О красоте полных женщин
Сообщение №77
ту женщину сфоткал ребенок. Не студийная фотография. У каждой полно фоток, которые только на удаление и по которым смело можно сказать, что каждая некрасива и не ухожена. Или на пляж надо тоже ходить с прической и при полном параде? Про здоровье. Ща попробую описать, что меня задевает. Вы говорите: все должны быть здоровыми! Но, возможно, не все этого хотят. Лень ли, убеждение ли, что поболит и пройдет или еще что. Их нужно заставлять? Вы смотрите на полную женщину и ставите диагноз о её здоровье. Я так понимаю, все полные - это не совсем здоровые люди? И потом, может они и рады похудеть, да не получается или из-за принимаемых препаратов вес набирается. Почему под одну гребенку - толстый должен худеть, чтобы быть здоровым? Я, возможно, сейчас утрирую, чтобы понятнее донести свою мысль
Сообщение №78
А это Вы к чему мне написали? ![]()
Хи) Вы тоже по диагонали читаете? Прочтите еще раз пожалуйста))))
Сообщение №79
Да, вот это тяжко. У меня вроде 46, но мне это много. Я устаю, реально стала менее выносливая
У меня и до беременностей в более худом состоянии были проблемы(((
Сообщение №80
Нюська-мамуська, ну чего ты так завелась? Мне странно, что ты тему такую открыла. Ты ж такая симпатичная женщина, я всю тему пытаюсь восстановить в памяти твою комплекцию - я вообще полноты не заметила.
Сообщение №81
если еще в этой комплекции пузо не выпирает ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marge 18 ноя 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №82
Да, это правда! Очень завидую таким людям.
![]() Видела только на фото, но соглашусь на все 100%!
Сообщение №83
Это Кардашьян толсатя? Ну не знааааю... Фигуристая да
![]() Мне кажется, формы женщине не помешают, главное, чтоб все в меру. Фигура песочные часы вообще идеальная! Не люблю, когда пузо (хоть у женщины, хоть у мужчины). Сама с этим борюсь Напрягает, что все красивые современные толстушки на фото жутко фотошоплены. Что позволяет задуматься, а все ли так красиво там? Другое дело - женщины из старых журналов, когда стандарты другие были в моде - они прекрасны! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №84
у меня почти все такие ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №85
мне надо, чтобы мне никто не указывал, какой мне надо быть
Сообщение №86
![]() ![]() ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №87
Это был мой вам ответ на то что навязывают стереотипы быть худой. Помимо того что в рекламе люди худые, у них еще и сияющие глаза, белоснежная улыбка, чистая кожа. Поэтому я вам написала что нужно стремиться быть не худой, а здоровой. Диагнозов полным как и худым я не ставлю, ибо не медик.
Я не считаю ту женщину красивой и точка. И не важно кто и как ее снял. Может быть на другом фото, в другом наряде, с мейкапом и спецосвещением она будет королевой. На показанном фото - нет. Спорить дальше не вижу смысла.
Сообщение №88
а уж как я завидую! Никогда не отличалась особенной уверенностью в себе ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №89
У Вас хотя бы это смотрится пропорциональнее что ли. А у меня до родов разница в размер была наоборот (грудь большая, а бедра как у мальчика). После родов хоть выправилось более-менее... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №90
Вам рекламу показывают чтоб вы продукцию скупали, вам не говорят какой надо быть ![]() ![]()
Сообщение №91
я не завелась. Давно хотела обсудить. Я сижу спокойная, аки танк. От работы отлыниваю. Хотя, нужно тут кой-чего поделать
Сообщение №92
ой, ну начинается - сейчас те у кого 42 и 44 размер начнут соревноваться кто полнее ![]() ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №93
Прочитала, и? Может поясните тогда? Есть вещи которые от нас не зависят, я всю жизнь была полной и здоровой, а потом раз и стала толстым хроником в 34 года, словила радиоактивный выхлоп. Я бы хотела быть здоровой, но увы. А мой случай это вообще фигня. мамство видимо параллельно читает ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №94
говорят, тренинги помогают реально ![]()
Сообщение №95
пожалуйста ![]()
ммм я даже не знаю, что сказать. Т.е. образы, создаваемые рекламой, никак не влияют на стереотипы и тенденции?
Сообщение №96
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №97
а у меня не выправилось ![]() наверно, помогают...я пока только аутотренингом обхожусь ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №98
И у меня нет. Это во многом от гормонов и кожи зависит, подруга моя худая целлюлитом мается доолго уже... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №99
нет. Я как с утра прочитала, больше не появлялась. Там все считают эту женщину некрасивой и точка! И спорят, видимо, кто её считает более некрасивой
Сообщение №100
ну пояснили, совсем же другое дело. Стремиться можно хоть в космос ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|