Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Родители-вредители

Сообщение №76

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №77

Сообщение Анчутка » 10 сен 2016, 21:03

Тарелка писал(а) on 10 сен 2016, 20:51 [?]Почему бы ни сесть поближе к выходу и выйти, если ребенок начинает капризничать?

ну я в принципе так и делаю :idontno:
но помятую ту тему, про которую Пин вспомнила... есть не мало, кого раздражает сам вид ребенка... даже молчащего. И мама в ресторане кормящая грудью, при этом накрывшись пеленкой, так, что не видно ни то, что груди, но и ребенка то.. догадаться только можно.. это фу.. и бяка, "противная тряпка" :whistle:

Анчутка

Сообщение №78

Сообщение Safira » 10 сен 2016, 21:09

ГалинаТ писал(а) on 10 сен 2016, 21:03 [?]И мама в ресторане кормящая грудью, при этом накрывшись пеленкой

да вот это точно не приятно, просто ребенок на руках ни сколько не вызывает эмоций, а вот эта естественность с сиськами в общественных местах - для меня тоже самое как ребенка писать в уголочке на улице в городе и то и другое естественно но неужели из-за свободы одних как-то не важна свобода других?! ну давай я тоже буду сиську пеленкой закрывать, хоть и не кормлю - главное же ничего не видно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №79

Сообщение Ведьмежонок » 10 сен 2016, 21:15

Safira писал(а) on 10 сен 2016, 21:09 [?]сиську пеленкой закрывать

Тога? :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №80

Сообщение Дикая кошка » 10 сен 2016, 21:17

Тарелка писал(а) on 10 сен 2016, 13:57 [?]Но послать хотелось ее сильно

Это те мамы, которые против нянь, ибо ребенку нужна мать лет до 30 :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Жадина писал(а) on 10 сен 2016, 14:13 [?]Если я приехала без своих детей, на хрена мне чужие?

:beer:

Добавлено спустя 2 минуты:
Пин писал(а) on 10 сен 2016, 15:35 [?]младшего девать некуда, и

Это проблема не окружаюших.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Жадина писал(а) on 10 сен 2016, 17:00 [?]с какого всем остальным на голые сиськи любоваться? Сомнительное удовольствие

Выгнала бы я ее :whistle:

Дикая кошка

Сообщение №81

Сообщение Аки-но Хиган » 10 сен 2016, 21:24

:lol: вспомнила, как начитавшись мамства, решила, что я современная мама. и вместо того, чтобы пойти домой или хотя бы в комнату здорового ребенка, захотела покормить на лавке в коридоре, хотя обход врачей был закончен. до дому 10 минут ходу
лето, середина дня, полупустая поликлиника. нашла безлюдный коридор. только уселась, прикрылась пеленкой, приложила сына и появился папа с ребенком :brows: докормила сквозь зубы и поняла, что я нифига не современная. лучше и дальше подгонять прием у врачей под график кормления. зато кормить спокойно, с комфортом. дома))

Аки-но Хиган

Сообщение №82

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 21:43

ГалинаТ писал(а) on 10 сен 2016, 21:03 [?]
Тарелка писал(а) on 10 сен 2016, 20:51 [?]Почему бы ни сесть поближе к выходу и выйти, если ребенок начинает капризничать?

ну я в принципе так и делаю :idontno:
но помятую ту тему, про которую Пин вспомнила... есть не мало, кого раздражает сам вид ребенка... даже молчащего. И мама в ресторане кормящая грудью, при этом накрывшись пеленкой, так, что не видно ни то, что груди, но и ребенка то.. догадаться только можно.. это фу.. и бяка, "противная тряпка" :whistle:

Вот и я также делала и не понимала, почему родителей с маленькими детьми просили не приходить на утренник в садик. Теперь понимаю. Потому что есть ненормальные мамаши, которые не обращают на капризы младшего ребенка внимания, не желая понимать, что этим они мешают другим

Тарелка

Автор темы

Сообщение №83

Сообщение belunda » 10 сен 2016, 22:25

Надежда 148 писал(а) on 10 сен 2016, 17:52 [?]Но когда забегают мальчишки, отталкивая бабушек бегут вперед всех садится на пусоте сиденье... И им явно больше 7-8 лет.

