Сообщение №76
Izis » 07 июл 2015, 12:17
Мифсла писал(а) on 07 июл 2015, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) проверить наличие презерватива не сложно. куда хуже будет, если в подоле принесет.
Для надежности предлагаю и надеть его! Можно подумать...Скажет парень или девушка "да нуууу...мне в презике не нравится...ой, больно...ой жмет...не те ощущения" - и толку с того, что дома мама проверила?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №77
Анчутка » 07 июл 2015, 12:18
tarakashka писал(а) on 07 июл 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то не по себе мне от раннего развития подростков, тем более, когда речь идет о моих детях
когда речь идет о том, что бы отпускать одних гулять/ездить. что бы они ответственность за свои поступки несли... так "онижедети".. а как секситься - так тут пожалуйста Дико для меня все это...
-
Анчутка
-
Сообщение №78
MaSher » 07 июл 2015, 12:18
а что ты понимаешь под гиперсексуальностью? Если когда деть трахает все, что движется и шевелится, то да, таких, считай, не встречала. Точнее довелось встретиться с одной шибко неразборчивой девой, но тут, считаю, больше имело место полное отсутствие воспитания. Я под гиперсексуальностью понимаю практически постоянную физиологическую готовность вступить в половые сношения с предметом своей симпатии. И тормозить эту готовность может только воспитание, чувство ответственности и переключение внимания на что-то другое, на учебу или спорт, например.
-
MaSher
-
Сообщение №79
Совёнка » 07 июл 2015, 12:20
это мой опыт а где в моём сообщении про секс было? О.о это ответ на таракашкино: "ну дитё дитём". Привожу пример, как только что была прям девочка-девочка, бантики и литлпони, а через полгода это стала полноценная девушка со всеми сопутсвующими. Про моральное состояние добавила уже параллельно. Хотя кто знает, что у неё в голове творится, нам же только внешние проявления видно, а видно, что её мощно колбасит. Мифсла писал(а) on 07 июл 2015, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а за чей счет лечение несовершеннолетних от ЗППП, аборты и содержание детей-отказников? за этот же. правильная пропаганда в школе и доступная контрацепция значительно уменьшит беременности и заболевания. чтобы не было странных мыслей о спринцевании колой и ппа. если об этом не расскажут взрослые, детишки сами будут делиться информацией. а она весьма далека от реальности, судя по куче мифов. видимо, да. Предлагаю и всех взрослых тёток, у которых детки появились незапланированно, тоже со скалы сбрасывать, раз соображаловки не хватило. Как раз перенаселение на планете, пора избавиться от балласта 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №80
Izis » 07 июл 2015, 12:24
MaSher писал(а) on 07 июл 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я под гиперсексуальностью понимаю практически постоянную физиологическую готовность вступить в половые сношения с предметом своей симпатии.
Гиперсексуальность - это аномалия. Поэтому "гипер". Есть еще вариант нормы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №81
Совёнка » 07 июл 2015, 12:26
tarakashka писал(а) on 07 июл 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в 14 только начала развиваться и психологически тоже была ребенком. Позднего развития, короче. первый раз поцеловалась в 17 лет. Отец моих детей тоже не спешил, стеснительный, говорит, был. Вот и надеюсь, что детям передаться. Что-то не по себе мне от раннего развития подростков, тем более, когда речь идет о моих детях
ну вот и вывод: все разные. И развитие тоже у всех в разное время. Восточные девушки вообще рано зреют, это не воспитание, это физиология я в 14 и поцеловалась впервые, и пообнималась. А в 17 как раз первый секс, у меня была чёткая установка: закончить школу, ибо в школе - это фу. Всё было "правильно" и постоянным мальчиком, до этого полтора года провстречались и после - ещё два. А потом уже муж был. Но это всё мозг. А физилогия в 14 лет готова была - только в путь если грудь выросла, значит в организме пошли гормональные процессы. Мозг может запаздывать, но всё равно догонит, раз уж процесс пошёл. Добавлено спустя 36 секунд:именно, вариантов много.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №82
Izis » 07 июл 2015, 12:31
Тарелка писал(а) on 05 июл 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот Министерство образования Бразилии на такой рискованный шаг решилось.
