Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2016, 13:42По-моему, впереди него кто-то хотел влезть без очереди)))
Женщина, вас тут не стояло! ©

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бобры и кролики. Что скрывают наши аватарки.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Женщина, вас тут не стояло! © ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №77
Китайский узкоглазый бобер. ![]() Добавлено спустя 53 секунды: На зайчиху, которая уши назад спрятала. ![]()
Сообщение №78
Сурок! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
а я хомяка вижу
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №80
белка к тебе не полезет за редким исключением. А крыса может из подворотни выскочить и укусить. Не напоминай мне про крыс ![]() Я грызунов люблю, крыс нет. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №81
нееее, у зайцев переносица и нос другой, пухлая мордаша, и плечи и руки другие)))) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №82
Vittel, да, особенно руки.Заячьи.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №83
Это у меня на компе буква ы не пропечатывается))) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №84
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №85
У меня на аватарке гриб, потому что издревле на Руси грибы почитались как символы трудолюбия.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №86
![]() ![]()
Сообщение №88
![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №90
Муравейник, не, видимо какой-то особенный вид галюциногенного гриба. А от чего еще может так штырить?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №92
да? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №94
Тарелка, надо слить *глубокомысленно*
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
Заинтриговала. А что должно было быть вместо рук с буквой Ы? ![]() Последний раз редактировалось benice 18 май 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №96
ЛапЫ Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
Ведьмежонок, а я Ы к рукам подставляла
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №98
![]()
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №99
А я еще утром про ту тему вспомнила, хотела написать, но кто-то отвлек и забыла Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0