Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Новости из жизни звезд

Сообщение №776

Сообщение Izis » 20 май 2017, 06:44

Совёнка писал(а) on 20 май 2017, 06:39 [?]Если семья не бедная, зачем собрали тогда?

Ну-ну. Вот именно
Детям отказывают из-за "неперспективности". :idontno:
У моего племянника двоюродного два укола осталось сделать, его из программы исключили, потому что ему уже 17 лет. Делали за свой счет. В мысли не пришло куда-то бежать. Папа - моряк, мама - учитель. Понаскребли по родственникам. Большая сумма. Видимо, еще и кредит брали.
А тут взрослой тете отвалили. На экспериментальное лечение абсолютно бесперспективной болезни.
Я бы с Русфондом разбиралась плотно на месте прокуратуры и судов, если честно.
Прежде всего.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №777

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 06:50

Совёнка писал(а) on 20 май 2017, 06:39 [?]Если семья не бедная, зачем собрали тогда?

Затем, что это последнее, что могла заработать Жанна на своих поклонниках. Мне ее жаль. Папашка сделал ее своим проектом и доил до последнего.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Izis писал(а) on 20 май 2017, 06:44 [?]А тут взрослой тете отвалили. На экспериментальное лечение абсолютно бесперспективной болезни.
Я бы с Русфондом разбиралась плотно на месте прокуратуры и судов, если честно.
Прежде всего.
Благодаря взрослой тете в фонде побавилось лишних 50 лямов. Собрали то больше 70.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
https://www.rusfond.ru/janna

Тарелка

Сообщение №778

Сообщение Izis » 20 май 2017, 07:17

Тарелка писал(а) on 20 май 2017, 07:01 [?]Благодаря взрослой тете в фонде поВилось лишних 50 лямов. Собрали то больше 70.

Вот-вот.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №779

Сообщение Lectrice » 20 май 2017, 09:39

Тарелка писал(а) on 20 май 2017, 07:01 [?]Собрали то больше 70.

это люди на лечение певицы столько перечислили? добрые у нас люди.

Lectrice

Сообщение №780

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 09:47

Lectrice, у нее много поклонников. Для Русфонда это была выгодная акция.
20 января сотни тысяч телезрителей пожертвовали свыше 67,7 млн руб. на лечение Жанны.

896 375 человек отправили 1 016 020 SMS-сообщений со словом ЖАННА на общую сумму 66 447 800 руб.
Еще 550 поклонников Жанны перевели на счет Русфонда 1 307 615 руб.

Итого на 16.30 по московскому времени 24 января Жанне Фриске пожертвовано 67 755 415 руб.
Семья Жанны и «Первый канал» благодарят всех, кто откликнулся на акцию помощи.
Примите и признательность Русфонда, друзья. Мы обязательно сообщим, как будут потрачены ваши пожертвования.
https://www.rusfond.ru/janna#collect

Тарелка

Сообщение №781

Сообщение Эльзара » 20 май 2017, 10:13

Во-первых, присылали добровольно.
Во-вторых, я не верю, что она в её состоянии спецом собирала, если ей было чем заплатить. И верю, что лично у неё могло не быть в тот момент на счетах или наличкой необходимой суммы, которую нужно заплатить очень быстро.

Эльзара

Сообщение №782

Сообщение Жадина » 20 май 2017, 11:07

Эльзара писал(а) on 20 май 2017, 10:13 [?]я не верю, что она в её состоянии спецом собирала

А о ней никто слова плохого не сказал. Это родственнички ее разошлись. На всех каналах папа слезы лил. Жанну жалко, очень. Молодая красивая женщина, жить да жить. А семья ведет себя просто по-скотски.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №783

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 12:03

Эльзара писал(а) on 20 май 2017, 10:13 [?]Во-первых, присылали добровольно.
Во-вторых, я не верю, что она в её состоянии спецом собирала, если ей было чем заплатить. И верю, что лично у неё могло не быть в тот момент на счетах или наличкой необходимой суммы, которую нужно заплатить очень быстро.

Я тоже в это верю. Потому что был незакрытый счет. У меня вопрос в другом: а друзья ее, те, которые у Малахова сидели, помочь не могли?

Тарелка

Сообщение №784

Сообщение Lyubov » 20 май 2017, 12:07

Тарелка писал(а) on 20 май 2017, 12:03 [?]У меня вопрос в другом: а друзья ее, те, которые у Малахова сидели, помочь не могли?

