Anoek писал(а) on 14 фев 2015, 23:08какой он хоть на вкус этот гудрон?
Помните рекламу?
Ммм, вкусно как

Нашла вот еще что мы жевали

Смола деревьев
Поколению 70-80-х посвящается
Сообщение №76
Помните рекламу? Ммм, вкусно как ![]() Нашла вот еще что мы жевали ![]() Смола деревьев Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №77
Я сама не жевала, кстати, а муж жевал)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №80
Тарелка, Акацию ели и сирень, шиповники(ягодки) боярышник рос у нас рядом с домом )) гудрон был, но не жевали .. даже в голову не приходило
![]()
Сообщение №81
акацию.. ням... ОБАЖАЮ!! У нас она за школой росла, целая посадка - каждую перемену бегали...
Сообщение №82
Сирень ели и клевер. Боярышник, ревень, сергибус)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №83
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №85
А там о плохом было? ![]()
Сообщение №88
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №89
Я не учила ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №90
Боже, прямо вкус детства ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №91
Вот. Мой муж в числе таких. Его с другом и еще одну отличницу тоже первых принимали. Большая честь, да
Это обязательно! Абрикосы не растут у нас, а яблоки и сливы рвали только незрелыми! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №93
А мне муж на НГ волка с яйцами подарил (мои тогдашние "Электроники" где-то утеряны, эх
![]() ![]() ![]() Меня накрыла волна ностальгии по детству почему-то после бобслейной трассы в Сигулде, когда мы были в НГ в Латвии ![]() ![]() Почему-то до этого детство было в воспоминаниях, как утро, где по радио сначала гимн, потом "Пионерская зорька", потом новости и непременный "...левый берег реки Иордан и Сектор Газа...", а вечером "Полевая почта юности". Последний раз редактировалось Мазурка 15 фев 2015, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №94
Интересно, а что будут вспоминать наши дети...? Судя по роликам - наша жизнь по большей части из чего-то постоянного состояла. А у них - скорее калейдоскоп. Не?
![]() Последний раз редактировалось Neill 15 фев 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №95
а у меня и того круче было. я не сдала вовремя курсовую и меня не допустили к сессии. пришлось сдавать недели на 2 позже, чем остальным. в результате у всего курса стояла оценка по научному атеизму, а у меня - по истории мировых религий. и вместо научного коммунизма тоже что-то не то в зачетке вывели ![]() год был 1989... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №96
У нас есть рабочая электроника, дочка в нее режется отлично!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №97
шиповники??? ![]()
Сообщение №98
Очень часто об этом думаю ![]()
и еще раз ![]()
Сообщение №99
Да вот ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №100
Alameda, мы учили. Помню, что проверяли у всех знание текста наизусть. А потом мы повторяли за старшей вожатой текст. Я так и не поняла, зачем учили.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0