Lis29 писал(а) on 04 дек 2015, 23:31У меня вообще вкус странный, мне нравился одно время Киану Ривз.
Почему странный, он очень классный. У мужа коллега на работе вылитый. Но отказывается фоткаться, муж его из-под полы снял и мне отправил)))))
О Боже, какой мужчина!
Сообщение №76
Почему странный, он очень классный. У мужа коллега на работе вылитый. Но отказывается фоткаться, муж его из-под полы снял и мне отправил))))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №77
Я пока своё сообщение редактировала, сколько ещё написали.
Мне ещё из наших нравиться Бодров( особенно в Брате 2) и молодой Хабенский. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №78
Из наших мне Пороховщиков нравился. Вот на этой фотке - вылитый мой муж. ![]() И вот на этой тоже ![]() И тут похож ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №80
вот еще один наш! ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №81
Киану классный ![]() Солнце - апрель 2006
Сообщение №82
я когда сериал смотрела никак не могла понять брат его (не помню как зовут) так хорошо играет тупого или сам не очень сообразительный?! Добавлено спустя 29 секунд:
женат тот коллега? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №83
Плюсуюсь к Izis относительно Касселя. Очень и очень
![]() ![]() Но не только они ![]() Люблю Хавьера Бардема - и как отличного актера, и как типаж, и как испанца ![]() Но пасмурный и сосредоточенный нравится даже больше: Люблю Гаэля Гарсиа Берналя. Его внешность очень на любителя. Но эти глаза, губы, нерв, темперамент - дааа ![]() Влюбилась в Джонни Деппа, посмотрев "Мертвеца" ![]() ![]() Джоник долго был в моем сердце ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №84
Сдулся. Любимый актер моей дочери. "Чарли и шоколадная фабрика" и "Алиса в стране чудес" - наше все. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №85
Alameda, Точно как я про Джони Деппа забыла, он мне тоже одно время очень нравился
![]() Солнце - апрель 2006
Сообщение №86
Мне Джонни Депп оч нравился в фильме Отчаянный 2, однажды в Мексике. Даже больше Бандераса
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №87
![]()
Киану времен "На гребне волны" классный! А еще он мне так нравится в "Маленьком Будде" ![]()
Я ждала, что кто-нибудь упомянет Камбербэтча. В "Шерлоке" он, конечно, бесподобен ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №88
![]() как мужчина скорей - не, вот как актера очень уважаю - переживаю вот после рассказа про медведя ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №89
Роли дурацкие выбирает вот уже несколько лет ![]() ![]()
Антонио я тоже одно время любила. Но больше в те времена, когда он играл странного юношу у Альмодовара. хочу жить в домике у моря
Сообщение №90
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №91
Я его боюсь. Мне неприятна его мимика. Я вообще думала, что его лицо - результат неудачных операций. А потом увидела фотографию его мамы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №92
мне кажется вот для дома, для семьи - лучше нету
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №93
Нет, давай придерживаться темы... Хороший актер и "конь" - согласись, несколько разные критерии. Я бы вот, может, с Жигуновым с удовольствием чашечку чая выпила. Но не более того. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №94
Izis, да, это Кирилл Кяро
![]() Еще мне нравится Виго Мортенсен в образе Арагорна ![]() Орландо Блум ![]() ![]() Ли Пейс в Сумерках ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №95
Вераааааааааааааа Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №96
мне тоже, ой как разонравился сериал. когда Мейсон ушёл ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №97
Охранником, да. Пусть будет ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
Приходи с кузнецом с Касселем ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №98
Подбери теперь кого-нибудь для постели. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну знаешь ли...есть разница между природной...харизмой и семейным неврозом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №99
У меня 18 лет назад вот такой постер висел в комнате ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №100
Мой супруг однажды сказал, что если б он был бы женщиной, он бы ему дал)) никто более не удостоился такой оценки))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0