Поколению 70-80-х посвящается

Сообщение №76

Сообщение benice » 14 фев 2015, 23:15

Anoek писал(а) on 14 фев 2015, 23:08 [?]какой он хоть на вкус этот гудрон?

Помните рекламу?
Ммм, вкусно как
Изображение
Нашла вот еще что мы жевали
Изображение
Смола деревьев
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №77

Сообщение benice » 14 фев 2015, 23:19

Мне вроде не так мало лет, но гудрона я не жевала. Как на вкус?

Приятный, легкий вкус нефти.

Отдаёт нефтью немного, есть пожевать то особой разницы с орбитом не будет.

А они нас еще санкциями пугают)

Русских, которые с детства "питаются нефтью" ничем не запугать

Я сама не жевала, кстати, а муж жевал))

benice

Сообщение №78

Сообщение Тарелка » 14 фев 2015, 23:19

benice, а акацию вы ели? Ням, как вкусно. А еще сирень перед экзаменами. :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение Тарелка » 14 фев 2015, 23:22

А смолка жевательная теперь в аптеках продается http://daralt.narod.ru/serka.html

Тарелка

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение Anoek » 14 фев 2015, 23:22

Тарелка, Акацию ели и сирень, шиповники(ягодки) боярышник рос у нас рядом с домом )) гудрон был, но не жевали .. даже в голову не приходило :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №81

Сообщение Анчутка » 14 фев 2015, 23:25

Тарелка писал(а) on 14 фев 2015, 23:19 [?]а акацию вы ели? Ням, как вкусно. А еще сирень перед экзаменами.

акацию.. ням... ОБАЖАЮ!! У нас она за школой росла, целая посадка - каждую перемену бегали...

Анчутка

Сообщение №82

Сообщение benice » 14 фев 2015, 23:30

Тарелка писал(а) on 14 фев 2015, 23:19 [?]а акацию вы ели?

Сирень ели и клевер. Боярышник, ревень, сергибус))

benice

Сообщение №83

Сообщение Neill » 14 фев 2015, 23:44

Таааак, для нежелающих ностальгировать - пожалуйста:

Ужасы советского детства

phpBB [media]

:lalala:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №84

Сообщение Anoek » 14 фев 2015, 23:55

Neill писал(а) on 14 фев 2015, 23:44 [?]Ужасы советского детства

вот прям гимн либерастов :xaxa: все плохо ааа :help: :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №85

Сообщение Тарелка » 14 фев 2015, 23:56

Anoek писал(а) on 14 фев 2015, 23:55 [?]
Neill писал(а) on 14 фев 2015, 23:44 [?]Ужасы советского детства

вот прям гимн либерастов :xaxa: все плохо ааа :help: :xaxa:

А там о плохом было? :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение Anoek » 14 фев 2015, 23:57

Тарелка, ты комменты читала ;) во всем можно плохое найти, главное хорошо постараться :umnik:
Изображение

Anoek

Сообщение №87

Сообщение Тарелка » 14 фев 2015, 23:59

Anoek, читала. Но видимо в розовых очках, как всегда. :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №88

Сообщение Ведьмежонок » 15 фев 2015, 00:00

benice писал(а) on 14 фев 2015, 22:20 [?]Ты рано стала... нет, не взрослой. Взрослой ты не стала до сих пор. Ты рано стала самостоятельной.

:cry: :love:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №89

Сообщение Alameda » 15 фев 2015, 00:00

Oceana писал(а) on 14 фев 2015, 21:03 [?]А все учили клятву пионера?

Я не учила :sorry: Несколько человек из нашего и параллельных классов за хорошую учебу принимали в пионеры раньше большинства - зимой, в день освобождения города от фашистов. Мы стояли на трескучем морозе расстегнутые нараспашку, чтобы можно было галстуки повязать, у памятника Славы возле вечного огня. Ох и замерзла я тогда. Но клятву не произносили даже ,кажется. По крайней мере не помню вообще :kuku:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №90

Сообщение Alameda » 15 фев 2015, 00:02

Тарелка писал(а) on 14 фев 2015, 23:19 [?]а акацию вы ели?

benice писал(а) on 14 фев 2015, 23:15 [?]Смола деревьев

Боже, прямо вкус детства :friends: Ели и акацию, особенно вкусными были цветы белой акации. И смолу эту замечательную, она же еще очень полезная, кажется. Не говоря уже о недозрелых яблоках и абрикосах :sorry:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №91

