Стационарный телефон

Сообщение №76

Сообщение Oceana » 19 июн 2015, 07:43

Lumix писал(а) on 18 июн 2015, 22:28 [?]вот всех и обзвонишь Тока она без приемника ничего не скажет, не забудь его еще включить

Муж куда-то приемник задевал ))))
Но розетка есть.!)))

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ga-lya писал(а) on 19 июн 2015, 01:02 [?]Папа попросил в его квартире отключить радиоточку. Я узнала. Сначала идешь в правление ЖСК за справкой. потом едешь на другой конец Москвы (одно место в городе!!!!), пишешь заявление, берешь квитанцию, опалачивешь... тоже, наверное, в другом конце Москвы , в третий четверг каждого пятого месяца, с 11 до 12.15 (тут я уже не слушала, решила, что радио папе ну позарез нужно...именно на случай БП)

У нас официально отключена, но розетка работает.
Правда слушать это радио стало невозможно. Филиал рекламы здоровья, БАДов и даже магов!!!

Oceana

Сообщение №77

Сообщение Safira » 19 июн 2015, 10:14

у меня сын с одноклассниками много разговаривает, уроки делают, просто болтают. по мобильному это вышло бы очень дорого. за телефон платим 300 рэ
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №78

Сообщение Desil » 19 июн 2015, 10:24

Тарелка писал(а) on 18 июн 2015, 13:46 [?]Я тоже не отключаю. Но плачу меньше, не больше 200 в месяц.

Мы в Ростелекоме написали заявление на перевод телефона с 400р тарифа на 180. Входящие бесплатно (мне обычно мама и свекровь звонят), а я сама ну максимум на 10 р в месяц наговариваю.

Desil

Сообщение №79

Сообщение WillyWonka » 26 июн 2015, 18:40

У нас опять звонок с угрозами о поверке счетчиков... (их не надо поверять - срок еще не пришел).
Достали! Уже и муж заговорил об отказе от телефона: если и звонят, то только со спамом. :ssso:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения