Хуже татарина(с)
Сообщение №76
Октавия, а сказать, что такую толпу на такое время не можем принять, нет физичекской и материальной возможности что мешает?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №77
Safira, как? Дорогие родственники, денег берите побольше, я кормить вас не буду? ![]()
GalinovMost, кажется, я скоро узнаю, как живут китайцы ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №78
Это в корне меняет дело - никаких парней!!! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №79
vosana, да-да-да, стороной ![]()
мой друг детства Лешка мог есть яйца в любом виде на завтра, обед и ужин. Наверное, и ваш такой яичный любитель ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №80
Yulka,
Ты хочешь о этом поговорить? ![]() ![]() ![]() Ну и тебе не было 16 то... Жадина, ИМХО - если дочка приедет, то хоть на всю жизнь! А вот с парнем - не на один день даже. Простите. С женихом/мужем - милости прошу, а парней нет, не приглашаю.
Сообщение №81
vosana, я? Поговорить об этом? Та не... Мне было... Лет 19, когда он к нам приезжал и 20, когда расстались.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №82
Армейский режим устроить им: столько-то на одевание, столько-то на гигиену, столько-то на принятие пищи ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №83
Октавия, вот это ситуация у тебя
![]() ![]() А ко мне опять просилась родственница с дочкой, но я нашла в себе силы и сказала, что зареклась гостей с ночевками в однушку приглашать.
я тоже могу ![]() ![]()
Сообщение №84
Финетка, невыгодная ты, прожорливая
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №85
я бы прямо сказала, что у нас нет таких доходов, чтобы прокормить 7 человек в течение трех недель ![]()
Сообщение №86
GalinovMost,
![]() ![]() ![]() В одно и лет к нам приехала Ира и мой двоюродный брат, погодки они. Так вот им такой режим и был устроен. В конце пребывания дети поправились из-за режима питания ![]() Тетка спрашивала чем я сына её откармливала, Ира плакала, что в любимые шорты попа не влазали ![]() ![]() ![]() А я тихонечко злорадствовала, не все же мне поправляться ![]() Финетка, ез ничего многие могут, а вот с гарниром и добавкой... Это был просто пример, что человек ел для нашей семьи очень много. И такой сюрпрайз может ожидать и с гостями в том числе. Когда ты готовишь кушать из расчета того как едите вы, а людям оказывается как в поговорке: Это мы перекусили, а когда кушать будем?
Сообщение №87
Lencha, я не то чтобы не рада гостям ![]() ![]()
во-о-от, ключевое слово - одна ![]()
Ведьмежонок, у нас тоже денег на море нет, мы строим баню на даче. Там и отдыхаем, в смысле, на даче ![]()
да, это была моя первая реакция - сваливаю к маме. Но с другой стороны я не хочу, чтобы в моем доме жили чужие люди без меня. Как-то это неправильно ![]() Последний раз редактировалось Октавия 13 июл 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №88
Вспомнила сразу мамины рассказы о детстве, как у них в одной комнате (!) в коммуналке(!) всегда жили ещё и гости (самих четверо!). Питерской родни тогда много было, приезжали часто, не всегда по одному и далеко не всегда на один день. И воспоминания-то тёплые такие, светлые. Эх.... Сейчас и представить-то не могу. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №89
я только некоторые вещи могу немеряно лопать, ну, борщ там, скумбрию копченую, фрукты ![]() ![]() А теперь я насмотрелась, сколько народ, простите за выражение, жрёт, когда еда неограниченна ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а если так: ты к маме, свекры в вашу квартиру, а гостей в квартиру свекров? ![]()
Сообщение №90
блин ну все пошла за скумбрией))обажаю ее мы два хвоста съедаем вчетвером)тоже не экономные ![]()
очень понимаю
Сообщение №91
а-а-а-а, не успеваю вас читать
![]()
Yulka, я совсем не против гостей, честно ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №92
может, это были, действительно, родственники? близкие люди? это ведь совсем другое дело, чем когда незнакомые приезжают.
Сообщение №93
у меня по поводу гостевания разговор короткий. у меня живут те, кого я сама приглашу. никакие родственники меня не колышат. в москву собрались? я рада. где остановитесь? у меня? к сожалению, у меня другие планы.
не надо мне никаких нежданных гостей. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №94
я даже не знаю, есть ли они у нас. Город небольшой.
я пока не в позе, я слегка в шоке ![]()
пытаюсь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
GalinovMost, я мужу предложила поселить их в казарму, у нас в части как раз новые построили ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №95
Ну это да. Хотя незнакомые люди, толпой, без приглашения (ключевое) и надолго - это я осознать в принципе не в состоянии. Если только катастрофа какая, война там, не д.б. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №96
![]() ![]() Так что пока из детных только одни рискнули, и то ночевали в гостинице, мы уговорить их остаться не смогли. Но им понравилось, вот ждём осенью в гости ![]()
Да нууу, Ирка ж вообще родная, до школы считай почти жила у бабушки со мной, или я у вас. А главное - я же, редиска такая, их не развлекаю, лень мне. Зато Ирка отлично развлекает Альбину, сплошная выгода А Борька вопрошает каждый раз, чего она Диму не везёт с собой, а то ему поговорить не с кем ![]() Последний раз редактировалось ТаТаРин 13 июл 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №97
именно так - кого приглашу ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №98
Помните? "Унесенные ветром"?
![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №99
а это твои проблемы? Ладно б,если ты их активно зазывала,обещала ночлег и стол,а в последний момент передумала,а тут люди просто на голову сваливаются ![]() так не получится,ну придут на ночлег,это не с порога по койкам,пока умоются,то-се,кто-то чаю испить захоет,и утром тоже,встали,умылись и че ,в другой дом завтракать? А если кому-то приспичит опять чаю испить? Нее,это надо,чтоб совсем никого не было
Сообщение №100
и у меня похожие детские воспоминания, гости приезжали часто, мы радовались обычно. Однажды мамина родня из Питера приехали в полном составе: 2 взрослых, 2 детей, 2 пенсионеров и отправились на дачу к маминой свекрови, на недельку-другую. И вообще даже не поднимался вопрос, а удобно ли это? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|