Сообщение №76
tarakashka » 27 июл 2018, 13:23
Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka, может, гвардейцам и толкаться разрешено?
точно разрешено. Но он никак не предупредил, сразу перешел в радикальным действиям Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И полиция именно для этого караула будет лишней
конечно, лучше туристам руки-ноги ломать, чем полиция, неатмосферно!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №77
Ведьмежонок » 27 июл 2018, 13:25
Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Окончательным предупреждением считается подъём винтовки
Это ж как довести надо Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там на ограждении написано - "не заходить". это ОНА нарушила правила, а он выполнял работу, она препятствовала ему "при исполнении". А он военный  Но кстати, на видео Октавии и орут тоже))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №78
tarakashka » 27 июл 2018, 13:27
Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На протяжении пути гвардейца сто идиотов вылезти могут. Контролер как футбольный судья будет туда-сюда носится? Или 25 контролеров поставить? Штрафы опять же на месте не выписывают. Значит, еще батальон для сопровождения недоумков пригонять?
да-да-да...а еще нашу страну называют "полицейским государством". Зачем штрафовать, если можно пнуть? так гораздо проще. Всё, мне пора, ушла я. Но знамена свои не сложила! 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №79
Ga-lya » 27 июл 2018, 13:27
Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у нас именно охраняют идиотов, как несмышленышей - у-тю-тю, не суй пальчик в пасть тигру...
У нас издревле юродивых любят. tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не претендую на "белое пальто", но такие действия реально возвращают нас в Средневековье.
Ну так это и есть средневековье. Королева, дворец, гвардейцы. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но он никак не предупредил, сразу перешел в радикальным действиям
На веревочке написано предупреждение. "Вы, когда в страну въезжали, красные флаги видели?" ©
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №80
Ведьмежонок » 27 июл 2018, 13:29
Лично мне, как наблюдающей это действо, лучше. Хочу видеть гвардейцев в медвежьих шапках и старые бойницы. Мотающиеся между мной и караулом полицейские, в современной форме и с дубинами в руках, мне совершенно там не нужны. А за веревочки я не полезу и корчить им рожи не собираюсь. Так что мне их правила не грозят, напротив - обеспечивают свободу наблюдения 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №81
Тарелка » 27 июл 2018, 13:32
Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Talia писал(а) on 27 июл 2018, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаю, объявления "За пересечение огражления штраф xxx € " было бы достаточно, а главное более действенно, чем толчки/пинки. Talia, какое ограждение? Я выше видео выложила, посмотри. Гвардейцы идут по достаточно широкой дороге, туристы специально лезут им под ноги. Что надо сделать? Поставить впереди гвардейцев бегущего и отгоняющего от них?  А может, просто у людей должны быть мозги? 
почему у нас такого безобразия нет?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №82
Лунный Кстати » 27 июл 2018, 13:32
Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прочитала, что королевским гвардейцам разрешено топать и кричать для предупреждения. Окончательным предупреждением считается подъём винтовки
Вот и крикнул бы) притормозил, отошла бы. Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень тупо благородно - лишиться места, оберегая тушку нарушающей правила зеваки
Каждый выбирает для себя ©) в итоге всё равно. Тупая инструкция, значит. Я понимаю, применить силу к нападающим, но к таким вот, мешающим зевакам...такая суровость, прям караульные, прям солдаты)) и шахту с боеголовками охраняют)) Про традиции, про "нельзя" и пр я знаю, но считаю, что в таких потешных, можно сказать, подразделениях можно и "человечнее" подходить к исполнению) ну или решать вопрос как-то по-другому. tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас, где я видела смену караула, таких ситуаций нет, потому что - полиция  На Красной площади, например, у Вечного огня. Следят
Вообще ломануться и выскочить тоже можно, наверное. Но не припоминаю таких случаев, интернет тоже молчит. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 27 июл 2018, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №83
Ведьмежонок » 27 июл 2018, 13:34
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Норма - это штраф, это полиция, которая выводит женщину из-за ограждения и штрафует
Пока она ее выведет, что делать караулу? Стоять и ждать? Это ведь любом случае произойдет не мгновенно, секунд 30, как минимум. Т.е вся эта толпа зрителей наблюдает вывод одной дуры, вместо смены караула, на который они собственно и пришли посмотреть. А действия часовых прерваны и скомканы. И, с большой вероломность, в другой смене произойдет точно то же самое. Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так это и есть средневековье. Королева, дворец, гвардейцы.