Если не ошибаюсь, там такая же система, что и в США, когда дети последних 10-12 классов учатся совсем отдельно? В отдельном здании, на отдельной территории от учеников то же средней школы?
-
Izis
-
Сообщение №83
Анчутка » 07 июл 2015, 12:32
Совёнка писал(а) on 07 июл 2015, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Восточные девушки вообще рано зреют, это не воспитание, это физиология я в 14 и поцеловалась впервые, и пообнималась. А в 17 как раз первый секс, у меня была чёткая установка: закончить школу, ибо в школе - это фу. Всё было "правильно" и постоянным мальчиком, до этого полтора года провстречались и после - ещё два. А потом уже муж был. Но это всё мозг. А физилогия в 14 лет готова была - только в путь
так о чем речь и ведем - важно воспитание, а не физиология... а раздавая презервативы - получаем что: детки, физиология главнее социального - идите и секситесь 
-
Анчутка
-
Сообщение №84
Izis » 07 июл 2015, 12:41
А что это за дата - 2007 год? Я просто физически не представляю это. Как это будет осуществляться? Кто будет закупать презервативы? Отдельная статья в бюджете школы? А можно чуть-чуть денег выделить на аппарат для бахиллов? А то у нас нет, но сотрудники школы вполне могут из-за отсутствия оных убить или покалечить. Тоже расходы на лечение, морг...
-
Izis
-
Сообщение №85
Тарелка » 07 июл 2015, 12:54
Izis, дата публикация статьи
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №86
Анчутка » 07 июл 2015, 12:55
Izis писал(а) on 07 июл 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А можно чуть-чуть денег выделить на аппарат для бахиллов? А то у нас нет, но сотрудники школы вполне могут из-за отсутствия оных убить или покалечить. Тоже расходы на лечение, морг...
у нас в школе наличие бахил решилось быстро - моим письмом к директору Владлена один раз не пустили на кружок (охранник) за забытую сменку... при чем погода была сухая и теплая. Ну я и пожаловалась на охранника директору - мол надо бы что-то предпринять, что бы дети не шатались по улице - ибо забыть каждый может, а дом не рядом со школой... Мне директор тут же ответили и нашел средства на бахилы. (хотя я ему предлагала, хотя бы за денюжку - но что бы были)
-
Анчутка
-
Сообщение №87
Совёнка » 07 июл 2015, 12:56
ГалинаТ писал(а) on 07 июл 2015, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так о чем речь и ведем - важно воспитание, а не физиология...
воспитанных хуже меня - великое множество, и не все они плохие маргиналы, которые если родят и помрут - сами виноваты  я из ботанов-заучек в очках и с энциклопедией подмышкой 
-
Совёнка
-
Сообщение №88
Izis » 07 июл 2015, 12:59
ГалинаТ писал(а) on 07 июл 2015, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас в школе наличие бахил решилось быстро - моим письмом к директору
Мы даже хотели за свой счет купить. Решением общешкольного родительского собрания. А то как с презиками - мимо аптеки все время пробегаешь, забывшись, и о бахилах вспоминаешь только, когда на входе тебя ошарашивают сакральным "у тебя есть?"
-
Izis
-
Сообщение №89
Совёнка » 07 июл 2015, 13:00
ГалинаТ писал(а) on 07 июл 2015, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а раздавая презервативы - получаем что: детки, физиология главнее социального - идите и секситесь
а полутона не видны? 
-
Совёнка
-
Сообщение №90
Мифсла » 07 июл 2015, 13:02
Izis писал(а) on 07 июл 2015, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно подумать...Скажет парень или девушка "да нуууу...мне в презике не нравится...ой, больно...ой жмет...не те ощущения" - и толку с того, что дома мама проверила?
А для этого нужен просвет. Чтобы понимали, что ерунду говорят. Идиотам, конечно, и это не поможет.
-
Мифсла
-
Сообщение №91
Izis » 07 июл 2015, 13:04
И начинать надо с мам и бабушек! Потому что они точно также говорят про презервативы в теме про контрацепцию на мамстве. Через одну.
-
Izis
-
Сообщение №92
Анчутка » 07 июл 2015, 13:09
Совёнка писал(а) on 07 июл 2015, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) воспитанных хуже меня - великое множество, и не все они плохие маргиналы, которые если родят и помрут - сами виноваты
ну так и надо ВОСПИТАНИЕМ школе заниматься... а не презики выдавать и рекламировать. Ибо если дал презик - значит сказал - можешь идти и секситься. Разрешение на секс выдал. Мифсла писал(а) on 07 июл 2015, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А для этого нужен просвет. Чтобы понимали, что ерунду говорят.
знаешь, не ерунду... женщинам может и все равно (хотя верю, что есть и те. кто разницу ощущает), а вот мужчинам нет... мне муж говорит - я не верить ему не могу. Удовольствие без него куда как большее... вопрос в том, чем "жертвовать", частью удовольствия или риском последствий 
-
Анчутка
-
Сообщение №93
Совёнка » 07 июл 2015, 13:14
А точно ли в школе? И про насильное втюхивание презервативов никто (ну я - точно ) речи не ведёт. Но сделать их более доступными - однозначно полезное дело .
-
Совёнка
-
Сообщение №94
Анчутка » 07 июл 2015, 13:20
для маргинальных и малограммотных семей остается только школа... Совёнка писал(а) on 07 июл 2015, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но сделать их более доступными - однозначно полезное дело .
зачем??? что бы сказать этим - идите и секситесь? по мне вполне адекватная цена на них. Ну порвется презерватив и случится "последствие" - а денег нет  Что тогда, кто ответит????
-
Анчутка
-
Сообщение №95
Совёнка » 07 июл 2015, 13:23
Для школьников и студентов начальных курсов - дорого. А ещё стеснительно, тк через продавца надо брать. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:ГалинаТ писал(а) on 07 июл 2015, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну порвется презерватив и случится "последствие" - а денег нет Что тогда, кто ответит
Ну со скалы прыгать, ясное дело  как недостойный член общества
-
Совёнка
-
Сообщение №96
Hope » 07 июл 2015, 13:25
У меня у подружки двоюродная сестра. Забеременнела в 9 классе. На аборт ее отправили, т.к. мысли были следующие - не, аборт это страшно, лучше я рожу и оставлю в роддоме. Никакие презервативы не помогут, если мозг отсутствует. 
-
Hope
-
Сообщение №97
Анчутка » 07 июл 2015, 13:34
Совёнка писал(а) on 07 июл 2015, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для школьников и студентов начальных курсов - дорого.
а детей растить, лечится - не дорого? презерватив порваться может. а секситься не стеснительно 
-
Анчутка
-
Сообщение №98
Совёнка » 07 июл 2015, 13:36
ГалинаТ, признаюсь, с вашими взглядами мне вообще удивительно, что вы не против продажи презервативов в принципе  пусть всё будет как случай положит, а не хочешь детей - воздерживайся 
-
Совёнка
-
Сообщение №99
Izis » 07 июл 2015, 13:42
Не очень понятно, почему в школе эта процедура не будет вызывать стеснение Представляю картину: на уроке полкласса отсутствует, стоят в очереди к аппарату, чтобы учителя не видели. В аптеке - посторонняя женщина, можно в другой район сгонять, чтобы наверняка. Тут же - в школе - все знакомые-перезнакомые. А если еще несколько детей в школе? Разговор за ужином:"Мам, а Васечка презерватиииииивы покупаааал. Я на перемене виииииидел"....
-
Izis
-
Сообщение №100
MaSher » 07 июл 2015, 13:43
ГалинаТ, Галь, как-то и впрямь полутонов не видать. Просвещение и воспитание должно быть обязательно. Подростки должны знать, что от таких "игрушек" детки могут появиться, ну и ответственность за свои поступки должна присутствовать. Но если сие действо произошло, то пусть уж лучше оно произойдет в презервативе, дабы свести к минимуму ненужные последствия.
-
MaSher
-
Вернуться в Болтаем
|
|