Новости из жизни звезд
Сообщение №801
По мне так в ней секса много
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №803
А пожалуйста ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
Да. Главное без трусов ходить по аэропорту. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №804
Юбка есть? Приличия соблюдены ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №805
Совёнка, писали, что ничего не было.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №806
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №807
Ну мало ли какие у них с принцем игры. Юбку надела, достаточной длины. Нечего под нее заглядывать. П.с.попа красивая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №809
![]()
Вот что значит разница восприятия!… обсуждали тут с подругой это платье Кейт и она сказала что неплохо, но ей очень не нравится как грудь выделена. Именно в контексте что слишком сильно. Заколдованное платье: одним людям в нем секса мало, другим много. Хорошие сапоги(с) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №810
ну вообще старомодные эти вытачки какие-то и ладно бы старомодные, бывают ретро-платья очень даже, а эти вытачки в каких бы годах так не ходили, ну вообще неудачная дизайнерская идея кмк - про количество секса не могу прокомментировать, когда не нравится платье – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №811
Мне и платье нравится, и количество секса в нем кажется оптимальным для ее возраста, статуса, внешности и ситуации
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №812
вот да, грудь тут очень выдается... наверное вставки какие-то ![]() Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: да, страшненький какой-то... ![]() Напоминает принца Чарльза ![]()
Сообщение №813
Совёнка, не в этом платье не хватает)), а вообще в ней. Всем хороша, и в своей роли очень гармонична, а вот то ли блеска в глазах, то ли ещё чего...она от себя не кайфует, вот. Хотя она мне очень нра.
Сообщение №814
Нет, не нравится мне платье. Такое ощущение, что из бабушкиного сундука вынули и погладить забыли. И фигуры в нем не видно. И шляпка дурацкая, как будто коробкой от торта в физию залепили, и она прилипла.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №815
крой - ретро, согласна, а вот погладить забыли ![]() ![]()
Сообщение №816
да-да, тоже отметила ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №817
мне вчера сестра показала фото и сказала, какой страшненький. потом прочитала, что он оказывается миллионер, сказала, что в принципе ничего так
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №818
Ну не знаю, это общее впечатление... старой выцветшей тряпки. Может цветопередача? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №819
Солидарна со Светой про наряд Кейт )) Шляпа вообще ржачная!
А жених с невестой мне нравятся, я бы не сказала, что он уж прям страшный )))) Мой муж вот тоже внешне на любителя, что не умаляет всех его достоинств! )))
Сообщение №820
ну нет, цвет наоборот очень приятный, юбка хороша, а вот верх платья - кошмар – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №821
О. Вспомнила, где я видела такое платье!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №822
![]() ![]()
У меня с этим именем одна ассоциация- суринамская ![]() А так да этого и не знала, кто это, не слежу за классово чуждыми элементами королевскими дворами)
Цвет мне тоже нравится, что-типа "пепел розы"? Но ей он не идёт. Вообще она вроде симпатичная, всё при ней, но какая-то она никакая.
![]() А где Баба Лиза? ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №823
![]() Это ж не королевская кровь замуж выходит. Пиппа - сестра жены её внука. С какой стати она на эту свадьбу пойдет? ![]()
Сообщение №824
Фигуры у Кейт и нет ![]() ![]() Может, ее не пригласили ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №825
Как мне нравится Катерина, словами не передать
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0