Презерватив в школьном ранце

Нужны ли в школах автоматы по продаже презервативов?

1. Да
2
8%

Rugaya, Ойлова
2. Нет
20
77%

Анчутка, Тарелка, Арабика, Мура-вей, Pyaari, ВерусяЯ, Франchessка, Совёнка, MaSher, Talia, Ирина З..., GalinovMost, zayka, Hope, Росомаха, tarakashka, Нюська-мамуська, Людовик, Тимыч, MamaV
3. Не знаю
4
15%

Мифсла, natalja2805, Sanad

Всего голосов : 26, Всего голосовавших : 26

Сообщение №76

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 12:17

Мифсла писал(а) on 07 июл 2015, 12:13 [?]проверить наличие презерватива не сложно. куда хуже будет, если в подоле принесет.

Для надежности предлагаю и надеть его!
Можно подумать...Скажет парень или девушка "да нуууу...мне в презике не нравится...ой, больно...ой жмет...не те ощущения" - и толку с того, что дома мама проверила?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №77

Сообщение Анчутка » 07 июл 2015, 12:18

tarakashka писал(а) on 07 июл 2015, 12:15 [?]Что-то не по себе мне от раннего развития подростков, тем более, когда речь идет о моих детях

когда речь идет о том, что бы отпускать одних гулять/ездить. что бы они ответственность за свои поступки несли... так "онижедети".. а как секситься - так тут пожалуйста :idontno:
Дико для меня все это...

Анчутка

Сообщение №78

Сообщение MaSher » 07 июл 2015, 12:18

Izis писал(а) on 07 июл 2015, 12:10 [?]Это гиперсексуальность?

а что ты понимаешь под гиперсексуальностью? Если когда деть трахает все, что движется и шевелится, то да, таких, считай, не встречала. Точнее довелось встретиться с одной шибко неразборчивой девой, но тут, считаю, больше имело место полное отсутствие воспитания. Я под гиперсексуальностью понимаю практически постоянную физиологическую готовность вступить в половые сношения с предметом своей симпатии. И тормозить эту готовность может только воспитание, чувство ответственности и переключение внимания на что-то другое, на учебу или спорт, например.

MaSher

Сообщение №79

Сообщение Совёнка » 07 июл 2015, 12:20

Izis писал(а) on 07 июл 2015, 12:10 [?]Это гиперсексуальность?

это мой опыт :idontno:

ГалинаТ писал(а) on 07 июл 2015, 12:12 [?]думаешь ее секс спасет?

а где в моём сообщении про секс было? О.о это ответ на таракашкино: "ну дитё дитём". Привожу пример, как только что была прям девочка-девочка, бантики и литлпони, а через полгода это стала полноценная девушка со всеми сопутсвующими. Про моральное состояние добавила уже параллельно. Хотя кто знает, что у неё в голове творится, нам же только внешние проявления видно, а видно, что её мощно колбасит.

Мифсла писал(а) on 07 июл 2015, 12:13 [?]а за чей счет лечение несовершеннолетних от ЗППП, аборты и содержание детей-отказников? за этот же. правильная пропаганда в школе и доступная контрацепция значительно уменьшит беременности и заболевания. чтобы не было странных мыслей о спринцевании колой и ппа. если об этом не расскажут взрослые, детишки сами будут делиться информацией. а она весьма далека от реальности, судя по куче мифов.

:beer:

Мифсла писал(а) on 07 июл 2015, 12:13 [?] нет права на ошибку, сразу со скалы?

видимо, да. Предлагаю и всех взрослых тёток, у которых детки появились незапланированно, тоже со скалы сбрасывать, раз соображаловки не хватило. Как раз перенаселение на планете, пора избавиться от балласта :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №80

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 12:24

MaSher писал(а) on 07 июл 2015, 12:18 [?]Я под гиперсексуальностью понимаю практически постоянную физиологическую готовность вступить в половые сношения с предметом своей симпатии.

Гиперсексуальность - это аномалия. Поэтому "гипер".
Есть еще вариант нормы.

Izis

Сообщение №81

Сообщение Совёнка » 07 июл 2015, 12:26

tarakashka писал(а) on 07 июл 2015, 12:15 [?]я в 14 только начала развиваться и психологически тоже была ребенком. Позднего развития, короче. первый раз поцеловалась в 17 лет. Отец моих детей тоже не спешил, стеснительный, говорит, был. Вот и надеюсь, что детям передаться. Что-то не по себе мне от раннего развития подростков, тем более, когда речь идет о моих детях

ну вот и вывод: все разные. И развитие тоже у всех в разное время. Восточные девушки вообще рано зреют, это не воспитание, это физиология

я в 14 и поцеловалась впервые, и пообнималась. А в 17 как раз первый секс, у меня была чёткая установка: закончить школу, ибо в школе - это фу. Всё было "правильно" и постоянным мальчиком, до этого полтора года провстречались и после - ещё два. А потом уже муж был. Но это всё мозг. А физилогия в 14 лет готова была - только в путь :crazy:

ГалинаТ писал(а) on 07 июл 2015, 12:12 [?]внешний вид не говорит ни о чем

если грудь выросла, значит в организме пошли гормональные процессы. Мозг может запаздывать, но всё равно догонит, раз уж процесс пошёл.

