Сообщение №751
Тарелка » 10 сен 2016, 11:59
Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.
Пример первый. Выставка художника в музее, приходим с женой и что мы видим? Правильно! Идёт папаша с грудным ребёнком за плечами. Ребёнок не то что кричит, он просто раздирает себе глотку в нечеловеческом вопле, который многократно усиливается акустикой гигантских залов музея. Рядом бегает ребёнок уже постарше: ему всё очень интересно, особенно экспонаты с табличкой «Руками не трогать». Сотрудницы музея еле успевают убирать руки юного исследователя от бесценных артефактов. Этот же ребёнок с радостными воплями кидается под ноги другим посетителям, пытается играть в прятки со своими родителями и вообще развлекается, как может. Неужели нельзя было на два часа оставить с кем-то ребёнка? Неужели эти люди чувствуют себя нормально, мешая десяткам других людей?
Пример второй. Приходим с друзьями в пивную. Ещё раз: в пивную. Садимся и слышим — что? Да. Всё тот же душераздирающий нечеловеческий вопль — это слева от нас за соседним столиком сидит молодая мамаша с коляской. Вопли такие, что не то что развлекаться и отдыхать, даже разговаривать не получается. Делаем ей замечание и просим успокоить своего ребёнка. В ответ получаем: «Ну а что я с ним сделаю!?» Вот серьёзно, какое нам-то дело, что ты там с ним сделаешь? Твой ребёнок. Если ты приводила его во взрослое заведение, наверное, ты имела какой-то план. Я понимаю, что хочется вкусно поесть. Но, ё-моё, в этой же пивной 20% скидка на меню доставки! Про атмосферу же с вашим ребёнком всё равно говорить не приходится! Но нет, лучше припереться в не предназначенное для детей место с грудным ребёнком, зная, что ему будет плохо (скучно, неуютно), и испортить всем отдых.
Пример третий. Пришли мы в кино. Фильм 16+. Ну вы поняли… Сидит ребёнок лет шести-семи. Ему скучно, он ни слова не понимает из того, что говорят на экране. В гробу вообще он этот фильм видел. Он ёрзает на стуле, громко говорит с родителями, утыкается в смартфон, который светит в темноте на пол зала. Комментирует каждое действие в фильме, сопровождая это задорным детским смехом. На хрена его туда взяли? Фильм взрослый. Знали, что ребёнку там будет скучно? Знали. Знали, что он будет мешать всем в зале? Знали. Но кто такие эти другие люди? Ничего, потерпят.
[ закрыть ]
Задолбали эти родители-вредители! Добавлено спустя 35 секунд:http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteliПоболтаем?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №752
И.В. » 17 сен 2016, 17:00
 ну не знаю Я родила за 3 недели до 5-й сессии, за неделю до нее вышла из роддома. Сдавала всегда как все, единственное, меня первой пропустили, на первый экзамен по матанализу.  а потом приходилось пораньше приезжать чтоб в первой пятерке сдать. Дочь с мамой моей была.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №753
Руфь » 18 сен 2016, 10:56
Вчера были на просмотре фильма 12+. В зале без сопровождения находились дети меньше 12 лет, совсем меньше. Мне лично они мешали, так как сидели сзади меня и галдели. Вчера и сегодня написала по жалобе! Даже если бы они были с родителями - написала бы. Ибо не фиг! Я заплатила деньги и расчитывала в комфортной обстановке посмотреть фильм, а пришлось половину сеанса успокаивать детишек. Теперь пусть штрафуют работников, я лично написала, чтобы мне возместили денежные средства за сеанс. 
-
Руфь
-
Сообщение №754
Вайолет » 18 сен 2016, 11:01
vosana, что за фильм?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №755
MaSher » 18 сен 2016, 11:05
И.В. писал(а) on 17 сен 2016, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сдавала всегда как все, единственное, меня первой пропустили, на первый экзамен по матанализу.
