Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №776
Вот закон подлости: только собираюсь в Красное и Белое, так погода портится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №777
GalinovMost, что такое Красное и Белое?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №778
Вайолет, судя по названию - выпивка. GalinovMost, природа тебя бережет, а ты сопротивляешься
![]()
Сообщение №779
приехала на работу в солнечную жару, уезжала в черноте, пронизанной молниями
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №780
Злая Аглая, а у нас тучи походили и ушли... видимо к вам..
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №781
Talia, там ещё и замечательный сулугуни к красному полусухому был) Я половину упаковки стрескала. Дождь прошёл, теплыыынь...
я трачу время как монетки
Сообщение №782
у нас тут ахтунг...... полный. Гремит, льет так, что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно(((( Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
в жизни бы не догадалась "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №783
Злая Аглая,
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №784
Talia, ааааааа. Вот я бестолочь. Мне такая аналогия не пришла в голову.
Добавлено спустя 33 секунды:
вот да ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №785
Это магазин же. Сетевой. В основном по выпивке, но и продукты тоже Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №786
У нас сегодня был сильнейший ливень с ураганным ветром. Город плавает.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №787
В деревне потоп.
Наша речка-переплюйка вышла из берегов) Я такое видела один раз, по весне. Чтобы затоплена была вся долина. Вода прям под забор подступила. Благо, дом на горке. Хотя ещё один такой дождичек и уплывём ![]() Вот для сравнения на фотке речка. Её не видно, но она есть, там, в канавке) Было ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №788
ого! Прям река стала! А вы в водоохранной зоне
![]() Как у вас красиво ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Может, можно какое-то спасательные меры насчет дома применить? Ну там вокруг спасательную канаву/вал выкопать, гидроизоляцией периметр обтянуть, отмостку, подвал... Чтобы с минимальным ущербом пережить потоп? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №789
А у нас сегодня обещано 29 градусов и ни облачка. И влаааажно после последних дождей...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №790
Ага) Но зато плавать теперь можно ![]()
Спасибо ![]()
Не знаю даже. Пока сидим так. Надеемся) Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: Я как-то, помнится, жаловалась на засуху. Что последние годы были очень сухими, колодцы у людей начали пересыхать, чего в нашей местности не было никогда. Ужас-ужас, дождей бы нам побольше. Ну вот небесная канцелярия услышала, этим летом щедро так отсыпала)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №791
Alameda, нашу область тоже краем зацепило, в городе ничего, а вот в Становлянском районе град был крупный. Вчера в новостях какой-то климатолог сказал, что в будущем такие аномалии будут повторяться чаще и проявляться сильнее...
я трачу время как монетки
Сообщение №792
тоже вчера прочитала об этом. Вроде это из-за таяния атарктических ледников. Причем нас-то с вами заливает и холодно, а в той же Бельгии жара несусветная и за +40. В прошлом году у нас было классное жаркое лето, даже воду в колодце иногда приходилось чуток экономить, т.к. выкачивали, что аж кольца 2 оставалось, не больше. А в это лето у меня вода в колодце и не убывает, сколько мои утки ни плещутся. Я огород свой не полила за этот сезон ни разу. Эх, а я арбузы с дынями посадила((( Не видать по такой погоде нм арбузов с дынями.
Сообщение №793
Клюкву и бруснику сажать надо было...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №794
у меня косогор. Вся вода скатывается дальше. когда участок покупала, косой участок казался большим минусом, а на деле оказалось огромным плюсом.
Сообщение №795
![]() У нас и сегодня передали штормовое предупреждение. Сейчас очень тепло, пАрит. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №796
Лунный Кстати, сосны, ели - красотища какая
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №797
Сходил на улицу, офигел от жары и духоты, забился обратно в палату - тут сквознячок прохладный...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №798
ну вот и согреетесь ![]()
что-то залило вас всех ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №799
А мы открыли купальный сезон. Жарко 3 день и без дождя. Супер! Вода активно падает, уже виден пляж!
![]()
Сообщение №800
Это еще не жара была ![]() И потом у вас там сосны... воздух. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|