Сообщение №76
Tessi » 20 апр 2025, 21:35
А кто тогда? Пушкин?! У нас прямо вот сейчас ураганное предупреждение на вечер и ночь.
-
Tessi
-
Сообщение №77
Другая жизнь » 20 апр 2025, 21:57
Да с удовольствием бы! Попросила бы племянника пожить с Ринатом у нас. Но старшая - ни в какую. Уперлась в свои ЕГЭ. Ей так будет спокойнее. Она тоже у нас на нервах, это правда. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:marusy писал(а) on 20 апр 2025, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не будете ли постоянно в голове крутить грустные мысли, если решите просто потюленить ?
Буду. Безусловно, буду. Но с другой стороны - куда деваться?! Надо принимать все, что есть, что стало((( Добавлено спустя 56 секунд:Tessi писал(а) on 20 апр 2025, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нас прямо вот сейчас ураганное предупреждение на вечер и ночь.
У нас вчера тоже ветрище был будь здоров! Сегодня в саду обнаружила много веток сосен на земле(
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №78
MaSher » 20 апр 2025, 22:07
Tessi писал(а) on 20 апр 2025, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас прямо вот сейчас ураганное предупреждение на вечер и ночь.
Не моё это! Не моё!
-
MaSher
-
Сообщение №79
Ведьмежонок » 20 апр 2025, 22:10
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №80
Другая жизнь » 21 апр 2025, 18:23
Теперь я выбираю из 2 санаториев в Каменске-Уральском: "У трёх пещер" и " Каменный пояс". На работе прям вымотана в последние дни, так что решила все же однозначно - надо прежде всего отоспаться. Точно санаторий. Теперь вопрос, какой именно. Один в большом лесу рядом со скалами. Другой вроде получше, но лесок вокруг него небольшой.
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №81
Ирина З... » 21 апр 2025, 18:25
Другая жизнь, Лес еще не достоинство: листьев еще не больно-то много
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №82
Другая жизнь » 21 апр 2025, 18:30
У нас на Урале лес - это сосны. Так что лес и зимой лес! Оба санатория на берегу реки Исети, "У трёх пещер" - прямо на территории Исетского каньона. Вид со скал там очумительный)
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №84
Другая жизнь » 21 апр 2025, 19:28
Тарелка, точно, это они) Ехать далеко не хочется, а поблизости только подобные санатории. Для меня сейчас важно просто выспаться, подышать и подвигаться - так что самое то.
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №85
Другая жизнь » 01 май 2025, 09:42
С 1 мая, с Первомаем, дорогие труженики! Как вы проводите этот прекрасный день? Жду фото!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Спасибо Лене Тарелочке за мнение, я в итоге присмотрелась именно к "Трём пещерам", и мы с Алисой приехали вчера в этот санаторий-профилакторий. Хотела вчера уехать не электричке, не получилось, поехали на такси. На работе был какой-то жёсткий завал, уйти пораньше не удалось, наоборот, освободилась только позже. Но зато никаких (ну почти) недоделок на выходные не оставила) Старшая Ариша ни в какую с нами не поехала - у неё Егэбург (курсы по биологии) без выходных, да и в целом она нагоняет упущенное в 10 классе, не хотела с нами ехать, осталась дома приглядывать за папой. Сиделка будет проходить. Ну да я на связи. Вчера приехали в санаторий только к 22.00 ближе, но нам такие зайки здесь оставили ужин в номере. Спасибо добрым людям! Сегодня с утра мы подышали в соляной пещере, приняли жемчужно-солевые ванны, сходили на массаж, попили фиточай и я приняла сухую углекислую ванну. Сейчас пообедаем и пойдем в бассейн плавать. Там же кислородный коктейль поедим и примем ножной массаж. Потом погуляем к скалам и вечером пойдем на костёр петь песни под гитару)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №86
Тарелка » 01 май 2025, 11:17
Открываем лето. Жара.
-
Тарелка
-
Сообщение №87
marusy » 01 май 2025, 11:49
А у нас ливень идет и закончится только завтра утром и то не надолго. Все дни дожди по плану. Значит будем отмывать веранду и беседку от березовой пыльцы, а потом будем там тусить.
-
marusy
-
Сообщение №88
Арабика » 01 май 2025, 11:51
Другая жизнь писал(а) on 01 май 2025, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С 1 мая, с Первомаем, дорогие труженики! Как вы проводите этот прекрасный день?
Тружусь! Фото с кофе и компом нАдА? День труда - труда. Значит, работаю. ЕГЭ сам себя не сдаст.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №89
Людовик » 01 май 2025, 12:41
Тарелка, Так красиво! А море а Анапе в этом году не будет? Совсем совмем? Игорь забронировал путëвку в Анапу на август. И море рядом с санаторием. Обидно, если вообще никак.
-
Людовик
-
Сообщение №90
Другая жизнь » 01 май 2025, 12:42
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №91
Тарелка » 01 май 2025, 12:44
Людовик писал(а) on 01 май 2025, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А море а Анапе в этом году не будет? Совсем совмем?
Да куда оно денется? Будет, конечно. Самые смелые уже купаются. Хотя водичка пока бодрящая
-
Тарелка
-
Сообщение №92
Другая жизнь » 01 май 2025, 12:44
Тарелка, красота неимоверная! Добавлено спустя 41 секунду:Зато все будет полИто! У нас ветер Добавлено спустя 20 секунд:Людовик писал(а) on 01 май 2025, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Игорь забронировал путëвку в Анапу на август. И море рядом с санаторием.
Здорово!
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №93
Тарелка » 01 май 2025, 12:48
Ещё скину
-
Тарелка
-
Сообщение №94
Людовик » 01 май 2025, 12:49
Тарелка писал(а) on 01 май 2025, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да куда оно денется? Будет, конечно. Самые смелые уже купаются. Хотя водичка пока бодрящая
Да я не про это. А про мазут...
-
Людовик
-
Сообщение №95
Tatsiana » 01 май 2025, 12:50
Другая жизнь писал(а) on 01 май 2025, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как вы проводите этот прекрасный день? Жду фото!
Я просто отдыхаю дома. Пока ничего не делаю, только завтрак приготовила. Вчера очень устала на работе, уснула что-то около 11 вечера. У меня фото не будет. И погода подкачала, +12 и сильный ветер. К гулянию не распологает. Жду фото других юзеров.  Буду восхишаться, сидя в кровати. Добавлено спустя 1 минуту:Море таким грозным кажется. И величиственным.
-
Tatsiana
-
Сообщение №96
Тарелка » 01 май 2025, 12:51
Людовик писал(а) on 01 май 2025, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 01 май 2025, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да куда оно денется? Будет, конечно. Самые смелые уже купаются. Хотя водичка пока бодрящая
Да я не про это. А про мазут...
Да я поняла, про что ты. Пляж чистят. Скоро новые замеры. К лету все будет хорошо Добавлено спустя 56 секунд:Сегодня штиль на море. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Муж идти дальше не хочет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №98
Арабика » 01 май 2025, 13:37
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №99
Другая жизнь » 01 май 2025, 13:56
А я дошла до скалы Каменные ворота
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Исеть прекрасна
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|