Сообщение №76
Дикая кошка » 10 сен 2016, 20:43
1 раз в неделю - хоум офис. Это корпоративная политика  нормальная практика в крупных компаниях. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:У нас платят или берешь дей офф. Нормальная для нас практика. Например, если я возвращаюсь в субботу из-за командировки, это нужно моей компании, чтобы я вылетела в ночь или субботу утром, то в понедельник я буду дома.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №77
Oceana » 10 сен 2016, 20:45
Дикая кошка писал(а) on 10 сен 2016, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1 раз в неделю - хоум офис. Это корпоративная политика  нормальная практика в крупных компаниях.
в какой отрасли? В моей нет такой практики от слова совсем. У нас была практика делать короткий день в пятницу. Сейчас с трудом нахожу этот график. Везде предлагают идиотский график с 9 до18 или еще дебильнее с 10 до 19.
-
Oceana
-
Сообщение №78
Дикая кошка » 10 сен 2016, 20:47
Большая фарма, нефтянка, алкоголь. Сейчас фарма у меня.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №79
Oceana » 10 сен 2016, 20:47
Дикая кошка, за работу по выходным предлагают отгул, но чтобы заплатить крайне редко. на сегодняшний день условия еще хуже предлагаются в т.ч. и з/п в конверте, которые еще не факт будут платить.
-
Oceana
-
Сообщение №80
Дикая кошка » 10 сен 2016, 20:48
Сейчас звали в банк, условия те же, но не мой профиль, поэтому отказалась.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №81
Oceana » 10 сен 2016, 20:48
Дикая кошка, стройка в жопе))) и даже, когда была на взлете никаких подобных условий не было по трудовой дисциплине. Максимум график с короткой пятницей. И лояльное отношение, если нужно по личным делам куда-то съездить в рабочее время.
-
Oceana
-
Сообщение №83
Oceana » 10 сен 2016, 20:51
Дикая кошка, Ань, у меня есть знакомые, которые работают в других строительных фирмах. Крайне редко переработки оплачиваются, скорее если проект очень выгодный. Не во всех отраслях можно работать с гибким графиком. Это просто факт.
-
Oceana
-
Сообщение №84
Анчутка » 10 сен 2016, 20:56
Oceana, у меня чаще просто ночная работа дома за компом. Днем в институт заехала, доки оформила в бухгалтерии, материалы скинула туда-сюда.. на это 1-3 часа максимум, лялька на руках у меня. А ночью да, сидишь за компом...обрабатываешь иногда днем удается. Такой вот график. В экспедиции тоже, чаще лялька за спиной в рюкзаке, на раскопе манеж ставишь.
image (19).jpg 14188688_1429563663737050_2682620107064820312_o.jpg image (15).jpg ну а старших - вообще лафа: эксплуатирую image (10).jpg image (12).jpg image (16).jpg
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анчутка
-
Сообщение №86
Анчутка » 10 сен 2016, 20:58
Oceana писал(а) on 10 сен 2016, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не во всех отраслях можно работать с гибким графиком. Это просто факт. я ушла из школы, именно из-за детей... ибо не смогла бы сочетать: там больничный у одного, там у другого, там младенец.. какой на фиг из меня учитель  на урок я дитя не притащу. В НИИ свой, на раскоп - да, могу; на урок в школу - нет. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:либо иметь хорошую "крышу", по принципу... у академика генерала свои внуки Ну и да.. смотря что считать карьерой и потолком...
-
Анчутка
-
Сообщение №87
Дикая кошка » 10 сен 2016, 21:07
Oceana писал(а) on 10 сен 2016, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) во всех отраслях можно работать с гибким графиком. Это просто факт.
Так я не спорю с тобой. Опытом делюсь Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:ГалинаТ писал(а) on 10 сен 2016, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В экспедиции тоже, чаще лялька за спиной в рюкзаке, на раскопе манеж ставишь.
Даже и не знаю, как реагировать. У каждого точно свой выбор 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №88
Oceana » 10 сен 2016, 21:23
спасибо. И еще наблюдение, не видела ни одной настоящей карьеры без впахивания, не поднимая головы. Всяких блатных в расчет не беру
-
Oceana
-
Сообщение №89
Дикая кошка » 10 сен 2016, 21:34
Я впахиваю, но и плюшки имею. Муж ругается на меня за мои командировки, но когда видит, что глаза горят, поддерживает. Так и живем. Вот тебе пример одного из моих планируемых дней- вторник: Встану я 5.20. Пробежка. 6-7 сборы, душ, косметика, укладка. В 8 я на работе. Кофе. Встречи плюс операционка до 12.30. Обед полчаса. В 13.00 я проведу тренинг. В 14.30 и до 16.30 - комитет, который я веду. Потом до 17.30 операционка. Выбегаю с работы, в 18.30 забираю дочку с живописи. Едем с ней проверить свое дело, снять кассу . Встречаемся с мужем и ужинаем. Либо дома, либо вне. Вечером книги с дочкой, игры. В ночь я вылетаю, пока еду в такси работаю, в самолете сплю. Дочка уже спит, я ее уложила. Увижу ее в среду вечером. Среда днем интереснейшая работа.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №90
Арабика » 10 сен 2016, 22:04
А вот когда приезжаешь детей уложить и так всю неделю, а они - с бабушкой, да ещё и денег не особо, это втройне обидно.  Хоть упашись. Не голодаем, одеты, даже на бензин хватает и на обслуживание 8-летнего опеля. Но какая-то безнадёга.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №91
Анчутка » 10 сен 2016, 22:17
Дикая кошка писал(а) on 10 сен 2016, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот тебе пример одного из моих планируемых дней- вторник:
мой вторник, который ожидается: 5.30 подъем, если Береника позволит (не проснется) - можно 15-20 минут посидеть спокойно выпить кофе. в 5.45-6.00 поднимаю детей завтракать и делать уроки, до 6.45 -я на выгуле выгул собак, сочетается с зарядкой для себя любимой, к 6.45 возвращаюсь домой - муж выезжает на работу, в 8 провожаю детей в школу и могу лечь на часок поспать (если Береника позволит) либо с ней поиграть. В 10 взяв с собой Беренику еду на работу (дорога 40-60 минут) - надо отвести договора в бухгалтерию и встретится с антропологом, к 13.30 возвращаюсь к школе и забрав двух младших еду с ними в поликлинику - у нас две недели физио прописали, (мы на 14 записаны), к 15.00 возвращаюсь домой - кормлю обедом детей и старших выпроваживаю на дзюдо. С 15 до 18 кручусь по дому, общаюсь с двумя младшими, если удастся, могу и за комп присесть. В 18.30 возвращаются старшие, ужинаем, и в 19.30 идем выгуливать собак. Пока дети на собачьей площадке закрытой (куда я их довела с собаками), я с Береникой заезжаю в магазин., в 20.30 возвращаемся домой и старших я отправляю спать в 21.00. если Береника не капризничает: 20 минут чтения на ночь по-украински. Остаемся с Береникой на кухне, начинаю возится и готовить на завтра и параллельно на форуме  , в 22.00 приходит с работы муж, в 22.30 - 23.30 Береника укладывается спать на ночь и я сажусь работать, часов до 1 - 3 х часов ночи.. (как выдержу). Не позже 3 ночи я ложусь спать... и все по кругу.
-
Анчутка
-
Сообщение №92
Дикая кошка » 10 сен 2016, 22:20
И? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:А зачем в 6 утра уроки делать? Добавлено спустя 40 секунд:Не сочетается. Извини  причем совсем нет. Добавлено спустя 36 секунд:ГалинаТ писал(а) on 10 сен 2016, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 10 взяв с собой Беренику еду на работу (дорога 40-60 минут) - на
На машине или транспортом? Добавлено спустя 40 секунд:Младшую с собой тащишь при этом?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №93
Анчутка » 10 сен 2016, 22:24
днем они не успевают (старший) в 15 приходит со школы, пообедал и в 16 у него уже дзюдо начинается, в 18.30 только дома. А так в 6 встает, завтракает и имеет час-полтора на уроки. Отдохнувший, голова хорошо "варит". да, без младенца было легче.. могла себе позволить работать продуктивно днем, пока дети в школе-саду были. младенец свои коррективы вносит.
-
Анчутка
-
Сообщение №94
Дикая кошка » 10 сен 2016, 22:24
Почему по-украински? Добавлено спустя 41 секунду:ГалинаТ писал(а) on 10 сен 2016, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) днем они не успевают (старший) в 15 приходит со школы, пообедал и в 16 у него уже дзюдо начинается, в 18.30 только дома. А так в 6 встает
Тяжело. Ребенок все-таки еще. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:У всех вносит. Но у тебя пока по кругу. А у меня пока каждый день не по кругу. Надеюсь, что со школой мало, что изменится.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №95
Анчутка » 10 сен 2016, 22:27
прекрасно сочетается, и пробежка, и ряд упражнений на площадке метро да, ей свои процедуры прописаны, да и по-любому.. она при мне Добавлено спустя 56 секунд:по-русски они сами читают, а таксочетаем приятное с полезным: мамино чтение и изучение языка (что бы понимали). Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:имея грудничка - каждый день у всех по кругу идет по-любому... Ну я "по кругу" написала условно.. что опять в 5.30 подъем.. а так дни разным наполнены... на работу не каждый день езжу, поликлиника вот на две недели нам светит.. потом про нее можно и забыть будет на время. мне со школой стало на порядок легче... пока Береника не появилась. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:тяжело.. но сам не отказывается от допов. Ну он в принципе с 21 до 6 утра спит - 9 часов, в целом нормально выходит.
-
Анчутка
-
Сообщение №96
Совёнка » 10 сен 2016, 22:43
У меня муж там, никаких свободных пятниц Персонально он может себе поблажки позволить, на IT сквозь пальцы смотрят, но прочий персонал дрючат и требуют
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №97
Дикая кошка » 10 сен 2016, 22:47
Совёнка, у меня иной опыт. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Совёнка писал(а) on 10 сен 2016, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но прочий персонал дрючат и требуют Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки
А кто-то говорил, что мы не работаем? Я нахоум офисе работаю больше Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Совёнка, гален?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №98
Совёнка » 10 сен 2016, 22:54
Дикая кошка, я именно про требования к посещению. Там вообще всё строго Если я хорошо пою, то это не значит что у всех людей хороший слух Добавлено спустя 44 секунды:Катрен
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №99
Дикая кошка » 10 сен 2016, 22:55
Совёнка писал(а) on 10 сен 2016, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если я хорошо пою, то это не значит что у всех людей хороший слух
Смешно. Добавлено спустя 46 секунд:Я о большой фарме, а ты о локальной. Это 2 большие разницы. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Совёнка писал(а) on 10 сен 2016, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) именно про требования к посещению. Там вообще всё строго
И у нас они есть. Приехал в 9. Уйдешь не раньше 17.30. Приехал в 8, уедешь не раньше 16.30. Но один есть день, но легко отследить, сколько ты отработал, если к тебе появились претензии.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №100
Совёнка » 10 сен 2016, 23:05
Дикая кошка писал(а) on 10 сен 2016, 22:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я о большой фарме, а ты о локальной. Это 2 большие разницы
Возможно, я не сильна в терминологии, но «Катрен» возглавила рейтинг фармдистрибьюторов за 2015 год, Ватник тут выкладывал красивую картинку с кружочками крупнейших российских компаний, там Катрен засветился... У них уже помимо РФ Украина, Белоруссия и Казахстан. Маленькие? Или ты что-то иное имела ввиду под определением "локальные"?
-
Совёнка
-
Вернуться в Болтаем
|
|