safira писал(а) on 24 апр 2015, 08:55это астусом чтоли?
Что такое астус???
Что значит ваш ник и аватар?
Сообщение №76
Что такое астус??? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №77
Ник Ведьмежонка в предыдущей реинкарнации на форуме.Он еще и беременный был на 17 неделе. Потом оказалось, что у него, видите ли, 17 недель до лета оставалось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №78
Izis, спасибо, а то я уже гуглить полезла, ничего подходящего не нашла
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №79
Да, люблю лето! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
Люби. Но и беременеть не забывай. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №81
Лето! Я изжарен как котлета! Время есть, а денег нету, Но мне на это наплевать! А-а-а! Лето! Я купил себе газету! Газета есть, а пива нету! Я иду его искать! А-а-а! Лето! Сегодня сейшн в Ленсовета! Там будет то и будет это! А не сходить ли мне туда! Да-да-да-да-да-да-да! Лето! Все хулиганы при кастетах! У них наверное вендетта! а впрочем это ерунда! Да-да-да! Лето! От комаров спасенья нету! А в магазинах нету "деты"! В почете доноры у нас! А-а-а! Лето! Оно сживет меня со света! Скорей карету мне карету, А впрочем подойдет и квас! А-а-а! Лето! Штаны истерты как монета! Во рту дымится сигарета! Иду купаться в водоем! А-а-а! Лето! Недавно я услышал где-то, Что скоро прилетит комета! И что тогда мы все умрем! Умрем... я трачу время как монетки
Сообщение №82
А разве бузина ядовита? Мы в деревне её сушили и пили чай всегда из бузины....иммунитет укрепляет ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №83
Я больше не буду ![]()
О, это точно про летнюю меня ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
"Растение умеренно ядовито для млекопитающих. Ядовиты все части растения, за исключением цветков, оболочки и мякоти спелых ягод (но включая сами спелые семена); токсичность обусловлена содержанием гликозида самбунигрина[de] C14H17NO6 (Номер CAS 99-19-4)), отщепляющего цианистый водород, бензальдегид и глюкозу при гидролизе[6]. Кора содержит кристаллики оксалата кальция." - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №85
https://ru.wiktionary.org/wiki/astus ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №86
Ник полностью отражает мое внутреннее содержание
![]() Последний раз редактировалось Лох серебристый 25 апр 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №87
Тьфу, и здесь про еду ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №89
мой ник - герой мультика
Заяц-инопланетянин совершенно потрясающий мульт аватарка со мной давно, лет 6 точно, на другом форуме вот прям я может я не такая красивая (да не может, а так и есть) но образ... ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №90
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №91
Ну как чего значит? Зовут меня так, мама с папой назвали. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №92
![]() ![]() ![]() ![]() а то! ![]() Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: у меня с ником все просто.он со мной везде .А дело было так,в те давние времена ![]() ![]() А нынешний аватар-это почти точное соответствие моему внутреннему ощущению от своего внешнего вида,но я стараюсь,лучок вон ем ![]()
Сообщение №93
Marge, А мне Ваш ник почему-то читается как Магда.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №94
Ник - мои инициалы. Аватарку поставила в самом начале чтобы разбавить кошачьи аватарки
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №95
хотела сменить ник (на мат-ве) и искала что то японское (увлечение японскими колясками и аксессуарами не прошло зря
![]() день рождения у меня осенью Аки-но Хиган - Неделя осеннего равноденствия, правда она в сентябре, а д/р в октябре, но мне понравилось да и ничего звучного на октябрь у японцев не нашла автарка тематическая. пыталась найти японскую природу соответствующего сезона, но при уменьшении фоток для аватарки как то терялся весь посыл. пришлось смириться но зонтик у моей барышни красненький, как листики осенью ![]()
Сообщение №97
Vetinari, так портретов ваших в сети гуляет немерянно
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №98
А я в тему не заходила и все голову ломала, как это расшифровывается! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №99
Я еще в размышлениях... ![]()
Сообщение №100
Vetinari, надо принципиально отличающийся от ника аватар, чтобы интрига была. Ник из Терри Пратчетта? Тогда на аватарку сейлор-мун! Или ноги, например
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0