Совёнка писал(а) on 17 сен 2015, 20:04а ты все падаешь-падаешь-падаешь....©
Да что ж она все мордой и мордой.

У кого трава зеленее?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Да что ж она все мордой и мордой. ![]()
Сообщение №77
В теории ДАнон производил качественную продукцию. Чесслово
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №78
я не люблю булочки. только шоколад.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
это неинтересно. они иностранная компания. я не хочу покупать их продукцию и увеличивать им прибыль
Сообщение №79
рассказывай! Я мучное и сладкое вот уже 2 месяца не ем)))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №80
Лека Котик, хамон продается и в лидли, просто они его называют парма шинкен, я пЕрдически беру
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №81
как мои мужики марципановые бабушкины посылки с любека ем в одно лицо нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №82
Вот гречку я в русском беру, она в немецких хоть и стала появляться в био всяких магазинах, но стоит
![]() Я вот, видимо, совсем ненормальная, нет у меня такого, без чего я прям не проснусь или не смогу день начать, едем во Францию затариваемся сырами, вином, морепродукты у них часто дешевле наших, сладости другие. В Чехии с удовольствием покупааю овощи-фрукты, у них много своего, некоторые добавки к выпечке, обожаю питьевые йогурты в Чехии, прям беру булочку, как у нас раньше были молочные и питьевой йогурт и я в детстве, еще и городок где мы затариваемся остановился где-то в 80х, так прямо полное погружение, покупааю так же семена, в Чехии отличные семена, особенно огурцов. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Я к марципану спокойно, есть марципановый хлеб с темным шоколадом, очень даже, или штоллен, а в остальном не, предпочту пряники ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №83
Производителя смотришь? А то я тут на русской гречке обнаружила мелкие буковки "Сделано в Китае" (на картинке три богатыря). Блин! Теперь и производителя смотрю очччччень внимательно. Гречку из Китая что-то не хочется. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №84
И.В., тут всякой гречки в соотв. магазинах полно, в лондоне, беру традиционно белую церковь, несмотря ни на что... тут я пока видела 1 восточно-евр. магазин в кардифе и один закрытый в километре от дома. надо поискать.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №85
угу. мы тоже оценили. еще в позапрошлый приезд. Но вот чтобы везти их с собой, я бы точно не стала. Чешские вкусные, но и наши не хуже. Из Чехии я везу французские и итальянские сыры. Рядом с отелем Пирамида, где мы всегда останавливаемся, есть специализированный магазинчик. Но вот схомячим то, что привезли, и я спокойно перейду на привычные российские.
и вот чего ты молчала!? ![]()
Сообщение №86
И.В., не-не, у нас Житница, украинский производитель, у нас вообще много украинских товаров. У нас прямо сеть супермаркетов русских, я туда катаюсь периодическуи, там яблоки хорошие всегда, без воска, гречку опять же, сгущенку мужу, как он без нее? Сгущенка голландская, да. Капуста совсем другая, мы не любители, но иногда беру такая белая прямо, немецкая классическая обычно достаточно сухая и тонколимстная, фе
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: MaSher, а ты не спрашивала ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №87
да ну, хамон совсем другой... мне кажется. пармашинкен - это пармская ветчина, Италия т.е. А хамон - он испанский Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №88
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №89
Лека Котик, да, погорячилась я, но надо глянуть, я как-то не парюсь, но на волне рыданий в России я видела и хамончик в продаже
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Вот такой я в лидле брала ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №90
Мифсла, кстати в итоге-то построят икею или нет у нас? Я на ЮниМилко работала когда-то недолго.
![]()
Сообщение №91
построят. не знаю только, когда. но уже утвердили.
Сообщение №92
печенья продают марципановые и конфеты тоже. Но я не любитель, вкус такой...ммм, оригинальный, не для ватника, короче ![]() Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №93
чёй-то прям не для ватника!? я марципан люблю. В Питере продаются марципановые фигурки в виде разных фруктиков. Прикольные. Ими тортики украшать красиво. И по цене не могу сказать, что прям зашкаливает. http://grondard.ru/catalog/klassicheskiy_marzipan/
Сообщение №94
А я булочки с марципаном уважаю.
![]() У нас, девочки, тоже Икею никак не построят, сколько лет уж обещают, землю им выделили, а все тишина... Приходится по каталогам заказывать, кому надо, или в Екат гонять. Но я не прониклась, у меня мебель дома пермская или других рос. мебельных фабрик. Ватник. ![]()
Сообщение №96
о, у меня Краснодарский Теле2. минута - 9 копеек! И Краснодарский Билайн (в Москву звонить) по Кр. краю первая минута 1,9, дальше по 90 копеек. И рупь девяносто межгород "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №97
Дикая кошка, ну не знаю, поиски в холодильнике дали ответ, что у нас завалялся этот самый хамон, открыла, ничегошный такой, но чтоб из-за него выть
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №98
Никакой ![]() ![]()
Сообщение №99
Дикая кошка, не знаю, мне пойдет
Сообщение №100
Именно. Я и сейчас знаю, где хамон настоящий в Москве взять. В Германии я только в одном магазине нашла. Его под заказ возят без проблем. Добавлено спустя 19 секунд:
Да, на несколько.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0