Анчутка писал(а) on 11 янв 2020, 06:10Путин прямой продолжатель Ельцина.
Эхо Москвы ©
А не, Красная весна)
Цвета нашей реальности
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Эхо Москвы © А не, Красная весна)
Сообщение №77
И я ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №78
приличные (= умные люди) никогда не голосовали за Ельцина. Я помню одну старушку (родственница), спросила у нее в тот год, когда у "приличных" людей Ельцин был очень популярен, голосовала ли она за него (мала была, но интересовалась политикой:)) к моему большому удивлению, она ответила нет. И добавила, что Россию ничего хорошего не ждет с ним. Такой контраст был с vox populi, что запомнила тот разговор. это было до 93 года. 91, наверное. Мои родители тоже его никогда не поддерживали. Для них он был номенклатурщик. Лживый и не очень умный. Но я стеснялась кому -нибудь в этом признаться в "то время") ага, детвора активно обсуждала политику) короче, голосовать за жириновского для меня меньший грех, чем за ельцина))) Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
че-то долго.
Сообщение №79
До 22 минимум. 18+4 года бакалавриата. В магистратуре уже можно работать.
Сообщение №80
Мне он никогда не нравился. Но я за Яблоко, кажется, голосовала ![]() Ну специалитет, 5,5 лет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
Увы, с расписанием сына это невозможно. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Я в свое время работала с 4-го курса. Хотя при этом все равно оставалась на шее у мамв. Но тогда к нам, рабоиающим, преподаватели относились особо хорошо. Сейчас по-моему, все изменилось
Сообщение №82
снять квартиру и многим работающим не по карману бывает. ![]()
Сообщение №83
Бывает, если желания провышают возможности. В остальном - реально. Правда, тогда до детей. Вообще жить без детей сейчас намногопроще
Сообщение №84
Ну в том-то и дело. Наверное, и моя не со второго, а с третьего. Первые два курса не поднимая головы сидела, с утра до ночи. Ну да. А мы же не будем холодильник с ребенком, хоть и большим, делить или стирку, т.е. все равно - в семье три ребенка и они все внимания хотят ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №85
И класс моей дочки тоже лучший среди 6х по междпредметному Мцко. И в этом ооочень большая заслуга школы. У моих детей вообще репетиторов нет ни по одному предмету. Ну английский младшей помогаю я лично. Иногда что-то по олимпиадной математике дочкам помогаем. Но они и прогуливают у меня много. По 1.5 месяца или больше в год на сборы-соревнования мотаются. А про всеобщий ужас...ну, может, многие родители взваливают на детей непосильныф груз в образовании- дети просто не тянут. Не всем же быть академиками.
Это точно. У нас учителя хорошо получают. Поэтому странно, что у Гали такой беспредел везде. В московские педвузы конкурс вполне себе...и баллы хорошие требуются. Ну есть отдельные специальности провальные. Типа физики, там никий балл. Тогда ВУЗы придумывают "комбинации"- то физ- ра с инглишем, то общага с физикой ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №86
![]() этого направления все в "реальные" физики уходят? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
Ведьмежонок, это в принципе универсальная проблема: те кто могут разобраться в физике и математике предпочитают зарабатывать там где больше платят ![]() Здесь тоже физиков-математиков мало. С техническим образованием проще зарабатывать во всяких там банках, а не в школе с перманентной нервотрепкой. Ну и люди с тех.складом ума, как правило, все таки менее "социальны" чем гуманитарии. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №89
![]() https://samesound.ru/ab/127239-bloger-u ... еожиданные умозаключения о расистской природе теории музыки.
phpBB [media]
Сообщение №90
Что следующее? Цветовой спектр - тоже растсты придумали? Второй закон термодинамики там...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №91
Нам не угадать, Совёнка, нормальному человеку просто в голову не придет так натягивать и так логику отключать ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0