Добавлено спустя 36 секунд:
Izis писал(а) on 07 июл 2015, 12:24 [?]Есть еще вариант нормы.

именно, вариантов много.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №82

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 12:31

Тарелка писал(а) on 05 июл 2015, 14:36 [?]А вот Министерство образования Бразилии на такой рискованный шаг решилось.

Если не ошибаюсь, там такая же система, что и в США, когда дети последних 10-12 классов учатся совсем отдельно?
В отдельном здании, на отдельной территории от учеников то же средней школы?

Izis

Сообщение №83

Сообщение Анчутка » 07 июл 2015, 12:32

Совёнка писал(а) on 07 июл 2015, 12:26 [?] Восточные девушки вообще рано зреют, это не воспитание, это физиология

я в 14 и поцеловалась впервые, и пообнималась. А в 17 как раз первый секс, у меня была чёткая установка: закончить школу, ибо в школе - это фу. Всё было "правильно" и постоянным мальчиком, до этого полтора года провстречались и после - ещё два. А потом уже муж был. Но это всё мозг. А физилогия в 14 лет готова была - только в путь

так о чем речь и ведем - важно воспитание, а не физиология...
а раздавая презервативы - получаем что: детки, физиология главнее социального - идите и секситесь :idontno:

Анчутка

Сообщение №84

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 12:41

Тарелка писал(а) on 05 июл 2015, 14:36 [?]Татьяна Мажан Телеграф | 14. февраля 2007 05:52

А что это за дата - 2007 год?

Я просто физически не представляю это. Как это будет осуществляться? Кто будет закупать презервативы? Отдельная статья в бюджете школы?
А можно чуть-чуть денег выделить на аппарат для бахиллов? А то у нас нет, но сотрудники школы вполне могут из-за отсутствия оных убить или покалечить. Тоже расходы на лечение, морг...

Izis

Сообщение №85

Сообщение Тарелка » 07 июл 2015, 12:54

Izis, дата публикация статьи

Тарелка

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение Анчутка » 07 июл 2015, 12:55

Izis писал(а) on 07 июл 2015, 12:41 [?]А можно чуть-чуть денег выделить на аппарат для бахиллов? А то у нас нет, но сотрудники школы вполне могут из-за отсутствия оных убить или покалечить. Тоже расходы на лечение, морг...

у нас в школе наличие бахил решилось быстро - моим письмом к директору :manicure:
Владлена один раз не пустили на кружок (охранник) за забытую сменку... при чем погода была сухая и теплая. Ну я и пожаловалась на охранника директору - мол надо бы что-то предпринять, что бы дети не шатались по улице - ибо забыть каждый может, а дом не рядом со школой... Мне директор тут же ответили и нашел средства на бахилы. (хотя я ему предлагала, хотя бы за денюжку - но что бы были)

Анчутка

Сообщение №87

Сообщение Совёнка » 07 июл 2015, 12:56

ГалинаТ писал(а) on 07 июл 2015, 12:32 [?]так о чем речь и ведем - важно воспитание, а не физиология...

воспитанных хуже меня - великое множество, и не все они плохие маргиналы, которые если родят и помрут - сами виноваты :whistle: я из ботанов-заучек в очках и с энциклопедией подмышкой :angel:
Изображение

Совёнка

Сообщение №88

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 12:59

ГалинаТ писал(а) on 07 июл 2015, 12:55 [?]у нас в школе наличие бахил решилось быстро - моим письмом к директору

Мы даже хотели за свой счет купить. Решением общешкольного родительского собрания.
А то как с презиками - мимо аптеки все время пробегаешь, забывшись, и о бахилах вспоминаешь только, когда на входе тебя ошарашивают сакральным "у тебя есть?"

Izis

Сообщение №89

Сообщение Совёнка » 07 июл 2015, 13:00

ГалинаТ писал(а) on 07 июл 2015, 12:32 [?]а раздавая презервативы - получаем что: детки, физиология главнее социального - идите и секситесь

а полутона не видны? :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №90

Сообщение Мифсла » 07 июл 2015, 13:02

Izis писал(а) on 07 июл 2015, 12:17 [?]Можно подумать...Скажет парень или девушка "да нуууу...мне в презике не нравится...ой, больно...ой жмет...не те ощущения" - и толку с того, что дома мама проверила?

А для этого нужен просвет. Чтобы понимали, что ерунду говорят. Идиотам, конечно, и это не поможет.