Вроде помогали. Только требовались очень большие суммы.

Lyubov

Сообщение №785

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 12:24

мама Африка, 20 млн. Которые теперь все никак не могут найти. :hearing:

Тарелка

Сообщение №786

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 13:29

Телеведущий Дмитрий Шепелев намерен обжаловать решение суда, согласно которому родственники певицы Жанны Фриске должны вернуть благотворительной организации «Русфонд» 21,6 миллиона рублей. Его слова приводит ТАСС.

«Я рад, что в деле "Русфонда" были поставлены точки над "и" и более ни у кого нет сомнений в том, кто снял благотворительные деньги. Ни я, ни мой сын, разумеется, к этим деньгам не прикасались, потому что не имели доступа к благотворительным счетам», — подчеркнул Шепелев.

По словам Шепелева, в суде были представлены доказательства того, что деньги, о которых идет речь, были сняты со счетов незадолго до смерти певицы ее матерью. Он добавил, что не знает, куда делись эти средства. «Очевидно, что за четыре дня до смерти невозможно потратить эти деньги на лечение уже безнадежно больного, умирающего человека», — подчеркнул он.

Телеведущий не согласен с тем, что долг возложен не только на родителей Фриске, но и на его сына Платона. «По-отцовски я негодую, потому что разменная монета в этой ужасной и стыдной истории — мой единственный сын, который получил после погибшей мамы долги и бесконечные пересуды». «Я буду продолжать бороться за единственно важное для меня — благополучие и спокойствие моего сына», — добавил он.

19 мая суд постановил, что родители певицы Владимир и Ольга Фриске, а также Шепелев (гражданский муж певицы, представляет в суде интересы их малолетнего сына Платона) должны вернуть благотворителям 21,6 миллиона рублей.

Отмечается, что договор с благотворительным фондом был целевым, то есть деньги должны были быть потрачены исключительно на лечение. Однако, по утверждению представителей организации, из 25 миллионов рублей, собранных на благотворительном марафоне, на эту цель ушла только небольшая часть. Адвокаты Шепелева утверждают, что средства обналичила Ольга Фриске.
https://lenta.ru/news/2017/05/20/friske/

Тарелка

Сообщение №787

Сообщение ЕленаР » 20 май 2017, 16:06

мне не нравится не папа, ни Шепелев
Но все же, подозреваю, что это именно папа денежки снял

ЕленаР

Сообщение №788

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 16:47

ЕленаР, папа мне еще больше не нравится. Решил повесить долг на Шепелева. А денежки мама сняла за 4 дня до смерти. Это уже выяснили в суде.

Тарелка

Сообщение №789

Сообщение Крапива » 21 май 2017, 17:41

:love: красотища-то какая
Свадьба Пиппы Миддлтон: великолепные фотографии со свадьбы сестры её королевского высочества принцессы Кейт
Изображение

20 мая 2017 года Пиппа Миддлтон, младшая сестра Кейт, вышла замуж за бывшего автогонщика и менеджера хедж-фонда Джеймса Мэттьюза. Об этой свадьбе говорили задолго до самой даты, все гадали, в каком платье будет невеста и как будут выглядеть члены королевской семьи. Что ж, эта свадьба действительно стоила всех пересудов: всё в этом торжестве было великолепно - и невеста, и жених, и сама церемония.

Изображение

Изображение
Принц Уильям и принц Гарри.

Изображение
Принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Свадьба 33-летней Пиппы Миддлтон (Philippa Charlotte «Pippa» Middleton) и 41-летнего Джеймса Мэттьюза прошла в церкви святого Марка ХІІ века. Сестра герцогини Кэмбриджской появилась перед гостями в роскошном белоснежном платье, украшенном кружевами и с небольшим вырезом на спине, в нежной тиаре и длинной фате. Дизайнером свадебного наряда стал Giles Deacon, чье имя почти до последнего дня держалось в секрете.
Изображение

На свадьбу Пиппы прибыло множество знаменитостей и, безусловно, семья ее старшей сестры. Кейт выглядела, как всегда, великолепно - на ней было розовое платье, - а маленькие Джордж и Шарлотта поразили всех своей трогательностью и элегантностью.
Изображение

Изображение
Кетрин, герцогиня Кембриджская, направляет детей во время церемонии свадьбы Пиппы Миддлтон.

Изображение
Принц Джордж.

