Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

Мальчики писают стоя! (?) (...)

Сообщение №76

Сообщение лайти » 19 апр 2017, 20:36

zita76 писал(а) on 19 апр 2017, 18:43 [?]Когда сынус приезжает, уровень свинячества в туалете повышается.

А я это поняла, когда первый раз на 4 дня бросила своих мужчин одних. Старшему тогда было 11, младшему 5.
Я в шоке была, когда с дороги зашла в наш туалет!!!
Ужас!!! Они его ни разу не вымыли нормально и да, весь ободок был в пописах засохших. Когда я дома, как-то не замечаю, потому что в любом случае я унитаз мою каждый день + сидушку, крышку, ободок протираю салфетками. Они при мне вроде как тоже протирают, если попало, а без меня. :( нет.

лайти

Сообщение №77

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2017, 22:07

мягкиелапки писал(а) on 19 апр 2017, 20:26 [?]деспот и тиран!

А я "баран", меня фиг сдвинешь, если упрусь. Так и живем: он поднимает - я опускаю)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №78

Сообщение Miledy » 19 апр 2017, 23:31

benice писал(а) on 19 апр 2017, 10:39 [?]Если унитазы не унитазы. а забетонированы в пол, так что получаются дырочки и надо над ними раскорячиваться
Да ну вот еще, нормальная у нас сантехника, три обычных небольших унитазика, один выделили для мальчиков и два - для девочек. :)
Я подозреваю, что не все девочки умеют ПОСЛЕ пользоваться туалетной бумагой, и попавшая в трусики капелька вызывает дискомфорт. Но они ведь мне говорят: "Я написяла в трусики!" :idontno:
Крапива писал(а) on 19 апр 2017, 10:51 [?]Меня прям смущают заявления, что "все современные женатые мужчины писают сидя", неужто все-превсе
Не-не, 100% не все. Мой точно не такой. :friends:
Ga-lya писал(а) on 19 апр 2017, 10:55 [?]я их специально учила - дома, как писать стоя.
Ой, научи меня тоже, пожалуйста! :crazy: Брезгую, но совершенно не представляю, как делать это СТОЯ!
Пока нашла выход в том, чтобы, садясь, подкладывать под себя ладошки - их помыть легче. :)

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Совёнка писал(а) on 19 апр 2017, 11:34 [?]Снимают не до конца
Кстати, да, скорее всего, ты права! :roza:
Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 12:49 [?]Обосновывает тем, что их больше.
Дааа, у вас мужская компания ))) А у нас - бабское царство. :) Хотела мужу хоть сына подарить - и то промахнулась. :shuffle: А так вообще весело у нас: муж стульчак поднимает, бабушка опускает крышку (тоже в ночи забавно плюхнуться на закрытую крышку), а девочки и я стараемся ничего не трогать. И все "партии" друг на друга ворчат. :)
Злая Аглая писал(а) on 19 апр 2017, 13:18 [?]именно поэтому он писает... в раковину.
Воооот! Все хочу написать: была бы я мужчиной, именно так бы и делала! Нагибаться-целиться не нужно, сделал дело - все сразу помыл, и "его", и раковину, и руки. :) Красота!

Miledy

Сообщение №79

Сообщение Nathaly » 20 апр 2017, 00:35

Miledy писал(а) on 19 апр 2017, 23:41 [?] Воооот! Все хочу написать: была бы я мужчиной, именно так бы и делала! Нагибаться-целиться не нужно, сделал дело - все сразу помыл, и "его", и раковину, и руки. :) Красота!

... зубные щетки (не забываем про микробрызги)

Nathaly

Сообщение №80

Сообщение Voyager » 20 апр 2017, 01:16

Nathaly писал(а) on 20 апр 2017, 00:35 [?]зубные щетки

... лучше хранить в шкафчике, а не на краю раковины. Брызги и от моющихся грязных рук бывают, и много от чего другого, даже без хождения "до раковины".
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №81

Сообщение benice » 20 апр 2017, 08:45

Вайолет писал(а) on 19 апр 2017, 13:08 [?]а если туалет обшит панелями, не дай Бог, а в доме есть аккуратно писающие стоя - хана. Эти мелкодисперсные брыгзи впитываются напрочь в стены, и можно сдохнуть от запаха.

Ооо, у нас панели :aaa: тогда тем более буду тираном :D
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №82

Сообщение Maroosia » 20 апр 2017, 19:31

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 16:13 [?]Я тоже, пока вот эту плитку не положили)))

у нас плитка была глянцевая светло-бежевая, унитаз я мыла всегда с мытьем пола, по причине малой площади - там просто носом по этим плиткам ползаешь :idontno:

Maroosia

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » 20 апр 2017, 23:57

Ну значит у нас или напор другой, или конструкция унитаза))
Как в ситуации Совенки и Вайолет, которые пример с пластиковыми панелями проводили.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №84

Сообщение Safira » 21 апр 2017, 10:13

я автор такой зажигательной темы и что-то 2 дня не заходила :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Пред.