benice писал(а) on 18 сен 2015, 13:00корейцы в принципе считаются самыми красивыми из азиатов. Кореянки так точно
Моя бывшая коллега-кореянка вышла замуж за славянина. Какие у них детки красивые! (Все пятеро

Чернокожие в России - первые встречи
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Моя бывшая коллега-кореянка вышла замуж за славянина. Какие у них детки красивые! (Все пятеро ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №77
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №78
С чем? С корейскими детьми? Да у нас европейских трое.. придется довольствоваться этим ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №81
elia, какая неваляшка
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
Я негра встретила первый раз лет в пять. Ехали в троллейбусе с мамой.
Орала на весь троллейбус "мама, что с дядей? Почему он такой гразный? Почему не моется?" Маме было очень стыдно. По виду было понятно, он русский хорошо понимал)))
Сообщение №84
Моя первая встреча с немцами была конфузной. Мне пять. Летим в Грозный. Перед нами шпрехают два товарища. Ну я вопрос: почему так не понятно говорят. Ответ родителей поверг меня в шок. По рассказам деда: немцы - эта садюги, убийцы и нечеловеки (ему простительно, он войну прошел). Блин, помню так плакала и просила меня высадить, громко просила. Товарищи даже если и не понимали русскую речь, то очень поняли, что истерика у ребенка из-за них. Потом мне весь полет читали лекцию о разнице между нацистами и немцами... После полета я стала с недоверием еще и к итальянцам относится. Педагоги, млин.
![]() Негра увидела первый раз уже в Москве. Мне было 17 и эмоциями я уже умела управлять. Хотя, кажется, таращилась больше, чем позволяли рамки приличия.
Сообщение №85
потому что итальянцы тоже фашистами были? или по другой причине? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №86
Да, где-то связали фашизм и итальянцев. Типо попытались разделить "политический режим" и национальность.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0