Tatsiana писал(а) on 19 апр 2025, 23:13:нас тоже цветы зацвели.
У нас такие не растут)
У нас даже мать-и-мачеха нынче ещё не цвела. Холодный апрель стоит
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №76
У нас такие не растут) У нас даже мать-и-мачеха нынче ещё не цвела. Холодный апрель стоит
Сообщение №77
Тоже в планах на ближайшее время.
Сообщение №78
Сегодня с подругами(в основном) ездили на Жостовскую фабрику в музей на экскурсию и мастер-класс по росписи подносов. Понравилось, очень красиво!!! И у самих подносики получились симпатичные.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Кстати, в магазине при фабрике есть ёлочные игрушки расписанные художниками с фабрики. Очень красивые.
Сообщение №79
У нас уже цветёт. Апрель на 3 дня на отгул ходил, вместо него Июнь хозяйничал. Вот всё и зазеленело. Сегодня Апрель вернулся и офигел маленько. Завтра снежок обещают
Сообщение №81
Поздравляю! Ура! Здоровья и счастья сыну и мамочке!
Сообщение №86
Погода замечательная. Как летом прямо.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №87
Это правда. Я сегодня даже летние туфли надела. Не верится, что 1,5 недели назад снег чистила ).
Сообщение №88
У нас было чудесное пасхальное утро. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №89
Супер! Как я люблю все такое. А покажите результат, пожалуйста ![]() Добавлено спустя 59 секунд: ladybird, мужчина уже! С днем рождения! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №90
Сходили погулять вдоль Яузы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №91
Мы ходили любоваться сакурой. Да ещё и бесплатно.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №92
Сегодня гуляли, увидели целое алое море цветущих тюльпанов
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №93
Я нашла дяденьку, который подведет нам электричество к недавно поставленному дому в саду.
И договорилась с ним о работах. Теперь надеюсь, что все хорошо будет сделано.
Сообщение №94
Я сегодня отдыхала!
Как классно ничего не делать. Ну кроме, как приготовить поесть, вымыть посуду, опять приготовить поесть и т.д. Я сегодня гуляла в шортах и маечке, ну и в босоножках. На солнце все 27 было. По прогнозу всего +25. Погода радует капитально. Две недели назад собиралась Новый год встречать. Уже не верю. У нас в окресностях на всех озерах-реках народ гулял на шашлыках. Классная Пасха в этом году! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №96
Открыли сезон кумыса) Обалденный напиток, особенно если жарко, а он холодный.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №98
Умудрилась фотоаппарат на даче забыть. ![]() ![]()
Сообщение №100
Были гости, вчера были на даче, сегодня на работу. На улице лето.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная. |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1