Скорее всего и традиции оттуда. Просто их не стали притягивать к современности. И правильно сделали вот именно в этом случае. У нас этого нет просто, этих традиций, сохранившихся еще со средневековья. У нас даже королевы нет  И еще наши караулы у Кремля и Мавзолея не проходят такие расстояния(1), между ними и зрителями гораздо больший "зазор"(2) Поэтому полиция и контролирует. Ну и люди у нас другие, я таких вот обезьян не часто вижу. А им разве что так Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На протяжении пути гвардейца сто идиотов вылезти могут. Контролер как футбольный судья будет туда-сюда носится? Или 25 контролеров поставить? Штрафы опять же на месте не выписывают. Значит, еще батальон для сопровождения недоумков пригонять?  Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще ломануться и выскочить тоже можно, наверное.
Вот именно, что у нас такие ограждения, что у нас надо ломануться и выскочить. А там достаточно шага и уже на пути часового. Просто людей пускают ближе. Территория сама больше. Я так понимаю, что турист реально себя может почувствовать в том времени. Он ходит, рядом караульные ходят. Интерактив  А не расстановка: караул на сцене, зритель в зрительном зале, как у нас. У каждого варианта есть плюсы и минусы.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №84
Лунный Кстати » 27 июл 2018, 13:46
Ну, да. А что такого? Не думаю, что это происходит часто, или что дураков прям сдерживает страх, что их хорошенько треснут (не все ролики в инете смотрят)), просто их не столько же, чтоб на каждую смену хватило. У нас, кстати, таких почему-то вообще нет. Почему, интересно?)) Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот именно, что у нас такие ограждения, что у нас надо ломануться и выскочить
Посмотрела сейчас ролики у Мавзолея и Вечного огня- никаких серьёзных заграждений. Ломись- не хочу))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №85
Ведьмежонок » 27 июл 2018, 13:53
Ну раз тебе ничего, то обсуждать бессмысленно  Для меня именно такие накладки неприемлемы. А так-то... детсад на выгуле можно устроить, конечно. Только это уже не будет смена караула. И желающих смотреть, на то, как полиция вежливо и цивилизованно, с зачитыванием прав выводит со сцены всяких остолопов (а караул в это время стоит в сторонке и в носе ковыряет) уменьшится, думаю. Выше написала почему. У нас в принципе другая организация. Не атомосфЭрно, как верно Таракашка подметила, зато дисциплинированно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №86
Октавия » 27 июл 2018, 13:53
может, наорался уже за день? притормозить не может, как я понимаю Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я понимаю, применить силу к нападающим, но к таким вот, мешающим зевакам..
может быть, у этой дамы бомба под юбкой Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такая суровость, прям караульные, прям солдаты))
почему не солдаты? солдаты, служащие по контракту Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас этого нет просто, этих традиций, сохранившихся еще со средневековья.
