zayka писал(а) on 01 июн 2022, 13:44Ну заявил же Бурла (Директор Пфайцера), что целью было сократить население на 50 % к 2023 году. Видео в телеге гуляет.
как это?? стала искать. Прочла, что фейк.
Гендерфлюид - дурь или реальность?
Сообщение №776
как это?? стала искать. Прочла, что фейк.
Сообщение №777
Lectrice, может и фейк, но есть Видео.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №778
zayka,
но если он про вакцины, то тоже не радужно.
Сообщение №779
Правильно Симоньян сказала (вчера Тарелка приносила) вместо того, чтобы приближать и ставить на высокие должности реально лояльных и патриотично настроенных людей, у нас принято облизывать, заглядывать в глаза и заваливать плюшками тех, кто туда-сюда в лучшем случае или откровенно с фигой в кармане (сама же Симоньян вела ту же политику, кстати, Баронова тому яркий пример, каким боком выйдет Красовскй- ещё посмотрим) Покупают лояльность как бы. А эти дурачки- да чего, никуда не денутся. Что кому хотят показать- не знаю, типа вон как у нас всё демократичненько, какой консенсус в обществе, даже таких на службу государству сумели поставить? Эти купленные некоторое время молча едят с руки, но потом непременно в эту руку смачно высморкаются. И тенденция подбора кадров, смотрю, не меняется. Ну-ну. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №780
Хрен редьки не слаще. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №781
Это было. Но в дни непослушания в летних лагерях мальчики могли напяль юбку, девочки вокруг квохтали помогали, красили (мальчик млели от такого девичьего внимания и прикосновений)) потом все вместе дефилировали, давясь хохотом, и на этом всё)) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Возможно такие придерживают "своих" в узде, как бы... примерно как в Чечне. Не можешь пресечь безобразия, возглавь их(с) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №782
Безусловно ![]() Поэтому Куйвашева надо срочно наказывать, а не доверять ему новый срок губернаторства. Почему этого не происходит? Этот вопрос задают многие мои земляки, однако ответа мы не слышим и не видим(((
Сообщение №783
северные регионы это еще одна будет проблема. я даже не удивлена была историей про Колю. может быть похуже даже Екатеринбурга там. я сама оттуда, даже в советское время было засилие хохлов. в годы перестройки и после еще больше. уже тогда лили говно на Россию и русских, и Украина была самая замечательная страна. но жили здесь, бабки зарабатывали здесь. в северных районах зарплата хорошая, поэтому они там шкуры свои и трут. после 2014 года туда много ломануло, к родственникам и знакомым своим. так что окопались они там тоже хорошо. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №784
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №785
https://t.me/oper_goblin/15288
Вчера в личке и комментариях многие спрашивали, что по итогу ЛГБТ-скандала в Екатеринбурге. Ничего. Ксения Собчак и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев открыто поддержали акцию в лицее и его руководство. Уволен, наказан или просто оштрафован никто не будет. Так что ждем дальнейших искрометных постановок и танцев, Ельцин-центр уже готовит призы.
Сообщение №786
![]() ![]() а вообще, за разжигание вражды - самое то ![]()
Сообщение №787
Супер, что же тогда дальше то будет. ***
Сообщение №788
Я все же думала, что хоть какое то наказание будет, пусть не увольнение, но так...
Сообщение №789
Там еще и взрослый дядька с ребенком? ![]() Набоков с Лолитой уже под запретом? На Лабиринте так же с пометкой 18+ продаётся.
Сообщение №790
Вроде одному 16 (возраст согласия), а другому — 19.
Сообщение №791
Ну тогда это точно не про пионерский лагерь. Пионерами то были дети до 14 лет. Соответственно и в пинерские лагеря ездили дети до этого возраста. С 14 до 18 лет принимали подростковые лагеря. Был у нас в городе один такой. Наряд милиции и дружинники там дежурили постоянно. ![]()
Сообщение №792
Не клевещи на советскую действительность) Красивый фильм Соловьева про первую любовь в лагере, сколько им там? Кстати, съёмки с юной Дробич привели к крушение его брака...так что всякое было в советской действительности. Последний раз редактировалось Lectrice 02 июн 2022, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №793
19 - да. И описывается Т.к. у вожатых кодекс поведения был соответствующий. Какие "отношения" с воспитанниками? Тем более, в этом ключе. маразм. Для советских детей - это просто дикость. Тогда детишки нормальные были, и в пионерлагерях я бывала не раз, и муж тоже, вот высказался, бред сивой кобылы. Двух кобыл, точнее. и там педофилия, конечно. Я бы запретила, как и "Парфюмера" этого мерзкого, например. Читала всё это, гадость.
Сообщение №794
зачем читали?) В лагерях я тоже была. И жизнь там била ключом) Плотские отношения вожатых детки и наблюдали, и обсуждали. Конечно, это были юноша и девушка. Была у нас смена с двумя парнями-вожатыми. К ним приходили подруги на веранду... окно было между верандой вожатых и комнатой пионеров.
Сообщение №795
И это тоже.
Сообщение №796
Да, Соловьев начал встречаться с Друбич как раз на съемках этого фильма, ей лет 14-15 было, тайно, чтоб как то приличия соблюсти, а после 16-17 ее лет и явно. Сколько ему было ? За 30?
Сообщение №797
Смотрела "Смятение чувств" не так давно. Там Проклова и Дробич такие молоденькие, хорошенькие. Школьниц играют. А знаешь уже, что к этому моменту у обеих бурная личная жизнь давно. И не с ровесниками.
Такая вот "советская действительность")
Сообщение №798
Это все же брльше действительность богемы. А она всегда отличалась от действительности обычного народа. [+]
Скрытый текст
Сообщение №799
За цинизм, недостоверность не судят, опохабить тоже можно (имела бы такую притягательность история, описанная, скажем, на турбазе? Вряд ли, это не детско-подростковая территория — именно там потоптаться самое то.) Сегодняшний закон соблюдён, так что эта книга и ей подобные в продаже будут. И остаётся всё то же — отслеживать, проверять, разговаривать.
Сообщение №800
В моем лагере тоже было, вожатые девушки переодевались в мужскую одежду, а парни- в женскую. Было просто весело, это был праздник непослушания. В пионерлагерях были танцы, были страдания по мальчикам, а мальчики были ровесники, но в 10-12 лет они как-то девочками меньшее интересовались( и уж тем более юношами) Помню лагерь в Крыму, были смешанные заезды- из Москвы и Киева, киевские на день позже приезжали и на день позже уезжали. И вот сидит девочка, помню до сих пор- Алена, и грустит- эх, я буду скучать по нашим хлопцам. Какие ЛГБТ на фиг? По хлопцам мы скучали, а они - по дивчинам. И вожатой я работала. Какие отношения, с какими пионерами? Даже противоположного пола? Тут и с вожатыми-то из другого отряда некогда словом перемолвиться. Утром планерка- до пионерского подъема, потом подъем детей-и понеслось. Только и смотришь, чтобы не свалились куда, не убежали, не подрались, ежиков в палаты не таскали. После отбоя им еще страшные истории подавай. Угомонишь детей, с вожатыми малость посидим и спать, ибо завтра опять в 6 утра опять подъем и на планерку.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0