И снова выбор подарка. Помогиииитеее!!!!

Сообщение №76

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 08:49

Дикая кошка писал(а) on 15 янв 2016, 08:48 [?]Морочишься много.

Это да, есть такое.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №77

Сообщение Safira » 15 янв 2016, 09:03

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

по вопросу что подарить - мне кажется ты заморачиваешься тем чтобы подарок был и полезным и нужным и в её вкусе и счастья ей принес моментально взамен неполученному от жизни. ну звучит как-то сложно, да? В общем я бы при таких условиях не морочилась бы полезностью и тем более не принуждала бы к спорту/лошадям и тп - подари сертификат подарочный в летуаль или рив гош какой-нибудь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №78

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 09:22

safira, к спорту-лошадям не принуждение. Она очень любит лошадей и верховую езду. Занималась сама, но в теплое время года.
В прошлом году ходила на аэробику. То есть легкие нагрузки она вполне любит. Соб рается пойти со мной на аквааэробику, но работа не позволяет.
Нет, цели что-то восполнить или осчастливить нет. Обычная цель - порадовать человека в его день рождения.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение Safira » 15 янв 2016, 09:45

Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 09:22 [?]Обычная цель - порадовать человека в его день рождения.

ну вот меня например радуют не размер подарков а количество/цветы и упаковка. мне подруга дарит кучу мелочи которую я сама бы не купила, но вот даже моменты открывания всего этого радуют. подари много мелкого и для души/для настроения что-то
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №80

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 10:19

safira писал(а) on 15 янв 2016, 09:45 [?] подари много мелкого и для души/для настроения что-то

А сумочку с кошельком сдать обратно? :D
мелкого и так поводы есть подарить. НГ, 8 марта. И мне трудно представить, что из мелочи она не может себе купить.
Вот объективно. Человек без семьи, без хобби дорогого, с хорошей стабильной работой, живет с мамой, у мамы северная пенсия, а раньше зимой она ее пристраивала еще куда-то в гардероб на подработку. В дорогущие салоны красоты не ходит, в модных бутиках не одевается. Дача обеспечивает их всеми овощами и ягодами-фруктами с лихвой, мама с ранней весны до осени там живет и работает. Для них двоих хватает, даже на север родственникам передают.
Что при таких вводных себе бы никогда не купил? Тем более из мелочи. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Safira » 15 янв 2016, 10:20

Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 10:19 [?]А сумочку с кошельком сдать обратно?

упс, я пропустила этот момент :p

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 10:19 [?]Что при таких вводных себе бы никогда не купил? Тем более из мелочи.

да много чего... приколы есть всякие, когда-то вот фотку видела - коробочка красивая с надписью "человеку у которого все есть" в внутри кисточка для чистки ... пупка. :D Ну дело не в материальных возможностях, а в том что практичные люди не покупают сами себе цветы - можно купить огромный букет, цветок в горшке редкий, сладкий букет и тп
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №82

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 10:56

safira писал(а) on 15 янв 2016, 10:23 [?]Ну дело не в материальных возможностях, а в том что практичные люди не покупают сами себе цветы - можно купить огромный букет, цветок в горшке редкий, сладкий букет и тп

Цветы само собой. А в горшках цветы она не любит, это маме. Сладкий букет ей не нравится, приколы тоже, знаю, как-то она отзывалась о таком. Я же запоминаю, что она говорит о том, что любит, а что нет.
За кисточку для чистки пупка спасибо, у кума скоро день рождения, надо поискать. У того реально все есть, и нет того, чего он не может себе купить :D Будет неплохим добавлением к символическому подарку. Основной будет им на юбилей свадьбы, они там у него совсем рядом по числам.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №83

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 10:59

Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 00:18 [?]Ну вот как? Вроде умная, красивая...

Страх.
В том числе, что осмеют, когда выяснится, что мужчин не было.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №84

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 11:12

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 10:59 [?]Страх.
В том числе, что осмеют, когда выяснится, что мужчин не было.

Не, ну это сейчас, да. А раньше? В 20 лет, в 22, в 25?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №85

Сообщение benice » 15 янв 2016, 11:39

safira писал(а) on 15 янв 2016, 08:21 [?]может романов перечитала, может травма какая-то была

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №86

Сообщение Safira » 15 янв 2016, 12:01

benice, ехали тут с подружкой в икею и про мужиков говорили - так что-то сорвалось "где вот он принц на белом коне?" и тут едет - он самый на белом, заметьте коне, по обочине... меня то вырубило наглухо от ржача, она за рулем пыталась как-то перетерпеть, но прям надо чтоли не штампами говорить а тем что хочу - а то заказывала на белом коне - получите
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №87

Сообщение benice » 15 янв 2016, 12:02

safira писал(а) on 15 янв 2016, 12:01 [?]но прям надо чтоли не штампами говорить а тем что хочу

дада, надо четко формулировать свои желания, а то мироздание и не такую шутку сыграет
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №88

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 12:03

benice писал(а) on 15 янв 2016, 11:39 [?]В общем, вердикт - забить

На это я уже давно забила. Уже даже не спрашиваю...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Talia » 15 янв 2016, 12:43

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 10:59 [?]Страх.В том числе, что осмеют, когда выяснится, что мужчин не было.

Знаю такой случай, сначала были иллюзии-мечты о принцах в 20, потом уже стеснительность, потом стыд, что сложилось не как у всех. И человек закрывается, боится быть осмеянным и непонятым. Тут действительно со стороны не поможешь :idontno:

Talia

Сообщение №90

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 13:05

Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 11:12 [?]В 20 лет, в 22, в 25?

Тоже страх. Перед болью, например.
У многих же страх :idontno: , просто у кого-то гормоны перевешивают, у кого-то любопытство, кто-то просто решительный - отмучился разок и закрыл тему.
Почему-то для нее он стал преобладающим.

Ну вообще, я просто предполагаю. Может, и не страх, а что-то другое.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №91

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 18:32

Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 00:18 [?]Я, кстати, это сто раз озвучивала. В разговорах на всякие темы говорила, что обожаю, когда мне дарят полотенца, любые, хоть вафельные, на кухне уйдут, и гели для душа и все такое. Тоже уйдет. Говорила многократно, когда заходил какой-нибудь разговор о подарках и праздниках.

Тогда не очень-то она к тебе внимательна :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №92

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 20:18

Девочки,я в принципе для себя тему ее отношений с мужчинами после того случая в 30 лет закрыла. С тех пор особо не спрашиваю, во всяких тостах тему семьи-детей не трогаю. Сама что расскажет - то знаю. Только мама ее подалуется мне при встрече, пока ее рядом нет и все.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения