О красоте полных женщин

Сообщение №76

Сообщение Руля » 18 ноя 2014, 14:28

Хепберн, зато ты эффектная. А меня все мышью называют(((

Руля

Сообщение №77

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 14:28

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 14:19 [?]Так речь все же о красоте, об ухоженности, об умении себя подать или о фотошопе?

ту женщину сфоткал ребенок. Не студийная фотография. У каждой полно фоток, которые только на удаление и по которым смело можно сказать, что каждая некрасива и не ухожена. Или на пляж надо тоже ходить с прической и при полном параде?
Про здоровье. Ща попробую описать, что меня задевает. Вы говорите: все должны быть здоровыми! Но, возможно, не все этого хотят. Лень ли, убеждение ли, что поболит и пройдет или еще что. Их нужно заставлять? Вы смотрите на полную женщину и ставите диагноз о её здоровье. Я так понимаю, все полные - это не совсем здоровые люди? И потом, может они и рады похудеть, да не получается или из-за принимаемых препаратов вес набирается. Почему под одну гребенку - толстый должен худеть, чтобы быть здоровым? Я, возможно, сейчас утрирую, чтобы понятнее донести свою мысль

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Peppilotta » 18 ноя 2014, 14:28

Амчаночка писал(а) on 18 ноя 2014, 14:25 [?]целлюлит это не совсем жировая складка ,которая может вываливаться, у меня сестра худюююююющая -она весит 48 кг при росте 160 ,так вот у неё дичайший целлюлит, а вот у меня его нет, а я страшно далека от форм 90-60-90,вешу 89 кг при росте 170, ну нет у меня целлюлита и растяжек нет.
А это Вы к чему мне написали? ;)
MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 14:21 [?]Убиться веником. Надо то конечно надо. Но есть вещи, которые вне нашего контроля. :hearing:

Хи) Вы тоже по диагонали читаете? Прочтите еще раз пожалуйста))))

Peppilotta

Сообщение №79

Сообщение ЯNatalka » 18 ноя 2014, 14:30

Хепберн писал(а) on 18 ноя 2014, 14:25 [?]Я себя ни разу не стесняюсь, речь не об этом, а о том, что мне трудно на 5 этаж пешком ходить и по эскалатору пробежать становится каторгой. Размер ноги у меня ВСЕГДА был 39, а теперь 40, потому что кости стопы "раздаются", ну и ноги устают значительно быстрее, чем когда я весила 70.

Да, вот это тяжко.
У меня вроде 46, но мне это много. Я устаю, реально стала менее выносливая

Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 14:26 [?]У меня вместе с похудением ушли проблемы с сосудами.

У меня и до беременностей в более худом состоянии были проблемы(((

ЯNatalka

Сообщение №80

Сообщение Руля » 18 ноя 2014, 14:31

Нюська-мамуська, ну чего ты так завелась? Мне странно, что ты тему такую открыла. Ты ж такая симпатичная женщина, я всю тему пытаюсь восстановить в памяти твою комплекцию - я вообще полноты не заметила.

Руля

Сообщение №81

Сообщение Marge » 18 ноя 2014, 14:31

MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 13:57 [?]Это не относительно стройная, это нормальная комплекция

если еще в этой комплекции пузо не выпирает :cry2: ,оно вот у меня живет своей самостоятельной жизнью,растет и не спрашивает,а надо ли :idiot:
Последний раз редактировалось Marge 18 ноя 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Marge

Сообщение №82

Сообщение ЯNatalka » 18 ноя 2014, 14:32

tarakashka писал(а) on 18 ноя 2014, 14:28 [?]Вы не правы! Если женщина считает себя красивой, то больше ей ничего и не нужно. Давно замечено, достаточно самой себя считать красивой и остальные будут так же считать. Потому что меняется поведение, манеры, появляется уверенность в себе и своей внешности. Это просто психология.
Я сама минимум 2 раза сталкивалась с таким. Вот вижу девушку, ну некрасивая объективно, но пообщаюсь и сама вижу, что и успех у противоположного пола имеет да и сама начинала считать ее привлекательной.

