Хуже татарина(с)

Сообщение №726

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 11:13

Арабика писал(а) on 11 апр 2025, 10:47 [?]так не пятый же и детей не тоже не пяток (и все от разных, это важно в данном контексте)
А это ИМХО голову лечить надо))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №727

Сообщение Бузина » 11 апр 2025, 11:19

Октавия, прочла на одном дыхании! Из приличных слов только предлоги, но боюсь, что остальной лексикон автозамена форума не потянет, поэтому писать не буду. Тебе и твоему мужу от меня огромный респект и уважуха :flower: :roza: :4u: У меня содержание темы даже не с незваными гостями ассоциировалось, а с "Простота хуже воровства"©.
Я очень тебя поддерживаю, надо отстаивать свое личное пространство, время и все прочее от тех, кто любит рассчитывать на других и пользоваться чужим состраданием без зазрения какой-либо совести. Я плохой быть не боюсь, и тебе не советую бояться. Это не больно, а очень полезно. Родственники и друзья привыкают, что тебе на шею не сядешь и дальше все гораздо проще. :roza:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №728

Сообщение Октавия » 11 апр 2025, 11:29

Бузина, а ты до этого не читала что ли? :wonder:
Я думала, из старичков все в курсе :D
Скажи еще, что ты и к Ведьмежонку не собиралась??! :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №729

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 11:35

Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 11:29 [?]Скажи еще, что ты и к Ведьмежонку не собиралась??!

:seek: :grust:

Ведьмежонок

Сообщение №730

Сообщение Бузина » 11 апр 2025, 12:00

Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 11:29 [?]Я думала, из старичков все в курсе

Я смутно помню начало темы, но , поскольку не отметилась в ней, то она быстро выпала у меня из поля зрения.
Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 11:29 [?]Скажи еще, что ты и к Ведьмежонку не собиралась??!

Скорее всего нет. Я не то чтобы домосед, но ездить "к кому-то" не люблю. И людей обременять и в чем-то связанной быть. Мне интересно , если куда-то еду и там есть знакомые, в какой-то момент, если у людей есть время, встретиться, пообщаться, может, провести время вместе.

Изображение

Бузина

Сообщение №731

Сообщение Октавия » 11 апр 2025, 12:28

Бузина писал(а) on 11 апр 2025, 12:00 [?]Скорее всего нет. Я не то чтобы домосед, но ездить "к кому-то" не люблю.

ну ты даешь! мы же ржали просто :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №732

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 12:28

Бузина писал(а) on 11 апр 2025, 12:00 [?]Скорее всего нет. Я не то чтобы домосед, но ездить "к кому-то" не люблю. И людей обременять и в чем-то связанной быть.

Тему читай, в общем :lol: :lol: :lol:
Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка

Ведьмежонок

Сообщение №733

Сообщение Бузина » 11 апр 2025, 12:29

Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 12:28 [?]ну ты даешь! мы же ржали просто

Чета я с утра на нервах, да.

Изображение

Бузина

Сообщение №734

Сообщение gessiona » 11 апр 2025, 13:04

Октавия,
спасибо за темку, пошла читать! :flower:

gessiona

Сообщение №735

Сообщение Октавия » 11 апр 2025, 13:05

Бузина писал(а) on 11 апр 2025, 12:29 [?]Чета я с утра на нервах, да.

:friends: держись, сегодня пятница, впереди выходные

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №736

Сообщение Lalea » 11 апр 2025, 13:11

Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 09:54 [?]Кстати, у сестры мужа тоже новый муж :yyy:

И новые детки? :kuku:
Занимательная история, и правда простота - хуже воровства.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №737

Сообщение Октавия » 11 апр 2025, 13:12

Lalea писал(а) on 11 апр 2025, 13:11 [?]И новые детки?

Lalea, пока нет :idiot: :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №738

Сообщение Lalea » 11 апр 2025, 13:16

Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 13:12 [?] Lalea, пока нет :idiot: :lol:

Недоработка. :hearing: Ну или девушка поумнела наконец.

Lalea

Сообщение №739

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 13:43

Lalea писал(а) on 11 апр 2025, 13:16 [?] Ну или девушка поумнела наконец.

Или климакс настиг. Молодая была немолода(с))

Ведьмежонок

Сообщение №740

Сообщение Lalea » 11 апр 2025, 13:48

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 13:43 [?]Или климакс настиг. Молодая была немолода(с))

:D Видимо да, что-то я об этом не подумала.

Lalea

Сообщение №741

Сообщение gessiona » 12 апр 2025, 12:51

эти "уж как-нибудь" любимые слова моей свекрови :lalala: , порой бесят неимоверно. :hang:
как то были они у нас в гостях. что то мы им как гостинцы домой покупали, что то другие родственники дарили, но смотрю, что она и сама все покупает, и покупает. в углу уже гора лежит и дело не только в весе, они самолетом летят, но и в объеме. она там к тому же каких то подушечек набрала кому то в подарок, уж очень их у нее просили привезти. спрашиваю у нее, как она это все собирается засовывать в 2 чемодана, не влезет же. я ей сказала, что у меня нет никакой большой сумки, что бы я могла ей ее дать. сразу скажу, что если бы упаковать надо было что то действительно нужное, то купила бы я ей эту сумку. но для всякой ерунды... да еще после того как она мне заявила, что эти несчастные подушечки ее прям слезно просили привезти... короче, я взбеленилась и решила, пусть выкручивается как хочет. ближе к отъезду стали собирать чемоданы и конечно все не входит. поехали в магазин за сумкой, находим. я ей говорю, что дешевле мы не найдем и по объему должна подойти. она берет ее в руки крутит, вертит и со словами "да не надо, уж как-нибудь запакую" отходит. как??!!! :help: в их чемоданы влезло немного больше половины вещей, как в них можно утрамбовать еще столько же!!! еще раз спрашиваю, как, не влезет же. получаю в ответ "как-нибудь". что бы не взорваться, отошла к мужу, сказала, что бы он купил эту сумку и вышла из магазина.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
еще один случай.
теперь уже мы у них в гостях. за кухонным столом впритык умещаемся ввосьмером. вечером ждем гостей, должны прийти еще 4 взрослых и 2 ребенка. спрашиваю, мам, где будем садиться? может раздвинуть стол в гостиной? нет, отвечает, сядем на кухне, уж как-нибудь разместимся. :kuku:
как???!!!! но конкретного ответа на вопрос "как", типа будем есть по очереди, кто то может и стоя поесть :p , никогда нет. :idontno:

