Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бывали дни веселые! "Пьяная" тема.
Сообщение №76
А мы во вторую смену учились)) Так что выпимши приходили на занятия.
Более того, у на было место, называлось "полпятого", это что-то типа чердака прям в универе - так там все курили, бухали ,а наркоманы наркоманились соответственно. И все об этом знали (преподы и начальство и всем было пофиг). Я поступила в 98 году... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №77
У меня муж на 5 лет старше, он с ним знаком, а в мою студенческую бытность как-то уже было о нем не слышно ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №78
о чем вы, люди? ![]()
Сообщение №79
писАть или пИсать ? ![]() Сейчас в это трудно поверить, но в те лихие годы у нас в институте в каждом корпусе был бар с алкоголем.В самом институте-просто в аренду сдавали кому угодно. Между аудиториями. Не знаю тех, кто там не бухал. Поэтому рогами стучать в аудиторию средь бела дня было нормой. Что уж было у вечерников, вообще молчу. А вот когда доучивалась, уже все прикрыли. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №80
![]() ![]()
Сообщение №81
а,ну во,ровесница, у нас так вообще все было официально, безо всяких чердаков. В центре Москвы. Сейчас и не поверят... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №83
Мифсла, институт( либо училище) культуры))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №84
ППКС, выжили.. и инвалидами не стали, ттт. У нас с мужем тоже воспоминааааний. У него еще и "бизнес" был в 90е ![]() Хм, я в 1991... тогда взрослые реально еще не все поняли, что произошло-то... со страной.
Значит ты младше? А спирт этот отравой вроде признали, ну или типа того. Но в 91-95 годах всем было на всё насрать вообще. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №85
Дык институт культуры ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №86
опечатка по фрейду)))) ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №87
![]()
Ну так я про школьные годы писала ,как раз в середине 90-х... в студенческие годы мы уже матерые были, все было проще. Еще история: начало 90-х, все еще в шоке, что вообще происходит и тут сестре мужа приспичило рожать. Просол так без мужа: 24 ж года уже, как же надо срочно родить. Забеременела от первого встречного, ну это ладно, но тогда вообще не рожали! Она была одна в отделении! И чтобы прокормить беременную и купить все для ребенка мой будущий супруг 17-летним идет работать в частную пекарню. Родители не особо работали - негде (да отец еще и сильно бухал после закрытия завода, мать кое-чем перебивалась с непостоянным заработком). И вот мальчишка попадает в цех к взрослым дядям и тетям, а они пили крепко каждую смену. И после этого у него начались проблемы с алкоголем, с 17 лет... Это все со временем замялось ,родня же, но я до сих пор помню и мне обидно, что так вышло... Это как иллюстрация к тому, что времена были такие, что когда говорят, как хорошо тогда жилось, у меня недоумение, оч мягко говоря... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №88
Розовый портвейн "Алушта" - наше все ![]() ![]() ![]() Я воТку пробовала в первый раз в 14 лет... за столом, с маман и прочими взрослыми... Водка Абсолют как ща помню. А домашнее виноооооо... как же без него?! А когда маман уехала, а у меня гости были, мы отмечали окончание рабочей смены в летнем лагере! Так мы даже мамкины настойки на травах выпили ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут:
Совёнка, знаешь как на У говорят? Нэ пье хворэ або падло ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №89
Я поступила в 98. Родители, действительно, не совсем понимали, что происходит, были заняты выживанием. Моя мама даже не заметила, что я курить начала, и так и не спалила меня ни разу, пока мне самой не надоело шифроваться.
А мы ходили в рок-клубы, гуляли, песни, и нас не обламывало отсутствие денег, я даже не знала, как это, иметь деньги, у нас их с моих 8 лет никогда не было. И ведь были счастливы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У нас был в почете "Три семерки".
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №90
девочка на работе курит с 15 лет. родители до сих пор не знают)))) а ей 30.
Сообщение №91
не, я винище не пила. потому что: 1) все блэкауты моих адекватных знакомых связаны именно с непонятно каким вином 2) его сложнее разбавлять. водка тут предпочтительнее. ну вода и вода.
Сообщение №92
Ой, девки, вспомнила я как мы выпускной в 98 году справляли два дня подряд, в первый день все чинно-благородно в стенах родной школы, а на второй день все закончилось в павильоне соседнего детсада распитием последних 2-х литровых бутылей водки, а на закуску оставались 4 яблока и одна 1,5 литровая бутылка минералки, и нас, оставшихся в живых, 6 человек. И мы-таки их уговорили
![]() Как я домой попала до сих пор не знаю и не помню, мой тогдашний бойфренд меня забрал, слава богу, и доставил родителям в целости и сохранности, по его рассказам, по дороге домой я все порывалась на лавочке прилечь поспать, устала сильно, видимо.
Сообщение №93
kapasya, мы тоже сначала в школе были на выпускном (там правда многие напились, включая родителей и учителей)), а под утро небольшой компанией сидели на веранде в близлежащем садике, пили до тех пор пока не пришел сторож и не сказал, что скоро детей уже приведут и не пора бы нам. И вообще бухать вечерами и ночами на участках в дет.садике было в порядке вещей - сторожа видели и не гоняли. Это сейчас дикостью кажется, там ведь все окурками было забросано как минимум
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №94
угу. сейчас садики закрываются, на территорию так просто не попадешь.
Сообщение №95
Все каникулы летние проводили в деревне))
лет с 15 - 16 по моему начали прилично так пить)) но т.к. деревня - ночные костры и приходы домой под утро - бабушки никогда не замечали)) а в 17 я уже стала жить вместе со своим будущим мужем - мне уже стало официально можно))))) ![]() с мужем же)) взрослая)) ![]()
Сообщение №97
Такие выпускные были не редкость ![]() ![]() А нам с подружкой было по 18, когда мы решили прокатиться автостопом до соседнего города. Наврали родителям, что я к ней пойду ночевать, она ко мне, благо телефонов ни у кого не было, и вперед. Денег ни копейки, в рюкзаке стыренная у родителей бутылка вина, поперлись, лягушки-путешественницы ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №98
а кто ж их особо спрашивал то?)))) ![]() познакомились с родителями - маме с папой понравился))) мы сказали, что хотим жить вместе) мне 17,5, ему 21)) типа будем снимать квартиру) тут вступил мой дедушка - который сказал, что на фига тратить деньги на квартиру - живите у нас с бабушкой в трешке) мы недолго думая согласились) через 1,5 года поженились) (зато вон щас сколько обсуждения - ах, 17летняя вышла замуж.. законы РФ.. о боже))) обнять и плакать) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
![]()
Сообщение №99
Ишь ты, самостоятельные, блин ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №100
видимо мы были оч убедительны))))))) я когда у мамы сейчас, в свои 35 спрашиваю - типа мам? ну как ты могла то? неужели так спокойно? она мне - а чтобы я сделала то? чтобы ты сбежала на фиг? уж лучше с вами было договориться) а отцу просто понравился будущий зять)) мы стали сразу вместе на дачу всей семьей ездить - они там что то вечно делали - пилили - рубили - прибивали)
|