Сообщение benice » 15 фев 2015, 00:05

Alameda писал(а) on 15 фев 2015, 00:00 [?]Несколько человек из нашего и параллельных классов за хорошую учебу принимали в пионеры раньше большинства

Вот. Мой муж в числе таких. Его с другом и еще одну отличницу тоже первых принимали. Большая честь, да
Alameda писал(а) on 15 фев 2015, 00:02 [?]Не говоря уже о недозрелых яблоках и абрикосах

Это обязательно! Абрикосы не растут у нас, а яблоки и сливы рвали только незрелыми! :nyam:

benice

Сообщение №92

Сообщение Тарелка » 15 фев 2015, 00:06

Alameda, как не учила? :atata:
phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №93

Сообщение Мазурка » 15 фев 2015, 00:09

А мне муж на НГ волка с яйцами подарил (мои тогдашние "Электроники" где-то утеряны, эх :cry2: ) :p Прям тех времен, конец 80-х, знак ОТК и все дела))) Детям своим дала поиграть - они не прониклись, редиски :atata:
Меня накрыла волна ностальгии по детству почему-то после бобслейной трассы в Сигулде, когда мы были в НГ в Латвии :D Видимо, сложились вместе приличная физическая нагрузка, небольшой удар головой и абсолютно первозданная обстановка СССР 70-80х лет на латвийской бобслейной базе :yyy:
Почему-то до этого детство было в воспоминаниях, как утро, где по радио сначала гимн, потом "Пионерская зорька", потом новости и непременный "...левый берег реки Иордан и Сектор Газа...", а вечером "Полевая почта юности".
Последний раз редактировалось Мазурка 15 фев 2015, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Мазурка

Сообщение №94

Сообщение Neill » 15 фев 2015, 00:10

Интересно, а что будут вспоминать наши дети...? Судя по роликам - наша жизнь по большей части из чего-то постоянного состояла. А у них - скорее калейдоскоп. Не? :scratch:
Последний раз редактировалось Neill 15 фев 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №95

Сообщение Лека Котик » 15 фев 2015, 00:11

Тарелка писал(а) on 14 фев 2015, 19:09 [?] Мы только философию сдавали. А вот те, кто на 5 лет старше был, те изучали историю мировых религий в институте вместо научного атеизма.

а у меня и того круче было. я не сдала вовремя курсовую и меня не допустили к сессии. пришлось сдавать недели на 2 позже, чем остальным.
в результате у всего курса стояла оценка по научному атеизму, а у меня - по истории мировых религий. и вместо научного коммунизма тоже что-то не то в зачетке вывели :xaxa:
год был 1989...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №96

Сообщение benice » 15 фев 2015, 00:11

У нас есть рабочая электроника, дочка в нее режется отлично!

benice

Сообщение №97

Сообщение Nathaly » 15 фев 2015, 00:12

Anoek писал(а) on 14 фев 2015, 23:22 [?]Тарелка, Акацию ели и сирень, шиповники(ягодки) боярышник рос у нас рядом с домом )) гудрон был, но не жевали .. даже в голову не приходило :idontno:

шиповники??? :surprise: У него ж внутри мельчайшие колючки, как его можно есть? Это ж как кактус жевать с иголками

Nathaly

Сообщение №98

Сообщение Мазурка » 15 фев 2015, 00:15

Neill писал(а) on 15 фев 2015, 00:10 [?]Интересно, а что будут вспоминать наши дети...? Судя по ролика - наша жизнь по большей части из чего-то постоянного состояла. А у них - скорее калейдоскоп.

Очень часто об этом думаю :beer: И почему-то кажется, что воспоминания будут очень разными
Neill писал(а) on 15 фев 2015, 00:10 [?]наша жизнь по большей части из чего-то постоянного состояла. А у них - скорее калейдоскоп.

и еще раз :beer:

Мазурка

Сообщение №99

Сообщение Alameda » 15 фев 2015, 00:16

Тарелка писал(а) on 15 фев 2015, 00:06 [?]Alameda, как не учила? :atata:

Да вот :sorry: Может, конечно, на принятии произносили клятву вслух, но совершенно этого не помню. Зато точно помню, что не учила.
Neill писал(а) on 15 фев 2015, 00:10 [?]А у них - скорее калейдоскоп. Не? :scratch:

:beer: Клиповость. Хотя это больше про школьников, а не про маленьких детей.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №100

Сообщение Тарелка » 15 фев 2015, 00:19

Alameda, мы учили. Помню, что проверяли у всех знание текста наизусть. А потом мы повторяли за старшей вожатой текст. Я так и не поняла, зачем учили. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения