Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Бывали дни веселые! "Пьяная" тема.

Сообщение №76

Сообщение benice » 19 май 2015, 21:30

А мы во вторую смену учились)) Так что выпимши приходили на занятия.
Более того, у на было место, называлось "полпятого", это что-то типа чердака прям в универе - так там все курили, бухали ,а наркоманы наркоманились соответственно. И все об этом знали (преподы и начальство и всем было пофиг). Я поступила в 98 году...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №77

Сообщение ЛЛена » 19 май 2015, 21:30

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2015, 21:23 [?]А спирт "Рояль", как его обзывали?

У меня муж на 5 лет старше, он с ним знаком, а в мою студенческую бытность как-то уже было о нем не слышно ;) Водка и пиво - дорого, пили портвейн :alcofreinds:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №78

Сообщение Мифсла » 19 май 2015, 21:31

benice писал(а) on 19 май 2015, 21:23 [?]кулёк же

benice писал(а) on 19 май 2015, 21:23 [?]девчонки из кулька

о чем вы, люди? :kuku:

Мифсла

Сообщение №79

Сообщение Lumix » 19 май 2015, 21:32

Тарелка писал(а) on 19 май 2015, 21:27 [?]А ты знаешь, что это, когда на лекции писать хочется? :idiot:

писАть или пИсать ? :D
Сейчас в это трудно поверить, но в те лихие годы у нас в институте в каждом корпусе был бар с алкоголем.В самом институте-просто в аренду сдавали кому угодно. Между аудиториями. Не знаю тех, кто там не бухал. Поэтому рогами стучать в аудиторию средь бела дня было нормой. Что уж было у вечерников, вообще молчу. А вот когда доучивалась, уже все прикрыли.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №80

Сообщение Marge » 19 май 2015, 21:33

Совёнка писал(а) on 19 май 2015, 19:59 [?]Как сейчас помню, как не первом курсе заясняла какой-то подружке, что бутылка пива сейчас - это лишняя тройка по физике у будущего ребёнка )))

:shok: :rat:

Marge

Сообщение №81

Сообщение Lumix » 19 май 2015, 21:33

benice писал(а) on 19 май 2015, 21:30 [?]Я поступила в 98 году...

а,ну во,ровесница, у нас так вообще все было официально, безо всяких чердаков. В центре Москвы. Сейчас и не поверят...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №82

Сообщение Тарелка » 19 май 2015, 21:37

Lumix, второе конечно. :idiot:

Тарелка

Сообщение №83

Сообщение benice » 19 май 2015, 21:41

Мифсла, институт( либо училище) культуры))

benice

Сообщение №84

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2015, 21:42

benice писал(а) on 19 май 2015, 21:22 [?]Но вообще, оглянешься назад и реально осознаешь, что времена были страшные. ... повезло не залететь и ничем "таким" не заразиться, потому что про контрацепцию мы знали мало, а инета не было (родителям пофиг, помните?) ))

ППКС, выжили.. и инвалидами не стали, ттт. У нас с мужем тоже воспоминааааний. У него еще и "бизнес" был в 90е :crazy: Еще бы лет 10 такой жизни и спасать в России было бы нечего и некого. А родители вообще были ИМХО не от мира сего. Они еще не врубились, в какие времена мы все попали. Дети тогда были куда циничнее своих родителей, по моему мнению.
benice писал(а) on 19 май 2015, 21:30 [?]Я поступила в 98 году...
Хм, я в 1991... тогда взрослые реально еще не все поняли, что произошло-то... со страной.
ЛЛена писал(а) on 19 май 2015, 21:30 [?]У меня муж на 5 лет старше, он с ним знаком, а в мою студенческую бытность как-то уже было о нем не слышно

Значит ты младше? А спирт этот отравой вроде признали, ну или типа того. Но в 91-95 годах всем было на всё насрать вообще.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №85

Сообщение Декабристка » 19 май 2015, 21:46

Мифсла писал(а) on 19 май 2015, 21:31 [?]
benice писал(а) on 19 май 2015, 21:23 [?]кулёк же

benice писал(а) on 19 май 2015, 21:23 [?]девчонки из кулька

о чем вы, люди? :kuku:

Дык институт культуры :umnik:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №86

Сообщение Yulka » 19 май 2015, 21:52

Мазурка писал(а) on 19 май 2015, 20:13 [?]
Yulka писал(а) on 19 май 2015, 20:04 [?] сранная неприятность с алкоголем

:hearing: :D

опечатка по фрейду)))) :lol: ну правда, а че оно так...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №87

Сообщение benice » 19 май 2015, 21:52

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2015, 21:42 [?]Они еще не врубились, в какие времена мы все попали. Дети тогда были куда циничнее своих родителей, по моему мнению.

:alcokefir:
Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2015, 21:42 [?]Хм, я в 1991... тогда взрослые реально еще не все поняли, что произошло-то... со страной.

Ну так я про школьные годы писала ,как раз в середине 90-х... в студенческие годы мы уже матерые были, все было проще.
Еще история: начало 90-х, все еще в шоке, что вообще происходит и тут сестре мужа приспичило рожать. Просол так без мужа: 24 ж года уже, как же надо срочно родить. Забеременела от первого встречного, ну это ладно, но тогда вообще не рожали! Она была одна в отделении! И чтобы прокормить беременную и купить все для ребенка мой будущий супруг 17-летним идет работать в частную пекарню. Родители не особо работали - негде (да отец еще и сильно бухал после закрытия завода, мать кое-чем перебивалась с непостоянным заработком). И вот мальчишка попадает в цех к взрослым дядям и тетям, а они пили крепко каждую смену. И после этого у него начались проблемы с алкоголем, с 17 лет... Это все со временем замялось ,родня же, но я до сих пор помню и мне обидно, что так вышло... Это как иллюстрация к тому, что времена были такие, что когда говорят, как хорошо тогда жилось, у меня недоумение, оч мягко говоря...

benice

Сообщение №88

Сообщение Yulka » 19 май 2015, 21:57

ЛЛена писал(а) on 19 май 2015, 20:31 [?]
Encanto писал(а) on 19 май 2015, 20:18 [?]Но это же неправда? Что бутылка пива - тройка? ))

:lalala:
У нас в студенческие годы котировался портвейн по оптимальному соотношению цены и градусов :brows:
И булка хлеба на закуску :crazy:
И "Беломор" у мальчишек, так как ни на что больше денег не было :secret:
Весело было :D

Розовый портвейн "Алушта" - наше все :alcofreinds: :russian: :drink: но это дома... а в универе все же воТка, чтоб наверняка... хотя Алушта рубила наповал просто .
Я воТку пробовала в первый раз в 14 лет... за столом, с маман и прочими взрослыми... Водка Абсолют как ща помню. А домашнее виноооооо... как же без него?! А когда маман уехала, а у меня гости были, мы отмечали окончание рабочей смены в летнем лагере! Так мы даже мамкины настойки на травах выпили :suicide: Эх... есть что вспомнить, нечего детям рассказать :happy2:

Добавлено спустя 11 минут:
Совёнка писал(а) on 19 май 2015, 20:49 [?]тьфу блин, я сейчас загоржусь, медаль ещё потребую :medal: в моей голове это норма :crazy:

Совёнка, знаешь как на У говорят? Нэ пье хворэ або падло :alcofreinds: :manicure: (не пьет больной или ... ) :p
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №89

Сообщение ЛЛена » 19 май 2015, 22:09

Я поступила в 98. Родители, действительно, не совсем понимали, что происходит, были заняты выживанием. Моя мама даже не заметила, что я курить начала, и так и не спалила меня ни разу, пока мне самой не надоело шифроваться.
А мы ходили в рок-клубы, гуляли, песни, и нас не обламывало отсутствие денег, я даже не знала, как это, иметь деньги, у нас их с моих 8 лет никогда не было. И ведь были счастливы :)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Yulka писал(а) on 19 май 2015, 22:08 [?]Розовый портвейн "Алушта" - наше все

У нас был в почете "Три семерки".
Yulka писал(а) on 19 май 2015, 22:08 [?]Эх... есть что вспомнить, нечего детям рассказать

:D Точно.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №90

Сообщение Мифсла » 19 май 2015, 22:11

ЛЛена писал(а) on 19 май 2015, 22:11 [?]мама даже не заметила, что я курить начала, и так и не спалила меня ни разу, пока мне самой не надоело шифроваться

девочка на работе курит с 15 лет. родители до сих пор не знают)))) а ей 30.

Мифсла

Сообщение №91

Сообщение Мифсла » 19 май 2015, 22:13

ЛЛена писал(а) on 19 май 2015, 22:11 [?]У нас был в почете "Три семерки"

не, я винище не пила. потому что: 1) все блэкауты моих адекватных знакомых связаны именно с непонятно каким вином 2) его сложнее разбавлять. водка тут предпочтительнее. ну вода и вода.

Мифсла

Сообщение №92

Сообщение kapasya » 19 май 2015, 22:21

Ой, девки, вспомнила я как мы выпускной в 98 году справляли два дня подряд, в первый день все чинно-благородно в стенах родной школы, а на второй день все закончилось в павильоне соседнего детсада распитием последних 2-х литровых бутылей водки, а на закуску оставались 4 яблока и одна 1,5 литровая бутылка минералки, и нас, оставшихся в живых, 6 человек. И мы-таки их уговорили :surprise:
Как я домой попала до сих пор не знаю и не помню, мой тогдашний бойфренд меня забрал, слава богу, и доставил родителям в целости и сохранности, по его рассказам, по дороге домой я все порывалась на лавочке прилечь поспать, устала сильно, видимо.

kapasya

Сообщение №93

Сообщение benice » 19 май 2015, 22:30

kapasya, мы тоже сначала в школе были на выпускном (там правда многие напились, включая родителей и учителей)), а под утро небольшой компанией сидели на веранде в близлежащем садике, пили до тех пор пока не пришел сторож и не сказал, что скоро детей уже приведут и не пора бы нам. И вообще бухать вечерами и ночами на участках в дет.садике было в порядке вещей - сторожа видели и не гоняли. Это сейчас дикостью кажется, там ведь все окурками было забросано как минимум :ban: В общем ,пошли мы домой к одному однокласснику, стояли все в подъезде, на этаж выше, ждали, пока его родители на работу уйдут один парень стоя уснул, я впервые такое видела. Пришли к нему, а у него в спальне спит пьяный депутат, который речь на выпускном нам толкал))) Его родители привели. Там мы все срубились и спали вповалку. А родители не знали, кто где, ибо мобильников и в помине не было...

benice

Сообщение №94

Сообщение Мифсла » 19 май 2015, 22:33

benice писал(а) on 19 май 2015, 22:30 [?] вообще бухать вечерами и ночами на участках в дет.садике было в порядке вещей - сторожа видели и не гоняли. Это сейчас дикостью кажется, там ведь все окурками было забросано как минимум

угу. сейчас садики закрываются, на территорию так просто не попадешь.

Мифсла

Сообщение №95

Сообщение Лелька » 19 май 2015, 22:40

Все каникулы летние проводили в деревне))
лет с 15 - 16 по моему начали прилично так пить))
но т.к. деревня - ночные костры и приходы домой под утро - бабушки никогда не замечали))
а в 17 я уже стала жить вместе со своим будущим мужем - мне уже стало официально можно)))))
:alcofreinds:

с мужем же)) взрослая)) :sorry:

Лелька

Сообщение №96

Сообщение Тарелка » 19 май 2015, 22:41

Лелька, и как родители одобрили столь ранний брак?

Тарелка

Сообщение №97

Сообщение ЛЛена » 19 май 2015, 22:44

kapasya писал(а) on 19 май 2015, 22:21 [?]И мы-таки их уговорили

Такие выпускные были не редкость :D Но вы сильны, конечно :lol:
А нам с подружкой было по 18, когда мы решили прокатиться автостопом до соседнего города. Наврали родителям, что я к ней пойду ночевать, она ко мне, благо телефонов ни у кого не было, и вперед. Денег ни копейки, в рюкзаке стыренная у родителей бутылка вина, поперлись, лягушки-путешественницы :attack: Даже не знали, как из своего города выезжать, но в соседний собрались. И ведь добрались на попутках! Один раз пришлось чуть ли не ходу выскакивать, водила любвеобильный попался, но все обошлось, доехали. Выпили там это вино, развезло нас с голоду, мы погуляли и пошли спать на вокзал. Покемарили, утром часов в 5 пошли искать дорогу домой. Нашли и отправились домой. Опять не без приключений, конечно, две девчонки на трассе, мысли у всех разные появляются, но добрались благополучно. Мамы до сих пор не знают. Вот че к чему потащились?! Романтика :wet-kiss:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №98

Сообщение Лелька » 19 май 2015, 22:50

Тарелка писал(а) on 19 май 2015, 22:41 [?] и как родители одобрили столь ранний брак?

а кто ж их особо спрашивал то?)))) ;)
познакомились с родителями - маме с папой понравился)))
мы сказали, что хотим жить вместе) мне 17,5, ему 21)) типа будем снимать квартиру)
тут вступил мой дедушка - который сказал, что на фига тратить деньги на квартиру - живите у нас с бабушкой в трешке)
мы недолго думая согласились) через 1,5 года поженились)

(зато вон щас сколько обсуждения - ах, 17летняя вышла замуж.. законы РФ.. о боже))) обнять и плакать) :D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Yulka писал(а) on 19 май 2015, 22:08 [?] Эх... есть что вспомнить, нечего детям рассказать

:rock-n-roll: жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))))))))))))))))

Лелька

Сообщение №99

Сообщение ЛЛена » 19 май 2015, 22:55

Лелька писал(а) on 19 май 2015, 22:51 [?]мы сказали, что хотим жить вместе) мне 17,5, ему 21)) типа будем снимать квартиру)

Ишь ты, самостоятельные, блин :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №100

Сообщение Лелька » 19 май 2015, 23:00

ЛЛена писал(а) on 19 май 2015, 22:55 [?]Ишь ты, самостоятельные, блин

видимо мы были оч убедительны)))))))

я когда у мамы сейчас, в свои 35 спрашиваю - типа мам? ну как ты могла то? неужели так спокойно?
она мне - а чтобы я сделала то? чтобы ты сбежала на фиг?
уж лучше с вами было договориться)

а отцу просто понравился будущий зять)) мы стали сразу вместе на дачу всей семьей ездить - они там что то вечно делали - пилили - рубили - прибивали)

Лелька

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения