Октавия писал(а) on 27 май 2025, 16:59к лору?
этот счастливчик пока ничего не подозревает

А миндалины промывать тоже в нём? Вот эти вот все слюни-сопли-слёзы, да?
Вер, а ты своё вечернее в пол на гастро-колоноскопию надень

Когда-нибудь я стану така-а-ая!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
этот счастливчик пока ничего не подозревает ![]() А миндалины промывать тоже в нём? Вот эти вот все слюни-сопли-слёзы, да? Вер, а ты своё вечернее в пол на гастро-колоноскопию надень ![]()
Сообщение №77
я щитаю, надо будет снять ![]()
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №78
Девочки, вот вам смешно, а мне послезавтра к нему идти. И как теперь не заржать?
![]() ![]()
Сообщение №79
Мы желаем счастья вам!© Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
ну конечно! Добавлено спустя 45 секунд:
а мне-то зачем? мне не надо проктолога кадрить ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №81
Бузина, вот это ты тему откопала
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №82
а просто порадовать? Они, поди, редко такую красоту видят. Что тебе - жалко? ![]()
Сообщение №83
А ты его видела? ![]() Добавлено спустя 25 секунд:
![]()
Сообщение №86
На что вы меня толкаете? Если я начну там ржать, то свалю всё на вас ![]()
Сообщение №87
Ржать прикольные будет у проктолога ![]()
Сообщение №88
да, можешь так и сказать - это девки с чердака виноваты, мы переживем ![]() а к проктологу разве не Вера идет? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №89
Он Гамаюна тогда к психиатру перешлет)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
мне его специализация очень не понравилась (о чем я ему и сказала)))) он поржал - говорит, ну все равно рано или поздно все ко мней прийдут - вы же пришли
Вера сходила, всё и хватит не хочу пока снова, хотя года три уже прошло и теоретически надо бы, но уже точно после др, а то опять поздравлять будут – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №91
А он к психиатру не отправит? ![]()
Сообщение №93
может, он молодой и симпатиШный? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №94
Октавия, еще моложе и симпатичнее?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
чем лор? вообще, конечно, разведать бы заранее, а то привезут, а там одни бабки-пенсионерки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №96
Ну уж нет! Вот это всё надо делать не в вечернем платье, а в чулках в сеточку! Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Почти... Я и к гастроэнтерологу... ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №97
я планирую там спать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
уу, матушка, давно пора обновить данные! Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
так одно другого не исключает ![]() ![]()
Сообщение №98
Наконец то пришли опытные люди ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это зачем ещё? Проктолог же колоноскопию не делает. Это эндоскописта работа. ![]()
Сообщение №99
А кто-нибудь свои детские вещи на детей надевал? Дочь кое-что носит из моего. Великолепно сохранилось.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №100
Блин, я на своих свои взрослые вещи надеваю. Многое уже мало. Все мои офгенские Каблы за стомильёнов -малы. А у меня травма голеностопа. Не могу носить каблучищи. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0