Сообщение №776
Тарелка » 10 сен 2016, 11:59
Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.
Пример первый. Выставка художника в музее, приходим с женой и что мы видим? Правильно! Идёт папаша с грудным ребёнком за плечами. Ребёнок не то что кричит, он просто раздирает себе глотку в нечеловеческом вопле, который многократно усиливается акустикой гигантских залов музея. Рядом бегает ребёнок уже постарше: ему всё очень интересно, особенно экспонаты с табличкой «Руками не трогать». Сотрудницы музея еле успевают убирать руки юного исследователя от бесценных артефактов. Этот же ребёнок с радостными воплями кидается под ноги другим посетителям, пытается играть в прятки со своими родителями и вообще развлекается, как может. Неужели нельзя было на два часа оставить с кем-то ребёнка? Неужели эти люди чувствуют себя нормально, мешая десяткам других людей?
Пример второй. Приходим с друзьями в пивную. Ещё раз: в пивную. Садимся и слышим — что? Да. Всё тот же душераздирающий нечеловеческий вопль — это слева от нас за соседним столиком сидит молодая мамаша с коляской. Вопли такие, что не то что развлекаться и отдыхать, даже разговаривать не получается. Делаем ей замечание и просим успокоить своего ребёнка. В ответ получаем: «Ну а что я с ним сделаю!?» Вот серьёзно, какое нам-то дело, что ты там с ним сделаешь? Твой ребёнок. Если ты приводила его во взрослое заведение, наверное, ты имела какой-то план. Я понимаю, что хочется вкусно поесть. Но, ё-моё, в этой же пивной 20% скидка на меню доставки! Про атмосферу же с вашим ребёнком всё равно говорить не приходится! Но нет, лучше припереться в не предназначенное для детей место с грудным ребёнком, зная, что ему будет плохо (скучно, неуютно), и испортить всем отдых.
Пример третий. Пришли мы в кино. Фильм 16+. Ну вы поняли… Сидит ребёнок лет шести-семи. Ему скучно, он ни слова не понимает из того, что говорят на экране. В гробу вообще он этот фильм видел. Он ёрзает на стуле, громко говорит с родителями, утыкается в смартфон, который светит в темноте на пол зала. Комментирует каждое действие в фильме, сопровождая это задорным детским смехом. На хрена его туда взяли? Фильм взрослый. Знали, что ребёнку там будет скучно? Знали. Знали, что он будет мешать всем в зале? Знали. Но кто такие эти другие люди? Ничего, потерпят.
[ закрыть ]
Задолбали эти родители-вредители! Добавлено спустя 35 секунд:http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteliПоболтаем?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №777
Мура-вей » 20 сен 2016, 03:52
И я тоже. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №778
Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 10:07
Ga-lya, а никто не возбудился. Просто высказываем свое мнение, имеем право, не? Телом и гибкостью хвастаться можно и без голых сисек с присосавшимся младенцем. Не круглые же сутки она сосет. И да, голые актрисульки и другие паблики тоже восторга не вызывают. Интим, он и есть интим. И от теток топлесс на пляже морщусь и стараюсь отойти подальше. Так воспитали, сорри.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №779
Safira » 20 сен 2016, 10:46
Глюпий Кошк писал(а) on 19 сен 2016, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как по мне, это разновидность шизы, вываливать свою жизнь в подробностях в соцсети и собирать лайки.
это еще может быть попытка заработка 
-
Safira
-
Сообщение №780
Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 10:57
Safira, может. Но основная масса все-таки вываливают просто так. Потому как никому не интересны с коммерческой точки зрения.  Ну кому интересна Маня Пупкина из Зажопинска, которая вываливает в сеть по 100 селфи в день в любых позах и местах? А таких миллионы.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №781
Safira » 20 сен 2016, 12:00
Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому как никому не интересны с коммерческой точки зрения.
не, там какая то система чем больше просмотров тем дороже реклама на странице - вот и стараются рейтинг набрать после которого лайки уже деньги Добавлено спустя 22 секунды:Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну кому интересна Маня Пупкина из Зажопинска, которая вываливает в сеть по 100 селфи в день в любых позах и местах? А таких миллионы.
ну не без этого
-
Safira
-
Сообщение №782
Ga-lya » 20 сен 2016, 13:11
Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну кому интересна Маня Пупкина из Зажопинска, которая вываливает в сеть по 100 селфи в день в любых позах и местах? А таких миллионы.
Мне вот точно не интересно. Я вот не бываю ни в как их инстаграмм и других соцсетях, тоже считаю извращением заседание там. Ну кроме данной тетеньки, здесь посмотрела. И то, только на 15 сообщении с фу и бе я заинтересовалась - думала,там прям что-то извращенное. А по поводу "актрисулек" и т.д. - значит, не всех тошнит. и тиражи эти обложки поднимают.  . Иначе бы мультиварки печатали на обложках и пирожки для потолстения
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №783
Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 13:25
Ga-lya, мультиварки и пирожки тоже печатают в достаточном количестве. Просто разная целевая аудитория.И количество кулинарных журнальчиков уже зашкаливает количество желтой прессы 
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №784
Ga-lya » 20 сен 2016, 14:20
Наверное, у этой кормящей йогини тоже свои поклонники 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №785
Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 14:30
Ga-lya, безусловно. Как и масса поклонников у голых актрисулек. И все мы имеем право высказывать свое мнение. То, что здесь было много "фу" и "бе" говорит только о том, что здесь собрались люди с одинаковым взглядом на эту "мадонну". Что не исключает того, что здесь так же много людей, которые воспринимают ее нормально и даже приветствуют. И никто при этом не "возбуждается".
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №787
Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 22:17
Тарелка, интересно, это она на дороге или все же припарковавшись? Если второе, то я выдохну, а если первое... Если вдруг она в кого-нибудь въедет или в нее воткнутся, что не исключено при такой отвлеченности от дороги, она сильно рискует ребенком.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №788
Руфь » 20 сен 2016, 22:21
Тарелка, я все же думаю, что она припарковалась. Ну, блин! Ну нельзя сесть на заднее сидение? И тебе с малышом удобнее и другим не так заметно. 
-
Руфь
-
Сообщение №789
Тарелка » 20 сен 2016, 22:23
Или на светофоре стоит
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №790
Safira » 20 сен 2016, 22:26
еслиб припарковавшись ремень бы сняла я думаю
-
Safira
-
Сообщение №791
Руфь » 20 сен 2016, 22:39
Safira, еслиб припарковавшись ремень бы сняла я думаю
тогда только одно - ну и дура! 
-
Руфь
-
Сообщение №792
Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 22:42
Safira, делать это в движении безумие. Так рисковать ребенком.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №793
Safira » 20 сен 2016, 22:46
и ведь не в правом ряду, а во втором 
-
Safira
-
Сообщение №794
Дикая кошка » 20 сен 2016, 22:47
Ой, пупатет -это переходный возраст. Извините. Она меня так выбесила тогда, пупатет, пупатет, тьфу, идиотка.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №795
Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 22:57
Дикая кошка, пубертат?
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №797
Дикая кошка » 20 сен 2016, 23:06
Они так переходный возраст называют. Выше читай 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №798
Амальгама » 21 сен 2016, 06:45
Ga-lya писал(а) on 19 сен 2016, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А когда тетеньки обнажаются на обложках журналов, не тошнит вас?
неа, красивая тетка это одно. А тетка с дитем на сиське совсем другое. Хотя я против и просто сверхоголенных людей на рекламах и в журналах.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Вернуться в Болтаем
|
|