Сообщение №76
Miledy » 22 авг 2016, 01:42
Я тоже созрела до этой темы. )) Милое, чудесное Мироздание, спасибо тебе за то, что я и вся моя семья здоровы, благополучны и что мы все вместе!! Хочу тебя попросить сделать нам большое разовое денежное вливание - 5 млн. руб. - в виде выигрыша до конца текущего, 2016-го года, чтобы мы смогли исполнить свои мечты и желания: сделать ремонт в ванной, обновить мебель на кухне, обустроить комнату девочек по их желанию, купить мне новую машину, и главное - досрочно закрыть все кредиты! Обещаю, что при этом мы будем радоваться и веселиться громко и шумно всей семьей, посылать тебе лучи нашей благодарности и любви, и я обещаю, что перестану сомневаться насчет рождения третьего ребеночка. Знаю, дорогое Мироздание, что на тебя можно положиться! Очень рассчитываю на твою помощь и заранее говорю тебе большое спасибо за то, что выполняешь мою просьбу! 
-
Miledy
-
-
Сообщение №77
Lo... » 22 авг 2016, 09:41
Дорогое Мироздание! Спасибо за всё хорошее и чудесное что есть у меня в этой жизни. За дорогих мне людей, за домик, за работу, за исполнение мечт. Прошу тебя, пусть вернётся в нашу семью и дом кошка Мася, которая сбежала через несколько дней после переселения в дом. Бродит же где-то одинокая, голодная, страдающая  . Без нас она пропадёт, потому что ей раз в несколько месяцев нужно проводить лечение. Обещаю заботится о ней и дальше.  Холить и лелеять. Спасибо милое Мироздание!
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №78
Rugaya » 22 авг 2016, 09:59
Дорогое Мироздание, решила и я к тебе наконец обратиться. Пусть с сегодняшнего дня и до сентября текущего года в нашем городе и области сохранится прекрасная погода с температурой воздуха не менее 30 градусов по Цельсию. Очень хочеться хорошо отдохнуть перед началом нового учебного года. Спасибо за понимание и заранее благодарна! 
-
Rugaya
-
Сообщение №79
Izis » 22 авг 2016, 10:04
Она не могла на старое место жительства ломануться? Не пробовали там искать? У моей тети кошка 15 много км прошла, чтобы в прежний дом попасть. Там ее и оставили.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №80
Lo... » 22 авг 2016, 10:10
Izis писал(а) on 22 авг 2016, 10:04:Она не могла на старое место жительства ломануться? Не пробовали там искать? У моей тети кошка 15 много км прошла, чтобы в прежний дом попасть. Там ее и оставили.
Уже ездили на старую квартиру, тоже 15 км расстояние между домом и квартирой. На то и надеемся что туда вернётся. Муж поехал в город, опять заглянет домой. У нас первый этаж, оставили окно приоткрытым. Будем надеяться что вернётся.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №81
Neill » 02 сен 2016, 18:24
Дорогое Мироздание! Я аж подпрыгиваю от желания немедленно высказать тебе большое, просто пребольшущее СПАСИБО! И пусть моя сбывшаяся хотелка не была такой уж важной и жизненно необходимой, но это была очень-очень давняя и милая моему сердцу хотелка. Люблю, целую, до новых встреч! 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №82
И.В. » 09 сен 2016, 00:30
Дорогое Мироздание, спасибо тебе за пару тайных хотелок и пару толстых намеков  люблю тебя нежно! К слову, в эту пятницу разыгрывается $55 000 000, так я на тебя рассчитываю  и морально готовлюсь к выплате с них налогов и 10% на раздачу хорошим людям вокруг (у меня вокруг все хорошие). Дорогое Мироздание, хоть Иен в тебя и не верит, а верит только в Бога, помоги его жене выздороветь. Возраст у нее уже, без твоей помощи сложно. А, буду безмерно благодарна когда дочку переведут к более сильной учительнице  обещаю, буду волонтерить по максимуму Люблю, целую, обнимаю, Я.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №83
Эльфика » 09 сен 2016, 00:59
Дорогое Мироздание, благодарю тебя за исполнение небольших желаний  (до больших я еще не добралась)  Спасибо за все- все- все и всех кто меня окружает. Очень хочу что бы побольше приятных мне людей было вокруг  И очень надеюсь на помощь: уже скорее бы начать и сделать ремонт в квартире Люблю нежно и предано 
-
Эльфика
-
Сообщение №84
Амчаночка » 09 сен 2016, 09:48
Дорогое Мироздание! Спасибо тебе за заботу о моей семье,за исполнение небольших желаний! Прошу тебя помочь мне выиграть 6 000 000 рублей до конца 2016 года,этой суммы будет достаточно на покупку квартиры для сына и окончания ремонта в нашем доме,закрытия кредита, а также на покупку машины для меня. Торжественно клянусь что 10% от суммы отправлю в наш детский дом для малышей.Обещаю что будем безмерно благодарны тебе,Дорогое Мироздание. Огромное Спасибо ,что слышишь меня и выполняешь мою просьбу!
