"А из нашего окна..." На что вы смотрите?
Сообщение №76
А мне теперь интересен функционал летнего камина. Типа костра для уюта?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №77
Тарелка, не, я конечно в курсе что все врачи испорченные циники, но чтоб настолько
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: У нас запрещены открытые кострища на участках. есть стандарты пожарников и камины всякие. можно сделать стационарное кострище, но пока денег нет. будем в е вместе делать , с верандой вместе. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №78
И.В., те.е камин - это вместо костра?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №79
Стена, стена, стена.
![]() ![]() А когда то был просто палисадник, с видом на проспект. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №80
Lo..., ((((( но ты ж переезжаешь скоро?
Сообщение №81
Я уже знаешь сколько лет переезжаю, все переехать не могу. ![]() Но надеюсь что в следующем году уж всенепременно перееду. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №82
Продолжу "путешествие" по нашим видам
![]() На другую сторону дома, взгляд вдаль Пробуем посмотреть вниз, налево. Дети с детства учатся правильной парковке. (Данный автомобиль простоял на стоянке 3-е суток ) Пробуем посмотреть просто вниз, с высоты 4 этажа PS. Иногда встречается и такое (Зимний вариант) ![]() С такими видами и жизнь кажется раем ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №83
Обалдеть. Действительно рай земной. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №84
Авось, у вас прямо пастораль такая, ляпота!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №85
Еще похвастаюсь. Закат снят с того же места в этом году:
А это - те же березки, что в моем предыдущем сообщении, только пять лет назад: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №86
Ага, дети на нем зефир поджаривают, старые тетради жгут. Мы как то свинину жарили.
А вот пейзаж из второго окна. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №87
вот мой вид, 7й этаж.
через дорогу, на первом этаже свечки - центр детского творчества. за ним - каменный городок с детской площадкой (она сейчас скрыта деревьями). лес на горизонте - государственный заповедник "Столбы" http://zapovednik-stolby.ru/ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Авось, лошадки! ![]() а как у вас с климатом? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №88
У всех такие дали и просторы из окна. А у меня вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №90
У тебя разве не просторы? вон огородище какой, до самого горизонта. Хоть перспектива есть. Открывающий двери в сказку
Сообщение №91
Тарелка, пробовала
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №93
Дикая кошка, и огород хочешь? Я вот думаю, может ещё часть на будущий год огазонить? Все равно половину выращенной свеклы-морковки-капусты вчера сплавила подружайке, которая барашков держит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №94
Не, какой огород, да и участок у меня маленький.
Сообщение №95
Так значительно лучше. А если еще и окно открыть, красота и простор почувствуются еще больше.
Сообщение №96
ого, какой простор! конечно, огазонить. и поставить качельки, песочницу сделать. у вас же малышок, и столько места пропадает.
Сообщение №97
Мифсла, оно не пропадает, оно нас подкармливает. Но я дела огородные совсем не люблю. А с газонокосилкой гулять понравилось. В то же время как-то глупо жить на земле и покупать то, что можно вырастить у себя под носом.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №98
я подразумевала, что отличную детскую площадку можно сделать. или вот еще - посади клубнику. а лучше - землянику. малышок следующим летом ее с удовольствием будет есть. мы как-то посадили маааленькую грядочку стручковой фасоли. урожайность превысила все ожидания. очень экономичная культура, сама растет. заготовка - морозильник. можно в любое блюдо использовать. а где плодовые деревья? у вас же многое растет.
Сообщение №99
Есть
Не едим мы её
По периметру и в палисаднике перед домом. Это вид ЗА домом. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: И газон есть, даже два. Один видно на фото, это кажется, что полосочка узкая, там прилично. А второй сбоку дома. Вот первый наверно ещё увеличу, продолжу ближе к дому. Хотя... там картоха росла. Немного, только летом молодую поесть... или ну её? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №100
у нас никакого простора, сплошные соседи
это со второго этажа У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|