чтобы к одному рег браку привыкнуть. Без уголовки Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|