Voyager писал(а) on 17 июн 2017, 18:35Да только живём мы не там, нет у нас возможности выбора.
У вас есть что-то другое, чего у нас нет. ТАк всегда бывает.
Мореманы и морефобы
Сообщение №76
У вас есть что-то другое, чего у нас нет. ТАк всегда бывает.
Сообщение №77
ага, морозы за 30 на пару-тройку недель и дождливое "лето" ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №79
Тарелка, не про море, а вам на домбай ближе ехать, чем в Красную поляну? мне казалось наоборот
Сообщение №80
я в курсе ![]() Горные лыжи не особо люблю, хоть и умею немного, не очень хорошо. Тёплое море лучше ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №81
Скажем так, удобнее. В Домбай каждые четверг и пятницу ездит автобус из Новороссийска. В Красную надо самим добираться. Добавлено спустя 32 секунды:
Зажрались вы, батенька. ![]()
Сообщение №82
Кстати, я люблю Черное море, на ЮБК, была на море в Египте, Турции, Италии, Черногории, мне все не то море, в Крыму лучше, вот прям мое. Знаю места на ЮБК, где народу никого
Сообщение №83
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №84
Приедь ко мне и попробуй что тут продают, сразу поймешь что я имею в виду ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №85
Да, фрукты в Крыму другие. Абрикосы и персики такие, как там в Москве ни за какие деньги не купишь. А вот клубника с черешней более менее в Москве есть
Сообщение №86
на море можно не ходить, можно его не смотреть, но ты будешь его нюхать, дышать им...
П.с. У меня,ни гор, ни моря)))) куды бечь, чем хвастаться? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
Та же фигня... И арбузы там совсем другие, чем у нас - прямо сахарные, сами во рту тают... Так о чём говорить, там все эти радости вызрели на грядке, напитались солнцем, а к нам их везут ещё не зрелыми - вот и результат. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №88
![]()
Сообщение №89
Вот это прям огорчает, что даже за деньги не купить (( с девчонками из Москвы сравнивали, у них больше разного(( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №91
ЩАс найдем. Не переживай. Добавлено спустя 53 секунды: Пожалуйста http://www.okarachi.ru/about/
Сообщение №92
Совёнка, она издевается, похоже
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №93
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №94
![]() Горох - мммммм, обожаю. У нас уже отошел практически. Орешки кедровые тоже люблю. Ягоды у нас тоже никакие практически
Сообщение №95
Ага. Нашла. Вот это. ![]() В 459 км от Новосибирска. Прям тоже самое что черное море из окна ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №96
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №97
а 3 месяца лето, а потом непонятно что, лучше что ли? ![]()
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №98
Нормально ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №99
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №100
А мы 26 августа в Крым улетаем, возвращаемся 9 сентября. Хаааачуууууу аааааавгуууууст!!!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0