Ясли в СССР
Детоубийство, рынок детей и беби-боксы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №77
ого..ничего себе "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №78
tarakashka, брат мужа с 7-и месяцев в саду был.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №79
Lumix вчера интересной ссылкой поделилась.
История вопроса. ![]() 1 июля 1891 года был прекращен тайный прием детей в Московский и Петербургский воспитательные дома. Случилось это потому, что с 1888 года количество подкидышей только в Москве за год достигло 17 000 и исчерпало все возможности для их призрения. А царская семья к тому времени убедилась, что способа уменьшить принос младенцев в учреждение, которому она покровительствовала больше века, найти так и не удалось. http://kommersant.ru/doc/2973752
Сообщение №80
дети спят на голых скамьях
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №81
Pyaari, это урок гимнастики в Сиротском институте Ведомства учреждений императрицы Марии. Санкт-Петербург. 1900-е. почитайте http://charity.lfond.spb.ru/maria/4.html ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №83
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №84
Nathaly, ну почему же нечему!
![]() Можно ужаснуться разврату в христианской, правоверной, дореволюционной России. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №85
И.В., тема в принципе про "Детоубийство и рынок детей". Не ужасаться сложно.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|