Ёжик-шатун писал(а) on 08 апр 2025, 18:46Ребята, произошло
Ёжик, если увидите Joki, скажите ей про Чердак, плиз) что я на чердаке
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №726
Ёжик, если увидите Joki, скажите ей про Чердак, плиз) что я на чердаке
Сообщение №727
Вот так у меня страничка выглядит, но я с ноута...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №728
только тут ещё плюс несколько админских кнопочек над сообщением, у пользователей их нет ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №729
может имели в виду кнопки вокруг каждого сообщения - с цитатами датами и тп? но они вроде нужные все. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №730
Voyager, ну я про болтается, я не понимаю - что там болтается))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №731
Как я обычно говорил в теме поддержки - скриншот, пожалуйста, с указанием, что именно не так ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №732
Voyager, я вообще мимо проходила
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №733
Как сказать.. Материнство всё же бренд. Интерфейс там всегда был удобный. Почти не глючило, картинки без проблем, приват и смс. Модерация до войны была на уровне. Это уж последнее время некоторые умудрялись как-то спокойно на матерном общаться. Карочи, я допускаю, что по меркам бренда сайт стал выглядеть несколько старомодно. Нужен фейслифт. Но я вообще доверчивая)))
Сообщение №734
мимокрокодила, как говорили когда-то давно на другом форуме? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №735
У меня так выглядит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №737
Носим на руках практически ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №738
а мы любим конспирологию))) я думаю сайт/форум под видом продажи почистят от компромата на хрусталидзе для безопасного возвращения в РФ, пропавшие темы/сообщения спишут на технические нюансы, ну уж дневнички вам точно всем вернут – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №739
Аааа, может про картинки под автаркой были вопросы. Это последствия всяких конкурсов)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №741
давно кстати медалей не выдавали, я думаю что выживших после карантина можно смело всем присвоить – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №743
Мы ее тоже ищем) но я не помню, чтобы она с кем-то водилась
Сообщение №744
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №745
давно кстати медалей не выдавали, я думаю что выживших после КВ можно смело всем присвоить
надо перейти вниз нажать быстрый ответ (кнопка) выбрать теги кнопка [ img ] а посерединке между тегами вставить ссылку на фото [ /img ] и нажать отправить если фото файлом то нажать стандартный ответ, там внизу будет "добавить вложения" выбрать фотку и нажать "добавить файл" - при отправлении сообщения фотка вставится внизу – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №746
Сделано специально для тех, кто сидит с телефонов. Быстрый переход на самый верх и самый низ страницы. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
FAQ для новичков Почитали бы уже темы в том разделе ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №747
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №748
это вообще мое самое любимое на Чердаке ![]() ![]()
Сообщение №749
Пусть даже не мечтает. Инет помнит все. И у тащмайора все давно запротоколировано и по папочкам разложено. Так что пусть там и сидит неприкаянной. Нам тут либерастию еще чистить и чистить. Вот пусть хрусталевы и прочие зулейхи так и живут людьми без родины. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати, да!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0