gessiona

Сообщение №742

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2025, 13:22

gessiona писал(а) on 12 апр 2025, 13:05 [?]берет ее в руки крутит, вертит и со словами "да не надо, уж как-нибудь запакую" отходит. как??!!!
:crazy:
В итоге муж сумку купил?

"Как нибудь" - это ИМХО случай так называемого "магического мышления" (характерно для детей дошкольного возраста)))

Ведьмежонок

Сообщение №743

Сообщение Бузина » 12 апр 2025, 15:24

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2025, 13:22 [?]Как нибудь" - это ИМХО случай так называемого "магического мышления" (характерно для детей дошкольного возраста)))

Вот только хотела написать, что это перекладывание ответственности.

Изображение

Бузина

Сообщение №744

Сообщение Твоя соседка » 12 апр 2025, 15:33

Арабика писал(а) on 11 апр 2025, 09:19 [?]
Арабика писал(а) on 08 окт 2019, 08:57 [?]нас в музыкалке вполне социальная дама, работающая, трое детей от разных мужей. Она сразу рожать кидается почему-то , потом разводится. Сейчас она одна с тремя, младшему около 4 лет. Уже в разводе год как, если не больш

Кстати. У неё новый муж :spy: опять. Всех детей любит, айфоны дарит, нового ребёнка нет, 4-летке уже лет 13, лень считать. Умеют люди жить

Умеют же люди... Ю

Твоя соседка

Сообщение №745

Сообщение gessiona » 12 апр 2025, 16:41

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2025, 13:22 [?]В итоге муж сумку купил?

купил конечно. я бы и сама купила, как только немного успокоилась, куда деваться то. мне именно в тот момент надо было отстраниться от ситуации, что бы не взорваться. если бы она хотя бы сказала, знаешь дай хоть старую наволочку/тряпку мешок соорудить, обмотаем пленкой, скотчем и долетит этот самодельный баул ""уж как-нибудь" :hearing: . хоть какой то вариант решения проблемы. :idontno:

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2025, 13:22 [?]"Как нибудь" - это ИМХО случай так называемого "магического мышления" (характерно для детей дошкольного возраста)))

есть такое дело. но если детям это простительно в силу возраста, то такое поведение взрослого человека не нормально.
хорошо, что мы не живем вместе да в разных странах. ну и на ее отношение ко мне грех жаловаться. с тем же столом, когда я сказала, что невозможно усадить еще шестерых туда, где едва помещаются восемь, она просто отошла в сторону, дав мне устроить так как я считала нужным.
тем не менее в нашей семье " уж как-нибудь" тоже стало мемом. :dance:

gessiona

Сообщение №746

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2025, 16:43

Твоя соседка писал(а) on 12 апр 2025, 15:33 [?]Умеют же люди...

Кстати, тоже "как-нибудь" у них устраивается))

Ведьмежонок

Сообщение №747

Сообщение Safira » 12 апр 2025, 16:57

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2025, 16:43 [?]

Кстати, тоже "как-нибудь" к них устраивается))

вот написали пару ключевых слов замуж+айфон+живут, а воображение дорисовывает - не, ну я бы совсем с людоедом/тираном/жмотом жить бы не стала - значит он хороший, айфон - значит не жмот, живут - значит хорошо все :D
а кто там знает что там с ними и как - да блин какая разница :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №748

Сообщение Твоя соседка » 12 апр 2025, 19:35

Safira писал(а) on 12 апр 2025, 16:57 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2025, 16:43 [?]

Кстати, тоже "как-нибудь" к них устраивается))

вот написали пару ключевых слов замуж+айфон+живут, а воображение дорисовывает - не, ну я бы совсем с людоедом/тираном/жмотом жить бы не стала - значит он хороший, айфон - значит не жмот, живут - значит хорошо все :D
а кто там знает что там с ними и как - да блин какая разница :crazy:

Ну если у человека привычка женится, то еесли что то не устраивает, то уйдет
Всегда интересны люди которые часто рег брак, чаще всего следующий лучше ппредыдущего

Твоя соседка

Сообщение №749

Сообщение Safira » 12 апр 2025, 20:48

Твоя соседка писал(а) on 12 апр 2025, 19:35 [?]Всегда интересны люди которые часто рег брак, чаще всего следующий лучше ппредыдущего

вот именно параметры определения что лучше и интересуют
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №750

Сообщение Ga-lya » 12 апр 2025, 21:57

Safira писал(а) on 12 апр 2025, 20:48 [?]вот именно параметры определения что лучше и интересуют

Памятник таким людям. Тут столько сил приложить нужно, чтобы к одному рег браку привыкнуть. Без уголовки
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения