Помогите, пожалуйста, как посетители супермаркета

Сообщение №76

Сообщение Lumix » 27 май 2015, 20:19

Desil писал(а) on 27 май 2015, 06:41 [?]У нас в магните под потолком воробьи летают... Угадайте куда летят их какашки? Правильно, в открытые короба с заморозкой-креветками-овощами :spy:

:rat:
nebula писал(а) on 27 май 2015, 10:02 [?]6. Нереально выбешивают продавцы, курящие на или у крыльца магазина и даже за ближайшим углом.

:good:
Madfox писал(а) on 27 май 2015, 13:41 [?]Да, ещё коты в супермаркетах (Пятёрка, Магнит, Дикси) ходят как у себя дома, иногда спят на полках!

капец, просто капец.
Девушки. Спасибо вам огромное!!!
:love: :flower: :flower: :flower:
Села все сводить.
Кто знает, может хотя бы в одной сети станет лучше.
Пятерочки, конечно, в целом мрак везде, как я посмотрю, уроды. У нас у метро одна плюс ко всему вышеизложенному стояла с битыми стеклами. Гетто, а не магазин. Но это, увы, не их заказ.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №77

Сообщение Alameda » 27 май 2015, 22:32

Может, уже не актуально, но напишу. Почти все, что бесит, уже красочно описали, плюсуюсь :kefir:
Пин писал(а) on 26 май 2015, 23:16 [?]Еще, сволочи такие, начали в Магните зажимать наклейки для акций, а я хотела сковородку. :cry:

:beer: Пока не напомнишь, могут и не дать.
У нас еще Billa отмочила: объявили акцию, а через некоторое время сказали, что желающих очень много оказалось приобрести эти сковородки и кастрюльки, так что они акцию сворачивают раньше срока. Фигли было вообще объявлять, если не могли позаботиться о достаточном количестве акционных товаров? :ssso:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №78

Сообщение Izis » 28 май 2015, 07:39

Lumix писал(а) on 27 май 2015, 20:19 [?]Кто знает, может хотя бы в одной сети станет лучше.

А что за сеть?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №79

Сообщение BattleAngel » 28 май 2015, 08:58

Тарелка писал(а) on 27 май 2015, 07:04 [?]не беру товар с верхних полок, т.к. нет лестниц, а мой рост не позволяет что-то там достать. Хотя когда слишком надо, прошу работников достать
:beer:
Вайолет писал(а) on 27 май 2015, 18:39 [?]
Арабика писал(а) on 26 май 2015, 22:47 [?]Жутко раздражает специфическая вонь (чем?) в магнитах и то, что товар валяется кое-как,

:beer: У нас тоже, особенно в большом Магните, семейном. У меня там рука не поднимается мясо-рыбу покупать. Именно возле этих отделов вонь. А в овощных зимой гнильем пахнет.
Отсутствие ключей в ячейках или сломанные замки. Иногда больше половины ячеек не функционируют.

:beer:

в прошлую субботу была в большом магните, ни вжизнь больше туда не поеду... каким-то ацетоном воняло :bad:

ценники...

вообще самые мелкие ценники у магнита, краску наверно экономят :hang: сама бумажулька большая, и мелкими букавками написано :invalid:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
небольшой магнит возле дома, кстати, кроме узких проходов ничем не грешен. там нет сканеров штрих-кода, но есть тетечка уборщица, которая ходит за всеми подтирает, ну и все цены знает :hihi:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №80

Сообщение Lumix » 28 май 2015, 10:05

Izis писал(а) on 28 май 2015, 07:39 [?]А что за сеть?

не могу сказать
Alameda писал(а) on 27 май 2015, 22:32 [?]Может, уже не актуально, но напишу

Пишите-пишите, там мало что еще вылезет, спасибо!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Izis » 28 май 2015, 10:06

Lumix писал(а) on 28 май 2015, 10:05 [?]не могу сказать

А как же мы узнаем, где стало лучше? :kuku:

Izis

Сообщение №82

Сообщение Lumix » 28 май 2015, 10:49

Izis писал(а) on 28 май 2015, 10:06 [?]А как же мы узнаем, где стало лучше?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lumix

Автор темы

Сообщение №83

Сообщение Руля » 28 май 2015, 11:26

Бесят весы в зале. Я с трудом запоминаю номера для самостоятельного взвешивания. Удобно, когда кассир взвешивает.

Руля

Сообщение №84

Сообщение Izis » 28 май 2015, 11:44

Руля писал(а) on 28 май 2015, 11:26 [?]Я с трудом запоминаю номера для самостоятельного взвешивания.

А что там картинок нет разве? У нас с картинками.

Izis

Сообщение №85

Сообщение Руля » 28 май 2015, 12:24

Izis, по картинкам пару раз нажимала не то.
А еще бывает, что весы не все работают. Однажды в Билле долго ждали, когда выйдет кто-то разобраться с весами. Короче, взвешивание на кассе намного удобнее и убыстряет процесс покупки.

Руля

Сообщение №86

Сообщение Совёнка » 28 май 2015, 19:42

Руля, а я наоборот так люблю, когда самообслуживание в этом вопросе! сколько надо, столько и взвесила, туда-сюда перекладываю-перевешиваю.

а неудобные урны у касс только меня раздражают, да? :cry2: понятно, что с вонищей в зале это не сравниться, но всё-таки..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №87

Сообщение Крапива » 29 май 2015, 15:20

Совёнка писал(а) on 28 май 2015, 19:42 [?]люблю, когда самообслуживание в этом вопросе! сколько надо, столько и взвесила, туда-сюда перекладываю-перевешиваю

Я, конечно, туда-сюда ничего не перекладываю, но мне тоже самой нравится взвешивать. В детстве в магазин не наигралась, видать :dance:

Крапива

Сообщение №88

Сообщение И.В. » 29 май 2015, 16:24

я тут не в тему но пожалуюсь. НАш ближайший супермаркет отремонтировали :rat: лучше бы не трогали... насыщенные оранжевые полы и серо-черные полки, стены и прочее. ЗАходить в него больше не хочется, как в гробу, блин.

Мысль кинуть могу. Они же сделали разноцветные тележки: здоровые - ярко-красные, маленькие - ярко-оранжевые. Очень удобно, они больше не путаются под навесами куда их возвращаешь и посмотреть приятно.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №89

Сообщение Совёнка » 29 май 2015, 21:22

Lumix писал(а) on 27 май 2015, 20:19 [?]Девушки. Спасибо вам огромное!!!

Села все сводить.
Кто знает, может хотя бы в одной сети станет лучше.
Пятерочки, конечно, в целом мрак везде, как я посмотрю, уроды. У нас у метро одна плюс ко всему вышеизложенному стояла с битыми стеклами. Гетто, а не магазин. Но это, увы, не их заказ.

ты потом расскажи хоть реакцию заказчика на все наши причитания о голубях в зале )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №90

Сообщение military girl » 29 май 2015, 23:40

Меня дико раздражают в Лентах ( почему то там этим грешат) тележки у последних касс,в которые персонал скидывает те продукты,которые покупатели выложили в последний момент у кассы.Это может быть и пена для бритья,а может и быть курица.. Вот так как то стояли в последнюю кассу,а там рядом была такая "благоухающая" тележка.В которую товар скинули,а обратно разложить или унести не поспешили.Жутко воняло тухлым мясом :surprise: Прочитала всю тему,об этом вроде не писали :pioner:

military girl

Сообщение №91

Сообщение Мифсла » 30 май 2015, 06:11

почитала тему. может, оно и неплохо что у нас нет крупных торговых сетей. лента на выселках и 2 окея тоже не близко. в придомовых супермаркетах все прилично. один только грешит - товаров по акции нет. ценники есть, а товаров нет - типа кончились.
трэш какой - коты и голуби в зале :wonder:

Мифсла

Сообщение №92

Сообщение Lumix » 31 май 2015, 16:01

Совёнка писал(а) on 29 май 2015, 21:22 [?]ты потом расскажи хоть реакцию заказчика на все наши причитания о голубях в зале )))

Сдала в четверг, промежуточному звену очень понравилось, про головного не знаю пока)

Lumix

Автор темы

Сообщение №93

Сообщение Тарелка » 31 май 2015, 16:09

Мифсла писал(а) on 30 май 2015, 06:11 [?]трэш какой - коты и голуби в зале

Котов не видела, а вот воробьи бывают залетают, если магазин под крышей расположен

Тарелка

Сообщение №94

Сообщение Пин » 31 май 2015, 18:12

Lumix писал(а) on 31 май 2015, 16:01 [?]Сдала в четверг, промежуточному звену очень понравилось, про головного не знаю пока)

Ты нас как соавторов укажи, прибыль попилим вместе. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №95

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2015, 10:05

Lumix писал(а) on 31 май 2015, 16:01 [?]Сдала в четверг, промежуточному звену очень понравилось

Молодец :applause:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №96

Сообщение Пин » 01 июн 2015, 21:41

Ведьмежонок, заметь, как насчет попила, так молчание. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №97

Сообщение Тарелка » 01 июн 2015, 21:42

Пин, так уже попилили. О чем говорить? :whistle:

Тарелка

Сообщение №98

Сообщение Lumix » 01 июн 2015, 22:10

Пин писал(а) on 01 июн 2015, 21:41 [?]Ведьмежонок, заметь, как насчет попила, так молчание.

Дык нечего еще :cry2:

Lumix

Автор темы

Сообщение №99

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2015, 22:14

Пин писал(а) on 01 июн 2015, 21:41 [?]заметь, как насчет попила, так молчание

Тебе тут бесплатную психотерапию устроили, дали выговориться. А ты еще и денеХ хочешь? :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №100

Сообщение Совёнка » 02 июн 2015, 00:48

Тарелка писал(а) on 01 июн 2015, 21:42 [?]так уже попилили.

Хде?? А я что делала??
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения