Декабристка писал(а) on 13 мар 2015, 14:52
Да? Епрс. Это знак.
Не, мы все ближе к разгадке этой тайны, я чуйствую.
Точно вам говорю. В феврале отменила традиционный турнир Алина.

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №76
Точно вам говорю. В феврале отменила традиционный турнир Алина. ![]()
Сообщение №77
А доказательств этой любви нет так же, как присутствия российских регулярных войск в Украине?)
Нашелся! Дай бог здоровья мужику! Пусть лучше правда детей рожает почаще)) ![]() ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №78
Дети-невидимки? ![]()
Сообщение №79
Так Кабаева отца детей так и не представила обществу?
Почему бы тогда им не открыться? Потому что еще женатый он все это заварил?.. Мне кажется, у русских еще больше симпатии к президенту стало б, выросли бы 86 в 99 ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №80
Вот легкомысленные вы! У нас уже военный переворот, а вы всё ржете
![]()
http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Bloger-V-Rossii-vlast-zahvatila-hunta-vo-glave-s-SHoygu-92093.html Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №82
Ну, журналюги украинские не могли упустить такой шанс
![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №83
Если так, то я только рада буду. Любовь, дети- это прекрасно. ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №84
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №85
Они загрызут коварного Шойгу?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №86
даааа? а мужики-то и не знают! © Лен, а там не сообщают, дороги в связи с переворотом не перекрыли? А то опять домой хренти когда попаду.
Сообщение №87
переворачиваемся девочки phpBB [media]
Сообщение №88
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №89
Неееет, это врчд ли. Тогда бы по тв Лебединое озеро показывали бы. ![]()
Сообщение №90
![]() Блогеры назвали? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №91
Че то вспомнилось. Мы с дочкой гуляли вчера по набережной. Далеко забрели, устали и решили домой на маршрутке доехать. А остановка неподалеку от дачи Кабаевой ( ну по крайней мере у нас все уверены что это именно ее дача, подарок ВВП за ребенка). Так вот там полная иллюминация наблюдалась, хотя раньше очень редко свет горел.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №92
мой папа, хотел мальчика, а родилась девочка как назвали девчушку то? раисзахарна ![]() Последний раз редактировалось Safira 13 мар 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №93
Так-с не сходится. Они же в Швейцарии. ![]()
Сообщение №94
а что никто её не видел приезжающей туда или гуляющей? по секретной ветке метро чтоли туда попадают? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №95
они-то в Швейцарии, а бабушка к приему очередного внука готовится: ну, там постирушки всякие, пыль протереть, кроватку собрать))) ТакШта все логично)
Сообщение №96
Я только про одного слышала ![]() ![]()
Сообщение №97
Как страшно жить /с/ ![]() Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Младоевропейцы, чо уж ![]()
Сообщение №98
safira, Метро у нас нет, территория огорожена трехметровым забором с камерами, площадь территории позволяет гулять хоть весь день, не попадая дважды в одно и то же место, ну а приезжающие крутые иномарки тонированы. Так что ...
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №99
сохранили себе нервные клетки. Добавлено спустя 51 секунду:
и тебя посчитали. ![]()
Сообщение №100
Это вы поспешили(с) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0