Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №751
Совёнка, вот что им стоит градусов 10 нам подкинуть
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №752
Да она б с радостью все 20 отсыпала ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №753
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №754
Ga-lya, ну я через другой район выезжаю, там не такой пипец, как на фото Вояджера. Там вот как на мной выложенном фото. Как раз там еду))
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: А вот еще видео сегодняшнее https://www.facebook.com/10000643813884 ... =2&theater Покажи дураку палец(с) это я насчет дебильного ржача Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №755
я требую прекращения дождя, задолбалась мокнуть и мерзнуть
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №756
Айсберг размером в четверть Московской области откололся от Антарктиды
Гигантская часть расположенного в Антрактиде ледника Ларсен С откололась от него образовался айсберг, пощадь которого оценивается в 6 тысяч квадратных километров. Это в четыре раза больше Лондона со всеми пригородами или в четыре раза меньше Московской области. Впрочем, неожиданностью данное событие не стало — за тем, как на леднике постепенно увеличивались трещины, учёные наблюдали довольно давно. Массу айсберга специалисты оценивают примерно в один миллиард тонн. Специалисты наблюдали за ледником Ларсен С на протяжении десяти лет и уже в 2010 году заметили подозрительный раскол. Год назад раскол этот стал стремительно увеличиваться, что на днях и привело к тому, что гигантский айсберг от ледника отделился. Сейчас его течением и ветром уносит в Атлантический океан. Специалисты допускают, что в скором ремени он расколется на некоторое количество меньших по размеру фрагментов. Так или иначе, предполагается, что огромная глыба льда в перспективе может представлять опасность для морских судов. Исследователи сообщают, что айсберг, с высокой вероятностью, входит в десятку самых крупных объектов такого рода, когда-либо зафиксированных учёными, пусть и значительно отстаёт от «лидеров». К примеру, в 1956 сообщалось, что корабль военно-морских сил США проплыл мимо айсберга, площадь которого достигала 32 тысяч километров (это больше, чем площадь Бельгии), однако подтвердить это открытие не представляется возможным — для этого нужны спутниковые снимки, а время спутников в те годы ещё не наступило. Однако и площадь крупнейшего из айсбергов, размеры которого подтвердить удалось, достигает 11 тысяч квадратных километров, то есть он крупнее недавно отколовшегося фрагмента ледника почти вдвое. А ещё один крупный айсберг, площадью 9 тысяч квадратных километров, в прошлом откололся от того же ледника Ларсен С. Изначально шельфовый ледник Ларсена состоял из трех частей, однако в 1995 году разрушился ледник Ларсен А площадью, а в 2002-м от шельфа откололась вторая часть под названием Ларсен В. http://www.mk.ru/science/2017/07/12/aysberg-razmerom-s-chetvert-uelsa-otkololsya-ot-antarktidy.html Да, да, "Послезавтра" начинался один в один ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №757
Аж в 1956 году? Периодически откалываются, бывает... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №758
Совёнка, у меня теперь бзик после того, как фильм посмотрела)))
я трачу время как монетки
Сообщение №759
GalinovMost, посмотри про микробы дома, мысли переключишь )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №760
Совёнка, нет уж, спасибо
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №761
вот-вот... Интересно, как там Masher поживает... Спокойно ли смотрит прогноз погоды с дождем и градом... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №762
![]() ![]() ![]() ![]() А завтра опять дождь и +17 ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №763
У нас дождь, дождь, дождь... Завтра 26, в субботу тепло, а потом 23-22... Опять облом, вчера ещё обещали жару на той неделе(((
Сообщение №764
Я пока только под душем. ![]() ![]()
Сообщение №766
У нас пишут, что вода 23, но на самом деле она не выше 18 все еще. В понедельник была +15.
![]()
Сообщение №767
Nathaly, эх...
Сообщение №768
некогда мне. Я с внуками и заготовками. к зиме готовлюсь)) У нас дождь каждый день. Сегодня гроза утром так шарахнула, что собака не знала, куда ныкаться от ужаса. И по прогнозам дождь каждый день. ппц клубнике.
Сообщение №769
на завтра дождь и грозу обещают.Но нам на руку- сын обгорел. В спец.футболке, намазанный кремом, в панамке для плаванья с большим козырьком(( Первый раз в жизни обгорел.
Сообщение №770
Nathaly, в воде много был, когда купаешься, сразу сгораешь
Сообщение №771
GalinovMost, да они всегда много в воде. Грешу на крем. Я всегда брала украинский Биокон с честным фактором 25 или 30, а в этот раз взяла Нивею 50+. Брехня эти 50+. Муж тоже сгорел.
Сообщение №772
Ничего себе. Мы в июне в Геленджике купались +21, ну так и было, в +18 мне было бы некомфортно. Потом прогрелось до 23 и это чувствовалось Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №773
Олеська вчера чуть не искупалась. Сходили речьку проведать.Подход к ней нашли лишь в 1 месте,а так всё затоплено ещё. Все берега. Вода большая ни пляжей ни берега. Все кусты в воде ещё стоят.Но вода начала падать. отец говорить, на 15 см. в день.Может и искупаемся ещё. олеся зашла по колено примерно,прямо в платье и поскользнулась-чуть не упала. Но устояла, а то бы купальный сезон был бы открыт. Вода холодная.конечно же. но был бы заход в воду нормальный,думаю бы насмелились бы искупаться.Вполне терпимо,привыкнуть можно(ноги не ломит)
Сообщение №774
У нас снова дождь и обещают грозы
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №775
Ведьмежонок, У нас пока нет. Хотя сегодня с 6 утра обещали. Думаю,грядки поливать или нафик,подождать?
![]()
|