MaSher писал(а) on 08 апр 2025, 21:41Кстати, да!
О, две самые больше с грудями в очереди уже

Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №752
Завидуй молча) Сиськи большие, места для медальков много)
Сообщение №753
Точно. У меня там ещё сосиска прыгает.
Вот это факт. Груди появились новые( не у меня, у меня ещё на старых место не закончилось), а мядали нет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
"Шо, опять?"© Снова будем грудями меряться? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №756
Судя по перечню тем на балконе у вас есть интересное.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №757
Carina, у многих так, мы не все целый день можем на форуме торчать. Я не дочитываю тему до конца, если есть, что сказать, то отвечаю сразу. ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №758
Я всегда пишу, если мне есть, что сказать. Разве что спорить и копья ломать разлюбила - поняла, что это совершенно бесполезно. Только нервы тратить.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №759
Надо постараться поработать над собой. ![]() ![]()
Сообщение №760
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №761
Я не умею во все прогрессивные возможности телеги, но несколько раз уже убеждалась, что при +- неограниченном кол-ве участников все эти болталки умирают ооочень быстро. Невозможно за 4 часа 50-200-700 сообщений прочитать и отрефлексировать. ![]()
Офигеть, вы прошаренная ![]() Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Я уже лет 5-7 как там не была. Но тут мне прям все зашло. И цветочки, и песенки новогодние. Балдёж. Раньше -давно-писала несколько раз "кляузы", которые были рассмотрены и (не помню точно) -наверное, частично или полностью удовлетворены. Иначе я бы и дальше писала бы, я ж неугомонная!Ё ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №763
симпатично! поставила себе цель - каждый год новый сибирский город. Иркутск, Тюмень и .... посмотреть
Сообщение №764
Нууу, так не интересно. Я тоже мядальку хочу. "За победу над Эхой", например.
Сообщение №765
Ставьте одобрительные смайлы ![]() Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Первый год с вами всеми было сложно. Мы были капец травмированные Материнством. И хотя мы все вместе перешли и открылись, как только у админов появилась под аватаркой надпись "админ" - с нами начали боротьбу за свободу слова, которую никто не отбирал. Как же мы заколебались ![]() ![]() ![]() Нам в лом ![]() Я согласна. Но рисовать не буду)) Вы тему заведите, а то забудете все идеи)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №766
Ниче не знаю, хрудь уже готовлю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №767
Маша с Людой еще вчера очередь заняли ![]() ![]() нас надо выделить отсюда ![]() Последний раз редактировалось Октавия 09 апр 2025, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №768
А вот и не везде! Ме-даль-ку! ![]()
Сообщение №769
Закатывай губу грудь пока обратно, а то простудишь)) К художнику все вопросы *прикинулась ветошью* Надо только выучиться ждать,
Сообщение №771
![]()
Сообщение №772
Ну им и подготовка не нужна, они всегда готовы! А я мож качать пойду! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №773
Собаки злые... снова вас делить надА
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №774
Надо создать темку про медали и номинации. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0