Изображение
Герцогиня Кембриджская со своей дочерью.

Изображение
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз.

После окончания свадебной церемонии молодожены, а также гости и члены семьи отправились в семейный особняк Миддлтон, чтобы продолжить празднование.
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/210517/34616/

Крапива

Сообщение №790

Сообщение Alameda » 21 май 2017, 17:56

Платье красивое. А жених страхолюдный какой :kuku:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №791

Сообщение Совёнка » 21 май 2017, 18:42

Alameda писал(а) on 21 май 2017, 17:56 [?]Платье красивое. А жених страхолюдный какой :kuku:

Да что-то все эти именитые женихи страшные, аж жуть. Зато невесты какие красавицы! Должны генетику поправить
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №792

Сообщение Lectrice » 21 май 2017, 18:53

а Шарлотта на прабабку Лизавету похожа.

Lectrice

Сообщение №793

Сообщение Сотерн » 21 май 2017, 19:05

Lectrice писал(а) on 21 май 2017, 18:53 [?]а Шарлотта на прабабку Лизавету похожа.

Тоже отметила сходство

Сотерн

Сообщение №794

Сообщение Кикимора » 21 май 2017, 19:20

Крапива писал(а) on 21 май 2017, 17:41 [?] Кейт выглядела, как всегда, великолепно - на ней было розовое платье,

А мне не нравится платье. Совсем.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №795

Сообщение Lectrice » 21 май 2017, 19:28

Кикимора писал(а) on 21 май 2017, 19:20 [?]А мне не нравится платье. Совсем.

у Кейт? мне тоже не очень. Ее старят эти великосветские наряды.

Lectrice

Сообщение №796

Сообщение Совёнка » 21 май 2017, 19:32

А я как раз только хотела написать что мне очень нравится платье! Такое нежное, тонкое, прям ммммм :love: рукавами прям любуюсь
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №797

Сообщение Мазурка » 21 май 2017, 19:47

Alameda писал(а) on 21 май 2017, 17:56 [?] А жених страхолюдный какой

Пиппа, на мой личный взгляд, тоже не красавица - вобла сушеная какая-то :tomato: На фотках тут хорошо получилась, и/или над ней потрудились хорошенько. Фигурка вот у нее неплохая, да. И ноги красивые.
Совёнка писал(а) on 21 май 2017, 19:32 [?]А я как раз только хотела написать что мне очень нравится платье! Такое нежное, тонкое, прям ммммм

:friends: и цвет очень благородный
Lectrice писал(а) on 21 май 2017, 19:28 [?]у Кейт? мне тоже не очень. Ее старят эти великосветские наряды.

а я всегда любуюсь, наоборот. Прям глаз отдыхает и слово "леди" обретает воплощение в наше незакомплексованное время)))
Сотерн писал(а) on 21 май 2017, 19:05 [?]Lectrice писал(а) on 43 минуты назад 
а Шарлотта на прабабку Лизавету похожа.

Тоже отметила сходство

:beer: Джордж тоже похож, но Шарлотта прям вылитая. Вообще Кейт отличная принцева жена получилась - оба наследника совсем ничего не взяли от нее (внешне, по-крайней мере), а похожи на королевскую родню.

Мазурка

Сообщение №798

Сообщение Safira » 21 май 2017, 21:09

Крапива писал(а) on 21 май 2017, 17:41 [?]Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз.

они даже похожи, такие обычно счастливы вместе
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №799

Сообщение Совёнка » 21 май 2017, 21:38

Мазурка писал(а) on 21 май 2017, 19:47 [?]а я всегда любуюсь, наоборот. Прям глаз отдыхает и слово "леди" обретает воплощение в наше незакомплексованное время)))

Полностью согласна! :beer:
Мазурка писал(а) on 21 май 2017, 19:47 [?]Вообще Кейт отличная принцева жена получилась - оба наследника совсем ничего не взяли от нее (внешне, по-крайней мере), а похожи на королевскую родню.

Только мужу это говорила сегодня )) что очень хорошая жена получилась: родила быстренько, сперва мальчика, потом девочку, сама красавица тонкая звонкая, детки все в мужнину линию, прям образцовая принцесса
Изображение

Совёнка

Сообщение №800

Сообщение Эльзара » 21 май 2017, 21:50

Мне Кейт тоже нравится, и внешние данные, и стиль. Но хочется чуточку секса добавить, совсем немного :kuku:

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения