Miledy писал(а) on 27 авг 2015, 22:18зарплаты там вдвое выше, чем в школах
а скока воспитатели получают? сорри за праздный интерес...
Кто вы по образованию/профессии?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
а скока воспитатели получают? сорри за праздный интерес... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №77
Круто ![]()
Сообщение №78
Ничего себе ![]() А тебе не страшно в садик, к маленьким детям? Ко мне на "ты".
Сообщение №79
zayka, мега-профессия
![]() Я кстати тоже иногда подумывала над преподаванием... но я такой диктатор ![]()
Сообщение №80
Кошка и котята, сочувствую! Я с кое- чем подобным сталкивалась, когда всю твою работу, а то и жизнь пытаются регламентировать, упорядочить и проконтролировать. Выдержала несколько месяцев, пока не разобралась.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №81
В Германии мы называемся патологи. А у неа когда работала, столкнукась только с "паталагаанатомом", причем в письменном виде, в обьявлении "требуется на работу".. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №82
По первому образованию юрист, широкого профиля. Им и работала, до начальника отдела доработала. Сейчас не работаю. В декрете, но не могу больше. Тошнит
![]() Последние 4 года в банках, с неплательщиками боролись. Не работа, а борьба с ветряными мельницами. Ну не могу я найти "то не знаю что", или повернуть "так, но не знаю как" если по закону это невозможно ![]() А объяснять это своим ровесникам с математическим образованием, но с мышлением, застрявшим в 90-х (это я про последнюю работу), я устала. И в принципе очень много претензий к системе, правоохранительной, а особенно к судебной, не могу совесть засунуть куда подальше и жить как ни в чем не бывало. С одной стороны понимаешь, что для обычных людей все работает, не всегда быстро, но прорваться можно, но когда доходит дело до вопиющих случаев, типа как с освобожденной по УДО васильевой, когда даже минимально сроки не соблюли и в мусорку отправили труд следователей, которые это все расследовали, и сами сейчас в шоке "а нафига?" - противно. Тупо договоры клепать может вернусь когда. Пока не хочу. Муж еще как-то держится, лавирует, плюется и лавирует. По второму образованию экономист, мгимо финиш, не работала ни дня. Все, выговорилась. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №83
я экономист. Давно работаю по специальности. Основное, чем занимаюсь - это выбивание долгов с наших клиентов, аналитика задолженности, поиск путей ее оптимизации и уменьшения. Ну и плюс общая финансовая аналитика. В целом мне нравится эта деятельность.
Сейчас пошла еще на второе высшее юридическое. Что с ним дальше делать буду пока не знаю ![]() А мечтала в свое время стать экспертом- криминалистом или следователем (но это в меньшей степени). Но этим мечтам уже не сбыться. Узнавала про обучение на эксперта, есть только дневные отделения, а не работать и только учиться - это не мой вариант. Да и лет уже 36, думается мне, что поздновато. Но зуд все равно есть. ![]()
Сообщение №84
Интересно вас читать, спасибо.
![]() А выпадаю из общего тренда профессий здесь. Что не удивительно в таком шикарном обществе 800 девушек красавиц. Начитавшись фантастики, с детства хотел стать физиком, и вот, на четвертом курсе ФизФака, сижу я на подоконнике после убойной летней сессии, и думаю, что всю жизнь хотел стать летчиком, как мой отец. Повздыхал, закончил ФизФак и тут же через год пошел переучиваться в ведущем вузе страны на прикладного математика, потому что экспериментальная физика как-то не пошла, а теоретической заниматься уже было поздно. И вдруг ура ! Я понял, что специальность прикладного математика в сочетании с современными компьютерами и программирование этих тупых ![]() ![]() ![]()
Сообщение №85
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №86
Спай, интересно как у вас все! я уже на том месте где вы мечтали стать летчиком дыхание задержала
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №87
Я в 12 лет ходил на курсы молодого пилота ![]() А в 14 пошел в ДОСАФ фальшиво бася записываться на парашютистов. Меня симпатичный майор пожурил и выгнал. Там с 16 ти. Но я благодарен фортуне, она распорядилась лучше чем мог бы я. А я рулил самолетом с пассажирами ТУ 134 на месте первого пилота ! ![]() ![]() Бардак был всегда ! Я только сейчас заметил - "как у вас все". У нас по разному. А ко мне на ты пожалуйста. Я иначе чувствую себя оскорбоенным ![]() Вот, Ло..., мне вчера выкнула, до сих пор помню. Но она то была при исполнении... Простительно. ![]()
Сообщение №88
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №89
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №90
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №91
я питаю слабость к самолетам. летать не люблю. но смотреть и восхищаться - всегда.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №92
Вот кстати да. Я не поклонник Марининой, но эта книга мне очень понравилась. Уже прочитал два раза. Говорят, что у нее были хорошие консультанты. Хотел на пост Zayka тоже вспомнить эту книгу. Но профессионалы ругают любителей. И правильно !
Сообщение №93
Спай, летчики - это по-нашему. Мой дед был летчик-истребитель, кадровый офицер, дослужился до полковника. Окончил, кстати, Качинку в войну, тогда же начал летать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №94
Мой отец морской летчик-истребитель Я вырос с запахом авиационного керосина и грохотом самолетных двигателей. ![]()
Сообщение №95
Завка сказала, средняя по саду - 27 тр. В школе я бы работала за 10. ![]()
Нет, я два года бредила школой, уроками и родительскими собраниями, раз туда не судьба - пусть будут малыши, мне младшая дочка хорошую школу терпения преподала. ![]() ![]()
Сообщение №96
Спай, . А еще крики "папа" пролетающим над закрытым военным городком, и белые перчатки и кортик перед праздниками.
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №97
Так это же про меня ! И кортик меня беспокоит до сих пор, красив ! ![]()
Сообщение №98
Спай, ой как беспокоит, все прям будоражит, как маршируют на парадах я ж обязательно ору мужу, чтоб посмотрел на МОИХ, ну которые с кортиками и в перчатках
![]() А еще у нас улица Гагарина была , одна на весь городок и в центре крылья, как-будто от его самолета, как в землю вошел, какими они огромными казались, приехала спустя годы... Расстройство одно, а вот перчатки и кортик как были, так и остались ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №99
![]() у нас часто летают самолеты и перед парадом они у нас тренировались, у нас все ругались шумно! а я смотрела ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №100
Спай, аааа, я ж говорила что тыжпрограммист!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0