у нашего почетного караула какой-то особый строевой шаг, сохранившийся ещё с царских времен 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №87
Ведьмежонок » 27 июл 2018, 13:59
Вход на всю прилегающую площадку запрещен. Сравни с видео из первого поста. Стоять можно практически вплотную к часовым. Запусти туристов непосредственно на дорожку у Мавзолея, по которой военные маршируют, тоже начнут путаться у них под ногами. А потом посмотри видео Октавии. Они не только по ограниченной площадке ходят, а вообще по дорожкам у дворца, все дороги перерыть и согнать посетителей на газоны? Наши выбрали изоляцию, они выбрали вопли. Это разные подходы. Английский в их условиях оправдан и не потому, что они дикари. Но я это уже раз пять писала разными словами. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нашего почетного караула какой-то особый строевой шаг, сохранившийся ещё с царских времен 
Всё равно у нас современные военные и современная организация этого всего, соответственно))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №88
Лунный Кстати » 27 июл 2018, 14:08
Для меня именно такие- ничего страшного. Бывает)) Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так-то... детсад на выгуле можно устроить, конечно. Только это уже не будет смена караула. И желающих смотреть, на то, как полиция вежливо и цивилизованно, с зачитыванием прав
Да немного их, на самом деле) Начальника караула хватит для такого, я думаю. А как же инструкция?)) Да что угодно. Смысл в применении силы? Толкнул вперёд, и что, кого-то спас? Нет, она всё равно взрывается. Да, но я всё же по сути "потешные полки", и вот такое- хренакс девку в спину со всей солдатской силы))) как-то дико выглядит, на мой взгляд. Но большинству нормально, так что да, смысла спорить нет.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 27 июл 2018, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №89
Октавия » 27 июл 2018, 14:08
кстати, наш почётный караул - это военнослужащие Президентского полка. На них распространяется устав караульной службы. Можно пинком и не отделаться Чистяков также рассказал, что карабины, с которыми заступают на пост караульные, – это всего лишь макеты, то есть стрелять они не могут по определению и не должны представлять интерес для злоумышленников. "Задача караула – не стоять насмерть, а отдать воинские почести", – объясняет подполковник. Однако он подчеркивает: военнослужащие его подразделения в совершенстве владеют "строевыми приемами обращения с оружием". По закону и уставу Специальный караул в случае явной угрозы имеет право применить физическую силу – колоть штыком, защищаться прикладом. http://tass.ru/spec/kremlin_polk
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №90
Лунный Кстати » 27 июл 2018, 14:11
Да никакой там изоляции нет, расстояние небольшое. Спокойно можно выбежать, но желающих не находится почему-то) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Что считать явной угрозой- вопрос)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №91
Safira » 27 июл 2018, 14:12
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем штрафовать, если можно пнуть? так гораздо проще.
так феминистки у них зря чтоли боролись
-
Safira
-
Сообщение №92
Октавия » 27 июл 2018, 14:19
смотря где стоит караул, иногда и просто нахождение человека там, где его быть не должно - уже расценивается как угроза Ребят нужно подготовить к несению службы: как вести себя при проверке документов на входе в Кремль, как отличить заблудившегося туриста от психически неуравновешенного гражданина, как реагировать на поведение окружающих – Роман Лотвин, заместитель командира по работе с личным составом, полковник http://tass.ru/spec/kremlin_polk
Тоже об угрозе Один печальный случай с военнослужащим Кремлевского полка Михаилом Бобровым произошел 4 ноября 1998 года. На Спасских воротах им была предотвращена попытка несанкционированного вооруженного проникновения в Кремль. Самодельное устройство взорвалось, Бобров получил многочисленные ранения, но злоумышленник не прошел. Рядовому Боброву посвящен один из разделов в "Комнате истории части" – полковом музее в Арсенале. http://tass.ru/spec/kremlin_polk Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спокойно можно выбежать, но желающих не находится почему-то)
мне тоже интересно, почему может, у наших вид более грозный? или случаи были, просто мы об этом не знаем? 