Иногда даже уже под 30 ;)

belunda

Сообщение №84

Сообщение Safira » 10 сен 2016, 22:44

belunda писал(а) on 10 сен 2016, 22:25 [?]Иногда даже уже под 30

Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №85

Сообщение Дикая кошка » 10 сен 2016, 22:51

Safira, :D

Дикая кошка

Сообщение №86

Сообщение Пин » 10 сен 2016, 23:00

Я вот прекрасно помню, как в душе моей зародилась ненависть к детям без тормозов. :brows:
Я подружилась в молодости с замечательной женщиной, у нее было двое детей: мальчие лет шести и девочка лет четырех. И мама их звала меня в гости настойчиво, и мне интересно было с ней общаться, но когда я заходила, начинался шиздец: все то время, что мы пытались поговорить, дети непрерывно скакали на кухне и орали. Они пели песни, выразительно рассказывали стихи, тыкали мне в фейс свои рисунки, читали по слогам, короче, делали все, чтобы внимание ни на минуту от их персон не ускользало. Мы с мамой в редкие паузы, когда дети набирали в легкие воздух, пытались что-то друг другу сказать, но нас опять звуковым фоном затыкали минут на 15, и мы забывали, о чем вообще говорили. :)
При этом мама застенчиво, но с гордостью на своих развитых деток посматривала.
Короче, выходила я с дикой головной болью от нее, и с откровенным желанием ее милых деток замуровать на пару часов в их комнате, связав и заткнув им рты носками.
Тогда я и поклялась, что у меня такого не будет.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №87

Сообщение Анчутка » 10 сен 2016, 23:04

Пин писал(а) on 10 сен 2016, 23:00 [?]Я вот прекрасно помню, как в душе моей зародилась ненависть к детям без тормозов.
Я подружилась в молодости с замечательной женщиной, у нее было двое детей: мальчие лет шести и девочка лет четырех. И мама их звала меня в гости настойчиво, и мне интересно было с ней общаться, но когда я заходила, начинался шиздец: все то время, что мы пытались поговорить, дети непрерывно скакали на кухне и орали.

у меня знакомая есть.. у нее детям сыну 13, дочери 9 было.. вели себя так же.. находили любой повод прийти на кухню и влезть в разговор.. помешать нашему общению

Анчутка

Сообщение №88

Сообщение Neill » 10 сен 2016, 23:05

Пин писал(а) on 10 сен 2016, 23:00 [?]Тогда я и поклялась, что у меня такого не будет.

Я вот больше не рискую такими клятвами раскидываться. Бо "прилетает". Почему-то в части детей особенно. На каждое "вот у меня-то уж точно НЕ". :cry:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №89

Сообщение Nathaly » 10 сен 2016, 23:23

vosana писал(а) on 10 сен 2016, 17:16 [?]нет, я понимаю, что ребенку может и тяжело стоять, но до того времени, когда ребенку требуется отдельное сидение, он вроде как спокойно умещается на руках сопровождающего! так или нет?

нет. Если у меня рост 182, то я сама с трудом умещаюсь (особенно, если это Богдан), ребенок- нет. Особенно, если это мой ребенок, который в 3 года имеет рост 110 и вес 20 кг. Да еще и истеричка припадошная- будет орать как резаная, если не посадить.
Сына всегда ставила между своих ног (сама садилась, его ставила), сейчас просто сажусь, он рядом- ему и в голову не приходит вперед меня сесть.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
бертолетова соль писал(а) on 10 сен 2016, 20:58 [?]
Yulka писал(а) on 10 сен 2016, 20:55 [?]и в самолетах такие же

о да, особенно бесят те, которые не знают, как отговорить свое дитя долбить ногами по спинке кресла впереди

ой, а есть страшные дети, которые приучены, что долбить можно :sorry:
Мой сын в машине сидит за мной и я не только не запрещаю долбить, но иногда и прошу-мне спину хорошо расслабляет.
Но мы в самолетах не летаем и никому не мешаем. Но, если придется, вдруг, придется всю дорогу его дергать

Nathaly

Сообщение №90

Сообщение Yulka » 11 сен 2016, 00:01

Nathaly, понимаешь в чем дело, то, что тебе лупотня по чиденью расслабляет спину, так это ты "заказываешь", а тут из серии меня насильно заперли в сауне, кто-то за это деньги платит, а я через пару минут там с ума сойду. Может мамы тех детей тоже считают, что кто-то бесплатно массаж получает
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №91

Сообщение Мура-вей » 11 сен 2016, 00:53

Nathaly, а я как-то недавно сидела на краю крыльца, ноги до земли не доставали - так не удержаться было от того, чтобы ими не болтать. :D Да, когда ногами стучат по твоему сиденью, это жутко противно, выбешивает страшно. Но у нас мир настолько в мелочах под взрослых заточен, что мы часто забываем, как детям в этом мире может быть неудобно.

Меня чужие дети не бесят - я их как-то редко вижу. Взрослые - да, бывает: раздражают тормоза, которых не обойти (при этом не старушки-божьи одуванчики, не те, кто сумки-тележки тащит, и не мамашки с детьми - с ними понятно, почему они тормозят), и те, кто громко разговаривают в транспорте (по телефону или без). Зато свои дети бесят каждый день. :hang:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №92

Сообщение Жадина » 11 сен 2016, 05:55

Мура-вей, так нас всех не столько сами дети бесят, сколько пофигистическое отношение родителей к выкрутасам чад. Что с ребенка спрашивать, если родитель не понимает?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №93

Сообщение Тарелка » 11 сен 2016, 08:09

Пин писал(а) on 10 сен 2016, 23:00 [?]вот прекрасно помню, как в душе моей зародилась ненависть к детям без тормозов.

У меня не к ним ненависть, а к их родителям, которые не сумели донести до деточки, что она не одна в этом мире.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Пример. Полная маршрутка. Маме с ребенком уступают место. Деточка начинает орать, что хочется обязательно у окошка и отдельно от мамы. Мама вместо того, чтобы вот прямо сейчас объяснить, что нужно сказать спасибо за то, что есть и можно вообще пойти пешком, встает сама, оставляя ребенка одного.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №94

Сообщение Вайолет » 11 сен 2016, 08:20

Детей-то что ненавидеть? Особенно если речь о маленьких, лет до 5 как минимум. Там нет ещё всех усвоенных правил поведения,родители, тем более в новой для ребёнка ситуации, должны следить. А если ребёнок 3 лет долбит ногами по сидению, а мама молчит при этом, ребёнок не виноват. Ему действительно просто некуда дать ноги. Я зажимаю ноги ребёнка между своими в маршрутке или держу руками всю дорогу. В театр и музеи пока не ходим. На собрания хожу без неё. В гости если, то заранее обговариваем, уместным ли дети.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №95

Сообщение мягкиелапки » 11 сен 2016, 09:30

Кстати про долбание ногами по спинкам сидений.
Ходили в цирк. Дочь сидя не доставала ногами до пола ( в 5 лет). Любое ее движение, учитывая эргономику кресел в зале и события на арене, провоцировало касание ногами впередистоящего кресла. Я специально проверила- это было не баловство- такие условия. Женщина, которая сидела впереди шипела все представление и руками уже начала дочь хватать. Я извинялась, придерживала ноги дочери, меняла ее положение- хватало ненадолго. На колени посадить к себе было нереально- ноги тогда уже по плечам-головам соседей бы стучали, а головой дочь мне еще и по носу заехала. Ужас, короче, для всех! Причем я сама была в стрессе и плохо соображала. Наверное, если бы я сняла ей обувь, было бы лучше(( но тогда из-за наездов тетки меня замкнуло на извинениях. я все задавала себе вопрос: неужели в зале, полном детей, мы единственные, кто мешает соседям смотреть представление? И как остальные решают проблему?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №96

Сообщение Злая Аглая » 11 сен 2016, 09:35

О, я как раз с болью душевной ))) позавчера ходили с сыном в дельфинарий. Прям ща нами села мамочка с дитем годовалым (может чуть меньше) первый прыжок дельфина, еще до начала представления, довел ребенка до истерики. До такой, что малыш синел, его рвало. Стойкая мама не обращала внимания, лишь посильнее прижимала чадо к груди, которая оказалась кормящей и, после того как люди стали делать замечания, была незамедлительно оголена и всунута ребенку в оруще-блюющий рот. Тут не вынесла душа охранников и мамаше предложили удалиться с полной компенсацией стоимости билета. Мама не смогла пойти на это и периодически окружающим приходилось вздрагивать от ора осчастливленного ребенка
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №97

Сообщение Надежда 148 » 11 сен 2016, 10:05

тЮлька, капец...
Ладно ей на окружающих наплевать, но на своего ребенка???? :surprise:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №98

Сообщение Аки-но Хиган » 11 сен 2016, 11:00

О таких случаях надо писать жалобы на сайт развлекательных заведений. Может задумаются и установят ограничения на возраст детей

Аки-но Хиган

Сообщение №99

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2016, 11:28

Надежда 148 писал(а) on 11 сен 2016, 10:05 [?]Ладно ей на окружающих наплевать, но на своего ребенка????

В ТЮЗе нашем (кукольный) маму с напугавшимся до истерики 2леткой, охрана выводила. А мама первые минут 10 пыталась убедить ребенка, что это все жутко интересно. Я еще часто вот такое "обучение" плаванию через истерику наблюдаю. Мама лучше знает(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №100

Сообщение Надежда 148 » 11 сен 2016, 11:42

Ведьмежонок, :wonder: :surprise: :hang:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №101

Сообщение Nathaly » 11 сен 2016, 13:04

Тарелка писал(а) on 11 сен 2016, 08:16 [?]Пример. Полная маршрутка. Маме с ребенком уступают место. Деточка начинает орать, что хочется обязательно у окошка и отдельно от мамы. Мама вместо того, чтобы вот прямо сейчас объяснить, что нужно сказать спасибо за то, что есть и можно вообще пойти пешком, встает сама, оставляя ребенка одного.

и я так делаю. Раньше я была на 100% уверенна, что людям, едущим с работы не очень понравится слушать всю дорогу дикие вопли. Поэтому, из уважения к окружающим, я лучше постою. Оказывается, это тоже может вызвать недовольство и даже ненависть :surprise:
Может, мне стоит тогда меньше думать об окружающих? Пусть вопит. Я-то уже почти привыкла

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения