Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Перашки
Сообщение №76
к нам на чердак приходит нечто
что любит гадить по углам потом уходит восклицая тут так нагажено фуфу Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №78
Какое море, дорогая?
Мы в отпуск едем по грибы И наслаждаемся закатом Губы… *** когда приходит понедельник по тротуарам городов бредут штаны пальто ботинки и люди спящие внутри *** а кто из вас оленей видел спросил учитель у ребят никто не видел но зачем то все обернулись на илью
Сообщение №79
Я это как на работе прочитала, так чуть со стула не свалилась. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №80
позвонила сестре и зачитала. Грустно поржали и весело порыдали ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №81
как объяснить тупому принцу
что если туфелька мала то я на бал другие ноги брала я так хотел тебе родная подарок нужный подарить но не нашёл нигде насоса для тить я вырезаю вам сердечко и скрыть нельзя дрожащих рук шептал влюблённый в пациентку хирург на день святого валентина я подарю тебе батут то там ты будешь улыбаться то тут на день святого валентина я принесу тебе пузырь внутри букашки и козявки позырь вот город зиму провожает слезами мартовских сосуль весна бурлит не знаю в сердце ль в носу ль
Сообщение №83
ни на каштанку ни на тётку
не отзывалась эта мразь лишь удалялась на болота светясь мечтанье тайное у каждой добропорядочной свиньи залезть на горку в аквапарке и уиииииии матроскин кто был твой хозяин с которым ты объездил мир я называл его обычно мессир при вас стесняюсь раздеваться врачихе говорит больной да бросьте не таких видали нет ой так где обещанная взятка вот чемодан в нём триста тыщ принес домой а там взрывчатка тыдыщ а ну ка кончили работать к нам завтра едет голливуд раздайте мишкам балалайки ушанки и садитесь пить всю жизнь пред классикой робея вчера решился все же я всю ночь читал хемингуэя не понял ни хемингуя
Сообщение №84
Усложним задачу.
![]() Про П. Политик, почесавши пузо Престиж попробовал поднять Пора поправку и поллитру принять ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №85
В парной сограждане хлестают
друг дружку веником из ветк напоминая в результате креветк © Нестер Пим Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №86
пингвин в балете в третьем акте
на двадцать пятом фуэте вращался очень неохотно и думал это не моё © ван гога путаю с гогеном и может быть мане с моне но различаю шлиц и фланец вполне © ты шёл за мной от остановки вздыхал и так читал стихи что я летела как на крыльях с мешком цемента на плечах © Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №87
За женский день восьмого марта мой тост за праздничным столом Не мой посуду! лучше завтра утрОм ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №88
я так хотел тебе родная
подарок нужный подарить но не нашёл нигде насоса для тить не ешь приказывал мне разум терпи желудок умолял а рот их слал куда подальше и жрал бывало цепанёшь в тайланде столь экзотических зараз что передать жене не сможешь за раз специалист по изученью неведомых и дивных троп неоднократно извлекался из жоп о подозрительных предметах я машинисту сообщил два бильбоке одна клепсидра жабо спирограф и бювар
Сообщение №89
откроешь ночью холодильник
а там оливки и хамон и шепот слева прямо в ухо камон я депрессивная зануда ты жизнерадостный кретин женись на мне ты слишком счастлив один я на площадке у качелей уже неделю жду весну а ведь казалось ну делов-то лизну я не спрошу тебя о гёте о мураками и басё барто ты даже не читала - Ой, всё а я однажды был на кубе сказал коллегам алексей фигня вот я была на шаре сказала дочка пикассо повсюду грязь сосульки лужи на чердаке кошачья трель да ну ваш март давайте разу апрель скачал отверженных на флешку и удивился будь здоров увидев сколько получилось гюгов в кошмарном сне у розенталя даль без портков несётся ржа на нормы русского с прибором ложа узнав что картой расплатиться на кассе можно за еду олег с восторгом из кармана достал бубнового туза она собой как говорится во всем прекрасна без прикрас ну а с прикрасами и вовсе атас ты ненакрашенной приснилась раздетой толстой в бигуди и я будильнику взмолился буди
Сообщение №90
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №91
олег воспитанный айфоном
бесцеремонно подошел и пальцами лицо оксане раздвинул чтобы рассмотреть © Сыр *** аркадий мастерит скворечник для обездоленных скворцов ему то самому аркашник при жизни вряд ли смастерят © Arman Teo *** давай своими именами мы будем вещи называть и вещи константина тоже давай своими назовем © Михаил Гаевский *** ты слишком мал куда ты лезешь ты слишком стар зачем тебе и скажут в речи поминальной не смог а кто ему мешал © бессмысленный *** олег несет добро и радость его увидевши жена кричит куда ты это тащишь и так весь дом говном забит © Shamuel *** дорог хороших нам не надо а вдруг по ним пройдут враги поработят нас и заставят дороги делать хорошо © inodum *** зачем ты мне сломала ногу спросил аркадий у судьбы судьба ему сломала челюсть вопросы штоб не задавал © navigator Каждый пред Богом наг.
Сообщение №92
а социальными сетями
ты злоупотребляешь внук попробуй как нибудь засунуть фейс в бук © Sерёга *** я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит © jordana *** в горах олегу повстречался огромный йети весь в меху успел олег сказать лишь только ни ху © jordana *** у нас не мордой по асфальту а свежей прелестью ланит о петропавловский культурный гранит © zrbvjd *** маньяки фатиму настигли на двадцать пятом этаже но почему то не хотелось уже © Михаил Гаевский *** невыносимых повыносим непобедимых победим снесем несносных несъедобных съедим © urun *** треть колобка и чиполлино три поросенка юных лет все посолить смешать нажарить котлет © лыжа *** весенний воздух прян и томен дыши всей грудью и смотри как лед ломается и тает внутри © ТДМ & Цай Отсюда:http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/20-stishkov-pirozhkov-napolnennyh-sarkazmom-882260/ Каждый пред Богом наг.
Сообщение №93
Мура-вей, какая у вас подпись прекрасная
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №94
Alameda, мне Ваша подпись тоже нравится.
![]() Я выбирала между порошками про культурный гранит и про неспящий без тортика аппетит. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №95
Так, теперь тоже хочу перашку в подпись
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №96
Ведьмежонок, тут вроде был подходящий.
![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №98
Про модератора с ейным мужем
![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №100
Дополню, если было, сильно не бейте))
чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети както не похожи на нас © M.D. как хорошо сегодня в морге прохладен чист его уют все портят только практиканты блюют © Azov дыхнул в ладонь украдкой брежнев разгладил брови вздёрнул нос ну всё подумал чаушеску взасос © Bruce
|