Я поступала, когда физику уже не сдавали. Химия была профилирующим. Но я и химию в этом тесте завалила.

Что вы помните из школьных знаний?
Сообщение №76
Я поступала, когда физику уже не сдавали. Химия была профилирующим. Но я и химию в этом тесте завалила. ![]()
Сообщение №77
![]() ![]() ![]() Второй тест 11 Никогда...никогда мне не запомнить наших царей ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №78
12/12 · Результат 100% Результат: Отличник
Сообщение №79
У меня второй тест с телефона не грузится
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №81
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №82
Сама задумалась... Может, куликовская битва? Ответила 1290 Или запятую не туда тыкнула? Перед словом "отвечая" ![]() Соната - Бетховен же? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №83
Ведьмежонок, не является одноклеточным организмом гидра
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №84
![]()
10/15 ![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд: тут ![]()
Сообщение №86
6 из 15 ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а, у меня ж физика ещё! конденсаторы жеж!
он-он, точно. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №87
О, горе мне, позор на мои седины ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №88
Совёнка, он розоцветный
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №89
8
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №90
Одна ошибка у меня с ним. Интересно, где вторая? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №91
Я знаю)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №92
Но нас учили иначе. ![]() Верный ответ начинался: Меркурий, Венера, Земля, Марс и так далее. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №93
Третий тест 11
![]() Столетняя война ![]() Чудом угадала соду. Онегина считала-считала, тыкнула правильно. Для геометрии пришлось взять листочек. Про ядерный взрыв помню, что проходили. Там плакаты, какие-то этапы, вторая третья, эпицентр...убежища... Но сомневалась, ударная волна или радиоактивность. Выбрала волну. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №94
Vittel, вот про соду и ударную волну я знала точно. Геометрия мимо, английский тоже. Историю наугад ткнула неправильно. График вообще не поняла. Что там еще было? География верно. Но это только потому, что не экономическая была. Биология верно и про медведей с пингвинами знала
Сообщение №95
Сумма Ваших баллов: 12
Вы хорошо помните школьную программу и правильно ответили на большинство вопросов. Поздравляем! Скорее всего, в школе Вы были твердым хорошистом, и соседи по парте часто списывали у Вас контрольные работы. Ну так оно и было на самом деле...До пятерки усердия не хватало...А физика ![]()
Сообщение №97
Ой, а у меня прям ностальгия возрадовалась. 180 градусов минус прямой угол. Английский что-то от балды семь насчитала, ткнула, потом мозг догнал, что эксидент как-то не хреновастенько с иксом смотрится, а я ж и дочитывать не стала. Про конституцию все ответили? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №98
Куликовскую битву угадала по дате. Там две даты поздней осенью, а одна - в сетнябре, когда еще тепло. Вот на нее тыкнула и угадала. А вся фишка в том, что коняшкам пища нужна была. В октябре уже трава жухлая в наших краях, а тащить за собой обозы с сеном армии тогда не хотели. предпочитали все разборки устраивать в теплое время года. На этом, кстати, и погорели потом наши враги.
Сообщение №100
10/15 хорошист белые медведи, заразы, не охотятся на пингвинов ![]()
у меня освобождение было ![]()
![]() да, и с Берлином у меня какая-то беда получилась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0