Мифсла

Сообщение №91

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 13:04

Мифсла писал(а) on 07 июл 2015, 13:02 [?]А для этого нужен просвет.

И начинать надо с мам и бабушек! Потому что они точно также говорят про презервативы в теме про контрацепцию на мамстве. Через одну.

Izis

Сообщение №92

Сообщение Анчутка » 07 июл 2015, 13:09

Совёнка писал(а) on 07 июл 2015, 12:56 [?]воспитанных хуже меня - великое множество, и не все они плохие маргиналы, которые если родят и помрут - сами виноваты

ну так и надо ВОСПИТАНИЕМ школе заниматься... а не презики выдавать и рекламировать. Ибо если дал презик - значит сказал - можешь идти и секситься. Разрешение на секс выдал.
Мифсла писал(а) on 07 июл 2015, 13:02 [?]А для этого нужен просвет. Чтобы понимали, что ерунду говорят.

знаешь, не ерунду...
женщинам может и все равно (хотя верю, что есть и те. кто разницу ощущает), а вот мужчинам нет... мне муж говорит - я не верить ему не могу. Удовольствие без него куда как большее... вопрос в том, чем "жертвовать", частью удовольствия или риском последствий ;)

Анчутка

Сообщение №93

Сообщение Совёнка » 07 июл 2015, 13:14

ГалинаТ писал(а) on 07 июл 2015, 13:09 [?]ну так и надо ВОСПИТАНИЕМ школе заниматься.

А точно ли в школе? :idiot:

И про насильное втюхивание презервативов никто (ну я - точно ) речи не ведёт. Но сделать их более доступными - однозначно полезное дело .
Изображение

Совёнка

Сообщение №94

Сообщение Анчутка » 07 июл 2015, 13:20

Совёнка писал(а) on 07 июл 2015, 13:14 [?]А точно ли в школе?

для маргинальных и малограммотных семей остается только школа...

Совёнка писал(а) on 07 июл 2015, 13:14 [?]Но сделать их более доступными - однозначно полезное дело .

зачем??? что бы сказать этим - идите и секситесь? по мне вполне адекватная цена на них.

Ну порвется презерватив и случится "последствие" - а денег нет :idontno: Что тогда, кто ответит????

Анчутка

Сообщение №95

Сообщение Совёнка » 07 июл 2015, 13:23

ГалинаТ писал(а) on 07 июл 2015, 13:20 [?]по мне вполне адекватная цена на них.

Для школьников и студентов начальных курсов - дорого. А ещё стеснительно, тк через продавца надо брать.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ГалинаТ писал(а) on 07 июл 2015, 13:20 [?]Ну порвется презерватив и случится "последствие" - а денег нет Что тогда, кто ответит

Ну со скалы прыгать, ясное дело :hearing: как недостойный член общества
Изображение

Совёнка

Сообщение №96

Сообщение Hope » 07 июл 2015, 13:25

У меня у подружки двоюродная сестра. Забеременнела в 9 классе. На аборт ее отправили, т.к. мысли были следующие - не, аборт это страшно, лучше я рожу и оставлю в роддоме. Никакие презервативы не помогут, если мозг отсутствует. :idontno:

Hope

Сообщение №97

Сообщение Анчутка » 07 июл 2015, 13:34

Совёнка писал(а) on 07 июл 2015, 13:24 [?]Для школьников и студентов начальных курсов - дорого.

а детей растить, лечится - не дорого? презерватив порваться может.

Совёнка писал(а) on 07 июл 2015, 13:24 [?]А ещё стеснительно, тк через продавца надо брать.

а секситься не стеснительно :manicure:

Анчутка

Сообщение №98

Сообщение Совёнка » 07 июл 2015, 13:36

ГалинаТ, признаюсь, с вашими взглядами мне вообще удивительно, что вы не против продажи презервативов в принципе :hearing: пусть всё будет как случай положит, а не хочешь детей - воздерживайся :whistle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №99

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 13:42

Не очень понятно, почему в школе эта процедура не будет вызывать стеснение :idontno:
Представляю картину: на уроке полкласса отсутствует, стоят в очереди к аппарату, чтобы учителя не видели. :D
В аптеке - посторонняя женщина, можно в другой район сгонять, чтобы наверняка.
Тут же - в школе - все знакомые-перезнакомые.
А если еще несколько детей в школе? Разговор за ужином:"Мам, а Васечка презерватиииииивы покупаааал. Я на перемене виииииидел"....

Izis

Сообщение №100

Сообщение MaSher » 07 июл 2015, 13:43

ГалинаТ, Галь, как-то и впрямь полутонов не видать.
Просвещение и воспитание должно быть обязательно. Подростки должны знать, что от таких "игрушек" детки могут появиться, ну и ответственность за свои поступки должна присутствовать. Но если сие действо произошло, то пусть уж лучше оно произойдет в презервативе, дабы свести к минимуму ненужные последствия.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения