Гендерфлюид - дурь или реальность?

Сообщение №776

Сообщение Lectrice » 01 июн 2022, 15:04

zayka писал(а) on 01 июн 2022, 13:44 [?]Ну заявил же Бурла (Директор Пфайцера), что целью было сократить население на 50 % к 2023 году. Видео в телеге гуляет.

как это?? стала искать. Прочла, что фейк.

Lectrice

Сообщение №777

Сообщение zayka » 01 июн 2022, 15:10

Lectrice, может и фейк, но есть Видео.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №778

Сообщение Lectrice » 01 июн 2022, 15:19

zayka,
Видео было отредактированной версией реального разговора, в котором Бурла участвовал на Всемирном экономическом форуме в конце мая 2022 года. В реальном видео он говорит: “Я думаю, что это действительно исполнение мечты, которая была у нас вместе с нашей командой лидеров, когда мы начинали в 19-м. На первой неделе мы встретились в январе 19–го года в Калифорнии, чтобы определить цели на следующие пять лет, и одна из них заключалась в том, что к 2023 году мы сократим число людей в мире, которые не могут позволить себе наши лекарства, на 50 процентов. Я думаю, что сегодня эта мечта становится реальностью”.

но если он про вакцины, то тоже не радужно.

Lectrice

Сообщение №779

Сообщение Лунный Кстати » 01 июн 2022, 15:20

Другая жизнь писал(а) on 01 июн 2022, 05:53 [?]Губер (в исполнении сожительницы Аксаны Пановой, владелицы закрытого в начале Спецоперации знака.ком, которая ведет все его аккаунты в соцсетях) грубо ответил

Другая жизнь писал(а) on 01 июн 2022, 05:53 [?]Еще есть надежда, что Путин передумает

Правильно Симоньян сказала (вчера Тарелка приносила) вместо того, чтобы приближать и ставить на высокие должности реально лояльных и патриотично настроенных людей, у нас принято облизывать, заглядывать в глаза и заваливать плюшками тех, кто туда-сюда в лучшем случае или откровенно с фигой в кармане (сама же Симоньян вела ту же политику, кстати, Баронова тому яркий пример, каким боком выйдет Красовскй- ещё посмотрим) Покупают лояльность как бы. А эти дурачки- да чего, никуда не денутся. Что кому хотят показать- не знаю, типа вон как у нас всё демократичненько, какой консенсус в обществе, даже таких на службу государству сумели поставить? Эти купленные некоторое время молча едят с руки, но потом непременно в эту руку смачно высморкаются. И тенденция подбора кадров, смотрю, не меняется. Ну-ну.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №780

Сообщение zayka » 01 июн 2022, 15:26

Lectrice писал(а) on 01 июн 2022, 15:19 [?] мы сократим число людей в мире, которые не могут позволить себе наши лекарства, на 50 процентов.

Хрен редьки не слаще.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №781

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2022, 15:30

Колькина Олька писал(а) on 01 июн 2022, 14:36 [?]Не дай боже обозвать кого-то педиком.
Это было. Но в дни непослушания в летних лагерях мальчики могли напяль юбку, девочки вокруг квохтали помогали, красили (мальчик млели от такого девичьего внимания и прикосновений)) потом все вместе дефилировали, давясь хохотом, и на этом всё))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 01 июн 2022, 15:20 [?]Что кому хотят показать- не знаю

Возможно такие придерживают "своих" в узде, как бы... примерно как в Чечне. Не можешь пресечь безобразия, возглавь их(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №782

Сообщение Другая жизнь » 01 июн 2022, 17:08

Лунный Кстати писал(а) on 01 июн 2022, 15:02 [?]Другая жизнь, я смотрела видео от школы, собрание родителей и "возмущённой общественности". Понятно, что куйвашеботов много, но уверена, что настроения такие реально есть, и их подогревают. Сейчас так думают пять из ста, грубо говоря, если ничего не делать, завтра будет 50.

Безусловно :beer:
Поэтому Куйвашева надо срочно наказывать, а не доверять ему новый срок губернаторства.
Почему этого не происходит?
Этот вопрос задают многие мои земляки, однако ответа мы не слышим и не видим(((

Другая жизнь

Сообщение №783

Сообщение Тимыч » 01 июн 2022, 18:13

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2022, 23:45 [?] Кто-нибудь, напомните. мальчик, сочувствующий фашистам, т.к. "они такие же как наши предки" (доклад на какой-то конференции) - он не из те же краёв был?

северные регионы это еще одна будет проблема. я даже не удивлена была историей про Колю. может быть похуже даже Екатеринбурга там. я сама оттуда, даже в советское время было засилие хохлов. в годы перестройки и после еще больше. уже тогда лили говно на Россию и русских, и Украина была самая замечательная страна. но жили здесь, бабки зарабатывали здесь. в северных районах зарплата хорошая, поэтому они там шкуры свои и трут. после 2014 года туда много ломануло, к родственникам и знакомым своим. так что окопались они там тоже хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Колькина Олька писал(а) on 01 июн 2022, 11:25 [?]более того, таких авторов надо обсмеивать легонько, мол, ну что с них, дурочек взять. Потому что любая другая реакция будет иметь противоположный эффект.

:beer:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №784

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2022, 19:04

Тимыч писал(а) on 01 июн 2022, 18:17 [?]так что окопались они там тоже хорошо.
:hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №785

Сообщение Мазурка » 01 июн 2022, 19:19

https://t.me/oper_goblin/15288

Вчера в личке и комментариях многие спрашивали, что по итогу ЛГБТ-скандала в Екатеринбурге.

Ничего. Ксения Собчак и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев открыто поддержали акцию в лицее и его руководство. Уволен, наказан или просто оштрафован никто не будет.

Так что ждем дальнейших искрометных постановок и танцев, Ельцин-центр уже готовит призы.

Мазурка

Сообщение №786

Сообщение марисоль » 01 июн 2022, 19:24

Lectrice писал(а) on 01 июн 2022, 12:14 [?]на обложке стоит 18+. По какой тогда статье и кого?

:scratch: а что, у нас пропаганда педофилии разрешена? т.к. описывается :idontno: именно это
а вообще, за разжигание вражды - самое то :D и за клевету на советскую действительность. Когда-то вполне работало. Но не сейчас, да.

марисоль

Сообщение №787

Сообщение Эльфика » 01 июн 2022, 19:24

Мазурка писал(а) on 01 июн 2022, 19:19 [?]Так что ждем дальнейших искрометных постановок и танцев, Ельцин-центр уже готовит призы.

Супер, что же тогда дальше то будет.

Эльфика

Сообщение №788

Сообщение Эльфика » 01 июн 2022, 20:38

Я все же думала, что хоть какое то наказание будет, пусть не увольнение, но так...

Эльфика

Сообщение №789

Сообщение Lectrice » 02 июн 2022, 00:11

марисоль писал(а) on 01 июн 2022, 19:24 [?]а что, у нас пропаганда педофилии разрешена? т.к. описывается

Там еще и взрослый дядька с ребенком? :hang:
Набоков с Лолитой уже под запретом? На Лабиринте так же с пометкой 18+ продаётся.

Lectrice

Сообщение №790

Сообщение в горошек » 02 июн 2022, 01:43

Lectrice писал(а) on 02 июн 2022, 00:11 [?]
марисоль писал(а) on 01 июн 2022, 19:24 [?]а что, у нас пропаганда педофилии разрешена? т.к. описывается

Там еще и взрослый дядька с ребенком?

Вроде одному 16 (возраст согласия), а другому — 19.

в горошек

Сообщение №791

Сообщение Тарелка » 02 июн 2022, 06:47

в горошек писал(а) on 02 июн 2022, 01:43 [?]Вроде одному 16 (возраст согласия), а другому — 19

Ну тогда это точно не про пионерский лагерь. Пионерами то были дети до 14 лет. Соответственно и в пинерские лагеря ездили дети до этого возраста. С 14 до 18 лет принимали подростковые лагеря. Был у нас в городе один такой. Наряд милиции и дружинники там дежурили постоянно. :secret:

Тарелка

Сообщение №792

Сообщение Lectrice » 02 июн 2022, 07:37

Тарелка писал(а) on 02 июн 2022, 06:47 [?]Наряд милиции и дружинники там дежурили постоянно. :secret:

Не клевещи на советскую действительность)
Красивый фильм Соловьева про первую любовь в лагере, сколько им там?
Кстати, съёмки с юной Дробич привели к крушение его брака...так что всякое было в советской действительности.
Последний раз редактировалось Lectrice 02 июн 2022, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №793

Сообщение марисоль » 02 июн 2022, 07:37

Lectrice писал(а) on 02 июн 2022, 00:11 [?] взрослый дядька

19 - да. И описывается
Тарелка писал(а) on 02 июн 2022, 06:47 [?]точно не про пионерский лагерь
Т.к. у вожатых кодекс поведения был соответствующий. Какие "отношения" с воспитанниками? Тем более, в этом ключе. маразм. Для советских детей - это просто дикость. Тогда детишки нормальные были, и в пионерлагерях я бывала не раз, и муж тоже, вот высказался, бред сивой кобылы. Двух кобыл, точнее.
Lectrice писал(а) on 02 июн 2022, 00:11 [?]Набоков с Лолитой уже под запретом?
и там педофилия, конечно. Я бы запретила, как и "Парфюмера" этого мерзкого, например. Читала всё это, гадость.

марисоль

Сообщение №794

Сообщение Lectrice » 02 июн 2022, 07:41

марисоль писал(а) on 02 июн 2022, 07:37 [?]Читала всё это, гадость.
зачем читали?)

В лагерях я тоже была. И жизнь там била ключом) Плотские отношения вожатых детки и наблюдали, и обсуждали. Конечно, это были юноша и девушка.
Была у нас смена с двумя парнями-вожатыми. К ним приходили подруги на веранду... окно было между верандой вожатых и комнатой пионеров.

Lectrice

Сообщение №795

Сообщение Тарелка » 02 июн 2022, 08:21

марисоль писал(а) on 02 июн 2022, 07:37 [?]у вожатых кодекс поведения был соответствующий. Какие "отношения" с воспитанниками?

И это тоже.

Тарелка

Сообщение №796

Сообщение fioccola » 02 июн 2022, 08:51

Да, Соловьев начал встречаться с Друбич как раз на съемках этого фильма, ей лет 14-15 было, тайно, чтоб как то приличия соблюсти, а после 16-17 ее лет и явно. Сколько ему было ? За 30?

fioccola

Сообщение №797

Сообщение Lectrice » 02 июн 2022, 09:12

Смотрела "Смятение чувств" не так давно. Там Проклова и Дробич такие молоденькие, хорошенькие. Школьниц играют. А знаешь уже, что к этому моменту у обеих бурная личная жизнь давно. И не с ровесниками.
Такая вот "советская действительность")

Lectrice

Сообщение №798

Сообщение MaSher » 02 июн 2022, 09:20

Lectrice писал(а) on 02 июн 2022, 09:12 [?]акая вот "советская действительность

Это все же брльше действительность богемы. А она всегда отличалась от действительности обычного народа.
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №799

Сообщение в горошек » 02 июн 2022, 14:24

За цинизм, недостоверность не судят, опохабить тоже можно (имела бы такую притягательность история, описанная, скажем, на турбазе? Вряд ли, это не детско-подростковая территория — именно там потоптаться самое то.) Сегодняшний закон соблюдён, так что эта книга и ей подобные в продаже будут. И остаётся всё то же — отслеживать, проверять, разговаривать.

в горошек

Сообщение №800

Сообщение belunda » 02 июн 2022, 14:56

Ведьмежонок писал(а) on 01 июн 2022, 14:20 [?]Вообще такое баловство было еще в моем детстве, особенно в лагерях. Там вообще не было сексуального подтекста. Вернее был, но как раз правильный, не ЛГБТ))

В моем лагере тоже было, вожатые девушки переодевались в мужскую одежду, а парни- в женскую. Было просто весело, это был праздник непослушания. В пионерлагерях были танцы, были страдания по мальчикам, а мальчики были ровесники, но в 10-12 лет они как-то девочками меньшее интересовались( и уж тем более юношами) Помню лагерь в Крыму, были смешанные заезды- из Москвы и Киева, киевские на день позже приезжали и на день позже уезжали. И вот сидит девочка, помню до сих пор- Алена, и грустит- эх, я буду скучать по нашим хлопцам. Какие ЛГБТ на фиг? По хлопцам мы скучали, а они - по дивчинам. И вожатой я работала. Какие отношения, с какими пионерами? Даже противоположного пола? Тут и с вожатыми-то из другого отряда некогда словом перемолвиться. Утром планерка- до пионерского подъема, потом подъем детей-и понеслось. Только и смотришь, чтобы не свалились куда, не убежали, не подрались, ежиков в палаты не таскали. После отбоя им еще страшные истории подавай. Угомонишь детей, с вожатыми малость посидим и спать, ибо завтра опять в 6 утра опять подъем и на планерку.

belunda

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения