Сообщение №76
Lylu » 24 фев 2015, 08:04
Оооо... я знала, что нас таких много! Я пока за руль не села и не подозревала, что у меня такая проблема: путать право и лево. Ехали с мужем как-то, он говорит, мол, на том перекрестке поворачивай направо, и махнул рукой, ну я и повернула,.. куда махнул... Нет, я конечно знаю, где правая рука, но иногда надо какие-то доли секунды, чтоб сообразить... Говорят, это чисто женская проблема
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №77
Mononoke » 24 фев 2015, 08:49
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
-
Mononoke
-
Сообщение №78
angel20012 » 26 фев 2015, 03:19
В школе как правило я вспоминала,т.е. представляла, что лежу на своей кровати , а там я точно знала - левая рука у стенки) Сейчас конечно уже запомнила, но вот в машине обязательно наступает кретинизм)
-
angel20012
-
Сообщение №79
Alisa » 26 фев 2015, 08:42
До этой темы вообще никогда не задумывалась.  Заблудиться в трёх соснах могу, это легко. А право/лево как-то всегда различала. Сейчас вот сижу, пытаюсь вспомнить, как я определяю, где право и лево, когда надо и не могууу.  Просто сразу знаю, что с правой стороны - право, а с левой - лево. И никаких ассоциаций. Зато стороны света вспоминаю, делая внутри неприличные движения тазом  Кто научил - тоже не помню. 
-
Alisa
-
Сообщение №80
Совёнка » 26 фев 2015, 09:06
Заинтриговали 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №81
tarakashka » 26 фев 2015, 09:08
я вспоминаю где у меня сердце - там и лево. В машине, пассажир = помеха справа Но и это не всегда помогает, все-равно путаю часто. 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №82
Alisa » 26 фев 2015, 09:55
Ну вперёд, назад, вправо и влево и про себя: север, юг, восток и запад. Почему так запоминала, кто научил - не помнюю. 
-
Alisa
-
Сообщение №83
olgau » 26 фев 2015, 15:31
О! Наконец то я нашла "братьев по разуму". Я тоже не могу определять лево и право без помощи родинки на руке. Муж не верит. Вообщем, то особых проблем у меня не возникает, но сдать на права было не возможно: когда я сама еду, то понимаю, куда мне надо. А когда говорят поверни "налево" - я впадаю в панику, для меня это не просто и требует нескольких секунд для орпеделения.
-
olgau
-
Сообщение №84
Mayflower » 01 мар 2015, 16:33
я никогда не путала лево и право, но я левша и в детском саду нас переучивали (привязывали левую руку к стулу). С тех пор четко даже во сне различаю где лево и где право. Научили меня писать правой рукой:) А вот шить, вязать, рисовать и пр. я могу только левой рукой. Правой меня так и не смогли переучить. 
-
Mayflower
-
Сообщение №85
Тарелка » 01 мар 2015, 16:37
Ух-ты как жестоко. 
-
Тарелка
-
Сообщение №86
Vittel » 01 мар 2015, 17:04
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №87
Mayflower » 01 мар 2015, 17:10
да, мне было 3-6 лет когда пытались переучить. но самое смешное, что я была всегда любимицей у воспитателей. мне даже дарили лично от себя подарки на новый год и день рождения  я считала, что это очень несправедливо, но на воспитателей не обижалась вообще 
-
Mayflower
-
Сообщение №88
Vittel » 01 мар 2015, 17:24
короче, хотели, как лучше 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №89
Mayflower » 01 мар 2015, 17:26
ага, как обычно! а толку то. природу не обманешь 
-
Mayflower
-
Сообщение №90
tarakashka » 01 мар 2015, 17:26
olgau писал(а) on 26 фев 2015, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сдать на права было не возможно: когда я сама еду, то понимаю, куда мне надо. А когда говорят поверни "налево" - я впадаю в панику,
помеха справа - это со стороны пассажира. Легко запомнить;-)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №91
tochka » 01 мар 2015, 17:37
точно врут))) муж всегда путает, если говорю направо или налево, он говорит покажи рукой куда именно 
-
tochka
-
Вернуться в Болтаем
|
|