Да, это правда!
Очень завидую таким людям.

Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 14:28 [?]Хепберн, зато ты эффектная. А меня все мышью называют(((

:beer:
Видела только на фото, но соглашусь на все 100%!

ЯNatalka

Сообщение №83

Сообщение benice » 18 ноя 2014, 14:33

Это Кардашьян толсатя? Ну не знааааю... Фигуристая да :D
Мне кажется, формы женщине не помешают, главное, чтоб все в меру. Фигура песочные часы вообще идеальная!
Не люблю, когда пузо (хоть у женщины, хоть у мужчины). Сама с этим борюсь
Напрягает, что все красивые современные толстушки на фото жутко фотошоплены. Что позволяет задуматься, а все ли так красиво там?
Другое дело - женщины из старых журналов, когда стандарты другие были в моде - они прекрасны!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №84

Сообщение tarakashka » 18 ноя 2014, 14:34

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 14:28 [?] У каждой полно фоток, которые только на удаление и

у меня почти все такие :p Я редко хорошо на фото получаюсь..Хотя, мой папа на это говорит: от объектива ничего не скроешь! :cry:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №85

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 14:34

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 14:25 [?]А Вам разве нет?

мне надо, чтобы мне никто не указывал, какой мне надо быть

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение Penelopa » 18 ноя 2014, 14:35

Хепберн писал(а) on 18 ноя 2014, 14:25 [?]Я себя ни разу не стесняюсь, речь не об этом, а о том, что мне трудно на 5 этаж пешком ходить и по эскалатору пробежать становится каторгой. Размер ноги у меня ВСЕГДА был 39, а теперь 40, потому что кости стопы "раздаются", ну и ноги устают значительно быстрее, чем когда я весила 70.А больше всего меня бесит, что одежду для толстых/полных - хрен нормальную найдешь)))) все цветочки ужасней ужасного.. та кофтель в правильный цветуечек в которой я была - Бетти Барклай... чота я сомнеаюсь, что среднестатистический кошелек будет регулярно покупать такие вещи
:beer: у меня 2 мотивашки пытаться худеть 1)здоровье 2) шмотки. Себя я полной не люблю, мне тяжело, а вот муж у меня-извращенец - ему нравятся пышные формы и складочки :p Но увы и ах для меня здоровье важнее чем заморочки мужа, поэтому да - стараюсь, работаю над тушкой своей :nervous:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №87

Сообщение Peppilotta » 18 ноя 2014, 14:35

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 14:28 [?]Про здоровье. Ща попробую описать, что меня задевает. Вы говорите: все должны быть здоровыми!

Это был мой вам ответ на то что навязывают стереотипы быть худой. Помимо того что в рекламе люди худые, у них еще и сияющие глаза, белоснежная улыбка, чистая кожа. Поэтому я вам написала что нужно стремиться быть не худой, а здоровой. Диагнозов полным как и худым я не ставлю, ибо не медик.
Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 14:28 [?]ту женщину сфоткал ребенок. Не студийная фотография.

Я не считаю ту женщину красивой и точка. И не важно кто и как ее снял. Может быть на другом фото, в другом наряде, с мейкапом и спецосвещением она будет королевой. На показанном фото - нет. Спорить дальше не вижу смысла.

Peppilotta

Сообщение №88

Сообщение tarakashka » 18 ноя 2014, 14:35

ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 14:32 [?]Да, это правда!
Очень завидую таким людям.

а уж как я завидую! Никогда не отличалась особенной уверенностью в себе :cry:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №89

Сообщение benice » 18 ноя 2014, 14:36

Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 14:16 [?]хуже всего иметь большую разницу между низом и верхом. У меня разница - один размер.

У Вас хотя бы это смотрится пропорциональнее что ли. А у меня до родов разница в размер была наоборот (грудь большая, а бедра как у мальчика). После родов хоть выправилось более-менее...

benice

Сообщение №90

Сообщение Peppilotta » 18 ноя 2014, 14:37

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 14:34 [?]мне надо, чтобы мне никто не указывал, какой мне надо быть

Вам рекламу показывают чтоб вы продукцию скупали, вам не говорят какой надо быть ;) А еще можно рекламу не смотреть ;)

Peppilotta

Сообщение №91

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 14:37

Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 14:31 [?]Нюська-мамуська, ну чего ты так завелась? Мне странно, что ты тему такую открыла. Ты ж такая симпатичная женщина, я всю тему пытаюсь восстановить в памяти твою комплекцию - я вообще полноты не заметила.

