pngtree-remote-control-png-image_2833570.jpg
"сериальных маньяков" присваивали? ( С пультом на мядальке?
Цех по разработке медалей.
Сообщение №76
"сериальных маньяков" присваивали? ( С пультом на мядальке? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 09 апр 2025, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №77
Материнские беженцы ![]()
Сообщение №78
Последняя волна эмиграции))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
НУБы( новички на сленге) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №80
смешно ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту: на фоне красивого чемоданчика ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №81
Я так думаю, что медали лучше давать по запросу)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №82
Чемодан был у Людовика - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №83
Это Вояджеру медаль
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №84
Safira, карантин на крантин исправь)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №85
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №87
Вполне. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мне нравится. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Дочку покормила и быстренько вернулась. Оказалось не зря. Без мядальки бы осталась.
Сообщение №88
Ну, тут ты меня вряд ли переплюнешь) Вам, барышни, до моей кормы расти и расти! В общем, нижний бюст тоже задействовать можно) Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Замените беженцы-на релоканты Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Че, можно уже писать список?
Сообщение №90
Динозавр материнского периода Чердачный мамозавр
Сообщение №91
я уже сделала "в ТУ дверь" называется – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №92
Да, а то у некоторых такие номинации сомнительные, что награжденный может и обидеться)) Можно подождать, пока Сафира зачитает весь список, пожалуйста. И выбрать себе))
![]() По аналогии: - пережившие крушение - последние из могикан - выжившие/выплывшие/не потерявшиеся - Lost ![]() Навеяло: "И на обломках самовластья напишут наши имена" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
Что значит "хватит"? Вы тут бросьте эти инсинуации ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
В общем-то, тут почти все обитатели это Чердачные мамозавры. Просто сначала первые мамозавры, в результате бурных потрясений, ушли со своего места обитания и прибыли сюда, и основали Чердак. Они здесь годами мирно сосуществовали, пока, однажды, их давно забытая "родина" не превратилась (в результате продажный деятельности прородителя) в безжизненную пустыню. Тогда все остальные мамозавры, давно спавшие в глубоких пещерах, внезапно оказались выброшены на просторы интернет-океана. Они барахтались и метались, пока их не забросило на Чердак. Тут, накормленные и обогретые первыми мамозаврами, они начали приживаться. Так и появились на Чердаке последние Чердачный мамозавры.
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №95
в смысле - хватит? мы только во вкус вошли ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №96
Это какой-то наш общий посттравматический синдром. Смотрите, что у нас есть ... Летопись форума Но меня тогда потянуло почему-то на библейский стиль ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
вновь прибывшие - "в ТУ дверь" - картинка книжка с дверкой всем карантинщикам - тетя с маской 10 лет форуму - ожидается вдохновение Вояджеру - нарисовала отдельную "бездна терпения" Лене потом нарисую а какие еще мы собирались выдавать? про сво/войну - считайте суеверной, победим и тогда нарисую, пока не надо Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
онЕ придумывают названия для вновь-прибывших - а медаль уже нарисована - смешная и нейтральная, а то подкустовных навыдаем - обидятся – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №98
а индивидуальный пошив заказ? Татьяна просила злобного Бармалея, Бузина согласна на старую перечницу. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №99
Не надо тут ничего бросать! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №100
![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Чейта последние? Может ишшо придут. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|