Я с Витей сдавала госы. У мамы совпало время с конференцией в Нью-Йорке, а свекровь брала отпуск на мою зимнюю сессию. У мужа работа на почтовом ящике, так что отпроситься было тоже не вариант. Нормально. Шла всегда последней в первой пятерке. Пока я готовилась и отвечала, девчонки с ним нянькались. Нормально все преподы это воспринимали. Каких-то поблажек я не почувствовала. Вот перед свадьбой были поблажки. Я досрочно сдавала, так меня и не спрашивали, прям сразу ставили "отлично" и отпускал восвояси. А я к студенткам с детишками всегда очень лояльно отношусь. Но у меня в институте это редкость. За все время работы здесь случая 2-3 всего было. Добавлено спустя 25 секунд:Вот и умница!
-
MaSher
-
Сообщение №756
Руфь » 18 сен 2016, 11:09
Вайолет, бен Гур. Знаешь там есть такие сцены кровавые, что я даже бы поставила 14+, ну или мои нервы такие ранимые MaSher,
-
Руфь
-
Сообщение №757
Мазурка » 18 сен 2016, 12:24
Была вчера в магазине. Куча детей потерявшихся - три раза звучали объявления по громкой связи. Пошли за конфетами - стоит у витрины с развесным жевательным мармеладом стайка ребятишек. Перещупали все конфеты, потом, видя, что никто им замечания не делает, и есть начали, продолжая липкими пальчиками рыться в мармеладках без фантиков. Родители в этом же отделе, время от времени окликают своих. Три разные семьи. В мясном отделе здоровый лоб лет десяти флегматично проковыривал пальчиком упаковки с фаршем. Когда он потянулся к четвертой упаковке, я на него рявкнула, не выдержав. Судя по тому, как на меня зыркнул стоящий рядом с детинушкой мужик, это был детинушкин папаша 
-
Мазурка
-
Сообщение №758
Руфь » 18 сен 2016, 13:36
Мазурка, прибила бы на месте! И еще и администратора вызвала! Я в питании очень злая тетка и плевать я хотела что чей-то отпрыск идиЁт и хочет где-то своим пальчиком поковырять, а маме/папе это доставляет умиление, мне доставляет это большие неприятности и администрации магазина тоже. Поэтому в таком случае вызвала бы администрацию и по самый нехочу вставила бы ему за то, что охрана магазина развлекается в то время, когда такое творится. У нас в магазине видела взрослых мужиков, которые ходили и "пробовали" орехи, конфеты, печенье на развес. Моя мама приехала в гости к одной такой дитинушке-дибилушке и потом мне рассказывала: Ой, а меня Альбина научила! Приходишь в магазин и надо обязательно попробовать апельсинку, мандаринку и т.д. Я чуть не упала там Говорю: А фигли твоя Альбинушка не откроет в магазине банку огурцов, грибов и не попробует? А почему тогда не грызанет палочку колбаски? Ну пробовать так пробовать! Больше моя мама и не заикается о "попробовать" в магазине. 
-
Руфь
-
Сообщение №760
Руфь » 19 сен 2016, 21:53
Тарелка, видеть это фото-искусство (сие можно так назвать?) я могу ну как бы так... с брезгливостью... Но вот если бы я с этой мамй вместе в зале занималась, то она стояла бы исключительно в асане уборщицы и собирала бы то, что я ела до этого! 
-
Руфь
-
Сообщение №761
Глюпий Кошк » 19 сен 2016, 21:53
Не, я, наверное, тетка косная и дремучая, но я не понимаю, зачем выставлять на всеобщее обозрение такие интимные моменты, как кормление? И в чем острая необходимость совмещать йогу или любой другой спорт с кормлением? Не умиляет, скорее раздражает. 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №762
Надежда 148 » 19 сен 2016, 22:01
а покормить, а потом позаниматься нельзя? Еще и выкладывать фото... Чего-то я не понимаю.....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №763
Тарелка » 19 сен 2016, 22:19
Надежда 148, можно. Но тогда не будет столько восторженных отзывов в инстаграмме.  это же не ради ребенка, а ради лайков делается 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №764
Мура-вей » 19 сен 2016, 22:19
У меня Катерина могла в любой позе присосаться, под любым углом. Еще и очень "ручная" была - в кроватке долго не лежала. Зато могла висеть у меня на руке, что бы я ни делала, и не выкручивалась. Судя по позам, этот ребенок такой же. Тогда проще йогой с ним позаниматься, чем сначала покормить. Помню, вешаю белье, а на левой руке у меня, как обычно, Катя. Я ее перехватила из-под мышки на бедро - пока перехватывала, она влезла под футболку и присосалась. Так с ней под футболкой белье и довешивала.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №765
Тарелка » 19 сен 2016, 22:21
Мура-вей, фото не сохранилось? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №766
Декабристка » 19 сен 2016, 22:29
Ждём новые фотки, месяцев через 6. Особенно интересует поза с фото где мама с дочкой в красном 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №767
Надежда 148 » 19 сен 2016, 22:29
Мура-вей писал(а) on 19 сен 2016, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда проще йогой с ним позаниматься, чем сначала покормить.
ок, но в инстаграм выкладывать... я и в купальнике фото на открытую страницу не выложу и ребенка новорожденного в интернет в открытый доступ....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №768
Руфь » 19 сен 2016, 22:31
Надежда 148, в инстаграм выкладывать... я и в купальнике фото на открытую страницу не выложу и ребенка новорожденного в интернет в открытый доступ....
Для меня это - дурной тон, но смотрю людишки развлекаются 
-
Руфь
-
Сообщение №769
Глюпий Кошк » 19 сен 2016, 22:32
Мура-вей, ну ты же наверное не бросилась фото делать и в интернеты выкладывать  Тем более это, похоже, специальная фотосессия, а не бытовые фото. Как по мне, это разновидность шизы, вываливать свою жизнь в подробностях в соцсети и собирать лайки. Скоро выкладывать начнут, кто в какой позе и с каким выражением лица гадит....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №770
Пин » 19 сен 2016, 22:36
Глюпий Кошк писал(а) on 19 сен 2016, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скоро выкладывать начнут, кто в какой позе и с каким выражением лица гадит....
На унитазе с младенцем на сиське - лайковая бы фотка получилась. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №771
Тарелка » 19 сен 2016, 22:38
Пин, я и так кормила.  Вот только сфотаться не додумалась. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №772
Надежда 148 » 19 сен 2016, 22:39
Пин, Добавлено спустя 31 секунду:вот как так???? а сколько бы лайков можно было собрать!!!!
-
Надежда 148
-
Сообщение №773
Тарелка » 19 сен 2016, 22:41
Надежда 148, больше всего собрала бы дочь на роликах и с сисей в неполные 3 года. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №774
Neill » 19 сен 2016, 22:42
Глюпий Кошк писал(а) on 19 сен 2016, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тем более это, похоже, специальная фотосессия, а не бытовые фото. Как по мне, это разновидность шизы, вываливать свою жизнь в подробностях в соцсети и собирать лайки
Скорее это типа акции - "молодые мамочки, грудничок - это ни разу не препятствие для самосовершенствования, занятий спортом, вообще ни для чего!" Как-то так толковать, имхо. Хотя на выходе всё равно шиза получилась 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №775
Ga-lya » 19 сен 2016, 23:00
Глюпий Кошк писал(а) on 19 сен 2016, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, я, наверное, тетка косная и дремучая, но я не понимаю, зачем выставлять на всеобщее обозрение такие интимные моменты, как кормление?
Ну так это просто фотосессия. Вряд ли она так живет. Ну хвастается тетка своим телом и своей гибкостью - и все. Да и съемка скорее всего студийная - вон какая чистота и порядок, ничего о реальной жизни не напоминает. Что вы так возбудились-то? А когда тетеньки обнажаются на обложках журналов, не тошнит вас? Я даже не про специальные журналы, а про актрис- певиц и т.д.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №776
Глюпий Кошк » 19 сен 2016, 23:02
Neill, нуууу акция - дело тонкое. Может вызвать вполне противоположную задуманной реакции.
-
Глюпий Кошк
-
Вернуться в Болтаем
|
|