-
Октавия
-
Сообщение №93
Ga-lya » 27 июл 2018, 14:28
Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня именно такие- ничего страшного. Бывает))
Шоу - именно в идеальном совпадении и отточенности движений. А не "в носе ковыряться". Если с каждым правонарушителем цацкаться и в попу дуть, лучше шоу закрыть. Меня такие бабищи, лезущие куда не просят, вообще бесят. Я бы и сама пенделя дала. Иногда еле сдерживаюсь. Так они орать и топать могут, когда стоят. По пути гаркнуть только можно, как топать-то? Может, он этому чуду уже кричал издалека. Мы же только кульминацию увидели. Про Англию не знаю, а у нашего Кремлевского полка подготовка физическая и строевая как на Олимпийские Игры, много-много часов. Наших вон чуть ли не из одного села всех набирают. Физически очень тяжело неподвижно стоять. А таблички в Экселе набирвать - тоже не совсем работа настоящая, "потешная" какая-то. Ничего не происходит, ничего не производится... 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №94
Октавия » 27 июл 2018, 14:30
Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но большинству нормально, так что да, смысла спорить нет. Лунный Кстати, нет, не нормально. Но объяснимо, почему так произошло 
-
Октавия
-
Сообщение №95
Лунный Кстати » 27 июл 2018, 14:31
Понятно, что на воротах в Кремль и там, где пропускная система- это одно, а там, где почётная шагистика- уже несколько другое. Если нападают именно на солдата- тогда применение силы с прикладом и штыками- нет вопросов, когда неадекват выбежал- там всё же нет. И не думаю, что солдат будет кого-то хреначить (тем более женщину), там начкар всегда рядом идёт, я смотрю, вот он и будет оттаскивать, полагаю. Этим, в шапках медвежьих, надо бы опыт перенять) Да, наверное, когда-то что-то было обязательно) но вот ни одного ролика не нашлось. Только как тётушка кричит, Почётный караул с Новым годом поздравляет)) Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шоу - именно в идеальном совпадении и отточенности движений. А не "в носе ковыряться".
Шоу и есть шоу, фигли драться-то?) попей чего-нибудь) Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По пути гаркнуть только можно, как топать-то? Может, он этому чуду уже кричал издалека.
Вот начальник караула сопровождал бы, и всё было бы хорошо)) Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про Англию не знаю, а у нашего Кремлевского полка подготовка физическая и строевая как на Олимпийские Игры, много-много часов. Наших вон чуть ли не из одного села всех набирают. Физически очень тяжело неподвижно стоять.
Я в курсе)) Но суть не меняется. Да, и не вкладывала я в слово "потешный" уничижительного смысла. Это шоу, по большому счёту, можно всё же обойтись без рукоприкластва, не проберётся враг в расположение части)) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Ну, я такого не понимаю))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №96
Ведьмежонок » 27 июл 2018, 14:44
Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спокойно можно выбежать, но желающих не находится почему-то)
Ну да, там полицейский ходит их отпихивает просто даже от края территории, на которую нельзя. Правда вежливо, руками 0.5-0.10 сек. Но двигает. А они даже приблизительно не на том расстоянии от часового, как в английском ролике. И он там именно "не пущать" поставлен. Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шоу - именно в идеальном совпадении и отточенности движений. А не "в носе ковыряться". Если с каждым правонарушителем цацкаться и в попу дуть, лучше шоу закрыть.
Вот и я о том. Оно и само закроется. Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про Англию не знаю, а у нашего Кремлевского полка подготовка физическая и строевая как на Олимпийские Игры, много-много часов.
И по большому счет маневры и учения тогда тоже "игрушки", не воюют же Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этим, в шапках медвежьих, надо бы опыт перенять)
Хм... я там много писала, почему у них не выйдет перенять наш опыт 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №97
Лунный Кстати » 27 июл 2018, 15:00
Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да, там полицейский ходит их отпихивает просто даже от края территории, на которую нельзя.
Прошёл- выбегай, догоняй, перегоняй- спокойно)) Так не закрывается потому, что не цацкаются и всех лупят, и все боятся? Вряд ли. Я пока только один ролик с рукоприкладством видела. Что-то, видимо, другое останавливает. Просто дураков- не так уж и много. Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по большому счет маневры и учения тогда тоже "игрушки", не воюют же
Ну, да, учатся отрабатывают, готовятся (как говорится, к прошедшим войнам)) просто у тех, кто в шагистику и кто в войну- задачи разные))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №98
Тарелка » 27 июл 2018, 15:02
мне тоже интересно, почему может, у наших вид более грозный?
по-моему у нас нельзя в зону караула заходить никогда. Комендант подойдет и выведет. А там пожалуйста. Отношение к караулу как к клоунам
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №100
MaSher » 27 июл 2018, 15:38
они вообще дикие какие-то. Во-первых, галдят, как стая ворон. Во-вторых. абсолютно ненормальные по поводу фоток. На памятник с ногами залезть - да плевое дело. Да и тут в приведенном после стартопикового видео видно, что чаще всего это отмороженные туристы из поднебесной.
-
MaSher
-
Вернуться в Болтаем
|
|