Nathaly писал(а) on 03 фев 2016, 20:53А сейчас посмотрела- скукота
Я и сейчас смотрю с удовольствием

«Маугли» США и СССР
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Я и сейчас смотрю с удовольствием ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №77
Я сначала посмотрела наш Маугли и так он мне понравился, что начала читать книгу... и бросила, не пошлО
![]()
Шерлока Холмса и Мушкетеров постоянно сравнивают имхо Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №78
Я одно время фильтровать фильмы детям , а потом перестала. Мы один и тот же фильм смотрим а понимаем по разному, в меру собственой распущености, воспитания, через призму своего опыта и комплексов. Я пересмотрела практически все фильмы из детства будучи мамой и сейчас я вижу их по иному: то ух ты так вон о чем оно на самом деле, то omg что за муть.
Сообщение №79
круто. я сама никогда не видела. Только отрывки в передачах.
Сообщение №80
Вот именно. Вообще странно, что он воспринимается положительным персонажем ![]() Даша меня бесит. особенно своей непропорциональной башкой
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №81
Волк не положительный персонаж- он персонаж нуждающийся в патронаже и воспитание. А заяц примерный советский школьник, активист, спортсмен и т.д и он должен был заняться исправлением Волка. Мультик советский там идея заложенна- не просто про пожрать.....
Сообщение №82
ВОт я сижу и боюсь признаться... Мне после наших мультиков не пошло ни Маугли, ни Винни-Пух, ни Карлсон. Ничего не читала. (тут смайлик с помидорами) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №83
Идея: примерный советский школьник, активист, спортсмен и т.д. всегда будет всяко круче раздолбаистого хулигана ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №84
А Карлсон-то почему? Девушки, а я пришла сказать спасибо за темку! У меня скачано просто прорва мультиков, теперь вот, после прочтения этой темки и пока до фига времени на каникулах, решила разобрать компьютерные завалы. Систематизирую все натыренное из инета по тематическим неделькам (например, Космос, Кольцо, Опыты, Кто как зимует и прочее). Как туда хорошо мультики как дополнение ложатся, просто не передать))) В общем, классная темка, спасибо!
Сообщение №85
Маугли прочла с удовольствием.. Винни-Пух и Карлсон не понравились
Сообщение №86
Тем не менее, посмотри, сколько у него сочувствующих. Мне оч понравились Винни-пух и Карлсон в нашем переводе. Мультик Карлсон не люблю, а книга шикарна. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №87
Эт вы еще оригиналы сказок Андерсена, братьев Гримм и прочего не читали.... ![]()
Сообщение №88
vatrushka, а вот их как раз читала. Я все пробовала читать из того, что перечислила. Не пошло. А сказки прочитала.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №89
вот это точно детям не нужно. А Карлсон с Винником почему нет? Мои любят)
Сообщение №90
MaSher, да никтр и не говорил, что Карлсона т Винни-Пуха нельзы читать..просто мне лично не пошло.vatrushka, оригиналы это именно на языке авторов? Тогда да, не читала. Но реалистичные переводы читала.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №91
Андерсоном зачитывалась в детстве. Вдохновившись, сама стала немного писать тогда.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №92
Не не бязательно- просто многие его сказки не совпадают с тем чтo я читала в детстве- слишком уж они кровожадные и ни разу не хеппи-ендовые. У меня не пошли...
Сообщение №93
А я книжку про Карлсона люблю гораздо больше, чем мультик. Там же приключений больше в разы, в мультфильме только выжимки...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №94
У меня младший с удовольствием смотрит черно-белые фильмы (обожает Носова, мы, по-моему, все его экранизации пересмотрели) и еще любит фильмы с Чарли Чаплиным))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №95
И я ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №96
Я вспомнила еще один мультик, который во взроcлом возрасте воспиринимаеться совершенно по дрyгому- Мультик про обезьянки. В детстве я хохотала, глядя на все эти передвижения и замучаную маму. А потом наступил момент , когда это было история моей жизни, и оказалось что это не так тo и смешно ловить несколько детей бегущих в разные стороны....
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №97
А меня наоборот - в детстве бесила эта глупая, неорганизованная горе-мамаша, которая не в состоянии привести свою банду в законопослушный вид. Не любила этот мультфильм. А потом у меня дома завелся свой ОбИзьян. Всего один - оказалось достаточно, чтобы теперь смотреть мульт с нежностью и глубоким пониманием ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №98
в детстве вызывал смех, было весело... А сейчас смотрю и думаю, какая глупая и неумелая...
Сообщение №99
В детстве меня больше раздржала мама-обезьяна, а сейчас ее дети. Не нравился мульт ни тогда, ни сейчас
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №100
Это для детей мультики) Для детей область головы является наиболее значимой, на детских рисунках тоже выделяются головы. Непропорциональные бОшки сейчас у всех: и у Барбоскиных, и у Маши, например, и у Смешариков - там вообще ничего, кроме голов нет. У Белки и ее детей - тоже. У Фиксиков. А в новом отечественном сериале "Йоко" головы у детей квадратные. И мягкие игрушки с большими головами детей привлекают больше всего) Элементарная психология. Мультипликатором не надо реализм, им надо продать мультик. Остальные практикуют "анимацию не для всех", участвуют в конкурсах, завоевывают награды и их мультики никто никогда не увидит) Разве только случайно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0