Последний раз редактировалось Амчаночка 09 сен 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №85
Кикимора » 09 сен 2016, 11:47
 ну и запросы у вас
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №86
И.В. » 09 сен 2016, 15:21
Кикимора, ты помнишь Ивана Ивановича и кирпичи? 
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №87
Кикимора » 09 сен 2016, 15:23
И.В.,  подозреваю, что я не знакома с Иван Иванычем или напрочь его забыла. Расскажи?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №88
И.В. » 09 сен 2016, 15:25
Ну как же, Гена с Чебурашкой строили дом и просили у ИИ кирпичи, а он всегда подписывал приказы только на половину наряда 
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №89
Лека Котик » 09 сен 2016, 15:29
Дорогое Мироздание! Спасибо тебе, что меня приняли на работу! пусть временно - на 11 месяцев - но я верю, что это только начало, и никуда они от меня больше не денутся))) Пожалуйста, сделай так, чтобы мне на работе понравилось, чтобы сразу возник хороший контакт с детьми и коллегами, чтобы я получила все выплаты, которые мне положены. И чтобы мужу моему тоже повезло так в самое ближайшее время. Люблю, целую
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №90
Казачка » 15 сен 2016, 23:03
Дорогое Мироздание! Большое спасибо Тебе за все, что у меня есть! И прошу тебя поспособствовать переводу мне денежных средств из МК в течение следующих трех дней. Беременной женщине очень хочется себя порадовать! Спасибо! Люблю, целую!
-
Казачка
-
Сообщение №91
заноза » 15 сен 2016, 23:25
работает? а то уже не знаю какой угол искать 
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №92
Казачка » 15 сен 2016, 23:58
заноза, очень надеюсь, что хоть Мироздание поможет. В ПФ - ждите, задержи вплоть до октября. У меня они уже две недели назад должны были упасть. Это только в Мск такая хрень.
-
Казачка
-
Сообщение №94
Ведьмежонок » 16 сен 2016, 08:54
Чем меньше к нему претензий и больше благодарности и комплиментов, тем охотнее оно прислушивается. Подозреваю, что Мироздание - женщина)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №95
Амчаночка » 16 сен 2016, 09:10
Дорогое мироздание спасибо огромное за помощь моему мужу на работе!!!!!  Спасибо, спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №96
Шанечка » 16 сен 2016, 11:50
О, какая тема! Дорогое Мироздание, ты лучшее из лучших, благодарю тебя за всё, что было, есть и будет! Верю, что ты всё делаешь для блага, даже , если я этого не понимаю. Спасибо тебе за то, что я успела сделать полностью подарок, это было не просто, ведь с следующий раз ты мне поможешь с аппаратурой, правда? Спасибо тебе за замечательную воспитательницу для младшего сына, пожалуйста, только обрати внимание как часто её нет, пусть на замену будет тоже не менее замечательная, а то он, ты же видишь, как-то неохотно стал туда ходить, пусть всё наладится! И еще для себя попрошу - ты так замечательно устроило всё в моей жизни, помоги еще с возвращением в деятельность, да будет всё складываться, получаться, доход расти и радость увеличиваться, я в свою очередь буду рада с тобой сотрудничать на благо, да будет так, Дорогое Мироздание! 
-
Шанечка
-
Сообщение №97
Жадина » 17 сен 2016, 09:26
У меня сработало  Пришла с благодарностями Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Спасибо тебе, Мироздание! Все о чем я тебя просила, ты исполнило. Это чудо! Я безмерно благодарна тебе за это!!! У меня есть еще хотелки, я тебе о них лично скажу, а спасибо буду здесь говорить. Ты ведь не обидишься? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №98
Агата » 17 сен 2016, 09:43
Дорогое Мироздание! Ты знаешь, какие у меня отношения с нашей детской поликлиникой. Прошу тебя, сделай так, чтобы сегодня я с ребёнком туда зашла и быстро вышла со справкой для занятий спортом, написанной без ошибок и как полагается, без ругачки в регистратуре, многочасового сидения под дверью в сопливой очереди, дёргающегося глаза и желания бросить в это богоугодное заведение атомной бомбой! P.S. Фенибута в доме нет, я проверяла. Валерьянку выпила.
Уф, пошла собираться.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №99
Агата » 17 сен 2016, 12:54
Надо же, работает!  Во-первых, Мироздание сразу после написания поста сунуло мне под нос ненайдённую пачку фенибута, им я заполировала валерьянку. А в полуклинике всё прошло спокойно, не считая, конечно, сопливой бестолковой очереди, но и с ней как-то разобрались. Спасибо, Мироздание 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №100
Ведьмежонок » 17 сен 2016, 15:37
nebula, с фенибутом мне особенно понравилось Мироздание, у меня вопрос: ты почему мне не даешь выспаться, а?  Это какой-то намёк или что? Сегодня суббота, на работу не рано надо было... почему коты-скоты орали с 7 ура,хотя они не оручие? Ты им перцу под хвост насыпало? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|