я не завелась. Давно хотела обсудить.
Я сижу спокойная, аки танк. От работы отлыниваю. Хотя, нужно тут кой-чего поделать

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №92

Сообщение Penelopa » 18 ноя 2014, 14:38

ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 14:30 [?]У меня вроде 46, но мне это много. Я устаю, реально стала менее выносливая

ой, ну начинается - сейчас те у кого 42 и 44 размер начнут соревноваться кто полнее :applause: Девочки, ну все-таки полнота это несколько другие параметры. Хотя согласна что зависит от роста и веса, а также от кости, хотя в моем случае широкая кость действительно оказывается умеет сужаться :secret:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №93

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 14:39

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 14:28 [?]Хи) Вы тоже по диагонали читаете? Прочтите еще раз пожалуйста))))

Прочитала, и? Может поясните тогда?
Есть вещи которые от нас не зависят, я всю жизнь была полной и здоровой, а потом раз и стала толстым хроником в 34 года, словила радиоактивный выхлоп. Я бы хотела быть здоровой, но увы.
А мой случай это вообще фигня.
Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 14:31 [?]Нюська-мамуська, ну чего ты так завелась?
мамство видимо параллельно читает :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №94

Сообщение ЯNatalka » 18 ноя 2014, 14:39

tarakashka писал(а) on 18 ноя 2014, 14:35 [?]а уж как я завидую! Никогда не отличалась особенной уверенностью в себе

говорят, тренинги помогают реально :idontno:

ЯNatalka

Сообщение №95

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 14:39

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 14:35 [?]Спорить дальше не вижу смысла.

пожалуйста :scratch:
Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 14:37 [?]Вам рекламу показывают чтоб вы продукцию скупали, вам не говорят какой надо быть

ммм я даже не знаю, что сказать. Т.е. образы, создаваемые рекламой, никак не влияют на стереотипы и тенденции?

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №96

Сообщение Амчаночка » 18 ноя 2014, 14:40

Хепберн писал(а) on 18 ноя 2014, 14:25 [?]одежду для толстых/полных - хрен нормальную найдешь)

:beer: точняк, мне лично очень, а еще я страдаю без платьев. Верх 48-50, низ 52.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №97

Сообщение tarakashka » 18 ноя 2014, 14:41

benice писал(а) on 18 ноя 2014, 14:36 [?]А у меня до родов разница в размер была наоборот (грудь большая, а бедра как у мальчика). После родов хоть выправилось более-менее...

а у меня не выправилось :cry: Поправилась везде и в попе и в грудях.
ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 14:39 [?]говорят, тренинги помогают реально :idontno:

наверно, помогают...я пока только аутотренингом обхожусь :secret:

tarakashka

Сообщение №98

Сообщение benice » 18 ноя 2014, 14:41

Хепберн писал(а) on 18 ноя 2014, 14:25 [?]тоже нигде нет и растяжек тоже

И у меня нет. Это во многом от гормонов и кожи зависит, подруга моя худая целлюлитом мается доолго уже...

benice

Сообщение №99

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 14:41

MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 14:39 [?]мамство видимо параллельно читает

нет. Я как с утра прочитала, больше не появлялась. Там все считают эту женщину некрасивой и точка! И спорят, видимо, кто её считает более некрасивой

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №100

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 14:41

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 14:35 [?]Это был мой вам ответ на то что навязывают стереотипы быть худой. Помимо того что в рекламе люди худые, у них еще и сияющие глаза, белоснежная улыбка, чистая кожа. Поэтому я вам написала что нужно стремиться быть не худой, а здоровой. Диагнозов полным как и худым я не ставлю, ибо не медик.

ну пояснили, совсем же другое дело. Стремиться можно хоть в космос :4u: :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения