Новости из жизни звезд
Сообщение №851
Крапива, а я Светлану Бондарчук с Алёной Свиридовой попутала
И Охлобыстина не узнала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №852
![]() ![]()
Сообщение №853
Тарелка, мы это... в полном расцвете сил!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №854
GalinovMost, ага. Дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №856
мне тоже не нравится как грудь выделена. Она не СЛИШКОМ выделена, а просто не красиво
Сообщение №857
![]() Шокирующее появление в Каннах Игоря Богданова - телеведущего, ставшего жертвой пластической хирургии На днях своим внезапным появлением на Каннской красной дорожке напомнил о себе французский телеведущий Игорь Богданов. Не заметить Игоря было сложно - он очень сильно отличается от того, как выглядят остальные люди, и особенно на контрасте с его очаровательной спутницей. Именно Игорь (и его брат-близнец Гришка) обычно попадает в список мужчин, которые не сумели вовремя остановиться с пластической хирургией и довели свою внешность до карикатурных результатов. ![]() Игорь Богданофф и 33-летняя модель Жюли. Игорь и Гришка Богдановы (Igor и Grichka Yourievitch Osten-Sacken-Bogdanoff) являются знаменитыми личностями в пределах Франции. Когда-то, когда они были еще молоды и выглядели вполне привлекательно без какого-либо вмешательства хирургии, они вели свою программу о науке и писали различные фантастические произведения, связанные с космологией и фэнтези. Однажды им даже удалось опубликовать в довольно солидном научном издании свое "исследование по физике", которое на самом деле было почти полностью вымыслом. ![]() Игорь Богданов в Каннах. Слава не вечна, и даже скандалы не могут поддерживать ее, да и годы стали забирать постепенно былую привлекательность братьев. В какой-то момент они оба впали в депрессию, и примерно в это же время они решили, что наилучшим способом удержать молодость и популярность будет пластическая хирургия. ![]() На сегодняшний день Игорю Богданову 67 лет. Что и говорить, славу братья себе вернули, но совсем не такую, какой могли похвастаться в молодости. Теперь Игоря и Гришку регулярно включают в списки жертв пластической хирургии - они оба сделали так много инъекций и операций, что их лица выглядят, как неудачные маски. Особенно, конечно, поражают их монструозные подбородки. Трудно поверить, что им самим это кажется привлекательным, но что еще более невероятно - они кажутся красивыми и другим людям. У Игоря, например, только официальных браков было трое (в результате которых у него родилось шестеро детей), а уж сколько мимолетных интрижек - так и не счесть. ![]() Игорь и Гришка Богдановы в молодости. ![]() На Каннской красной дорожке Игорь Богданов появился со своей спутницей - Жюли Жардон, французской моделью. Ей 33, ему 67, но девушку, похоже, совершенно не смущает ни разница в возрасте, ни своеобразная внешность Игоря. ![]() У Игоря было три жены, а нынешняя его спутница на 34 года его младше. Интересно, что оба брата говорят не только на французском, но и на немецком, английском и даже немного на русском. Как признаются близнецы, в этом заслуга их родителей, которые держали дома обширную библиотеку на разных языках и всячески поощряли своих детей узнавать новое. Папа Игоря и Гришки - художник Юрий Михайлович Остасенко-Богданов - был родом из России, из Ленинграда. Во время войны Юрий был в плену у немцев, а после бежал во Францию, где впоследствии женился на чешской графине Марии Долорес Коловрат-Краковской. ![]() Игоря не смущает его монструозный вид, он считает, что эта внешность отлично отражает его внутренний мир. Сейчас оба брата почти ничего не пишут и редко появляются на публике, именно поэтому присутствие Игоря в Каннах было воспринято журналистами с энтузиазмом. Хотя, справедливости ради надо признать, что в прошлом году братьям удалось снова привлечь к себе внимание благодаря дурашливому клипу на поп-песню "Bogdanoff". phpBB [media] Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/290517/34714/
Сообщение №858
хочу это развидеть
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №859
И не поспоришь.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №860
Чертова дюжина самых скандальных нарядов Каннского фестиваля – 2017
Каннский фестиваль – один из самых старых и уважаемых кинофорумов планеты. Что, впрочем, не мешает многим звездам появляться на его красных дорожках в таком виде, что впору вводить дресс-код: прозрачное не надевать, короткое не носить. И вообще не забывать о нижнем белье – чтобы не смущать почтенных кинокритиков и не отвлекать их мысли от чистого искусства кино. Но куда там – прелестницы так и норовят появиться на показах и премьерах в таких откровенных нарядах, при одном взгляде на которые становится ясно: скандал обеспечен. Ну или хотя бы мало-мальское упоминание в светской хронике. Чего знаменитые красотки, в общем-то, и добиваются. К кино это, разумеется, не имеет ни малейшего отношения. Но так уж повелось, что большой экран и женская красота всегда идут рука об руку. Белла Хадид Самая обсуждаемая модель нового поколения уверенно набирает очки на красной дорожке Канн. В прошлом году все таблоиды планеты обошли ее снимки в супероткровенном алом платье на одном из показов. В нынешнем году Белла сверкала нижним бельем и глубоким декольте на церемонии открытия кинофестиваля. ![]() Но и этого красотке показалось мало – и на благотворительный бал amfAR, который ежегодно проводится на Каннском фестивале ради сбора средств на борьбу со СПИДом, Белла явилась в прозрачном наряде, напоминавшем тончайшую паутину. ![]() Шанина Шейк Супермодель Шанина Шейк (не путать с нашей Ириной Шейк!) - 26-летняя австралийка, одна из «ангелов» Victoria’s secret. Посмотрите, с какой ангельской улыбкой она демонстрирует наряд, который больше подошел бы отнюдь не кроткой искусительнице. ![]() Шанине не привыкать позировать в откровенных платьях, ведь рекламировать купальники и нижнее белье – это ее работа. ![]() Леди Виктория Херви А это как раз не модель, перед вами – самая что ни на есть настоящая британская аристократка. Точнее, одна из ярких представительниц английского высшего общества, которую в этом самом обществе считают «черной овцой». Британские СМИ редко одобряют наряды леди Виктории Херви – и теперь вы понимаете, почему. ![]() Виктория Боня Вика и ее перья неожиданно оказались в списке самых плохо одетых знаменитостей Каннского фестиваля по версии британского таблоида Daily Mail. Справедливости ради признаем, что другие платья Бони, в которых она появлялась на красной дорожке дворца фестивалей, были куда более удачными. ![]() Ники Минаж Темнокожая рэперша появилась в числе прочих звезд на чинном светском балу amfAR Cannes Gala. Его организаторы, видимо, забыли, что Ники и приличные наряды – вещь несовместимая. Но хотя бы за попытку изобразить классический вечерний стиль (обычно черному кружеву Ники предпочитает кожу и спандекс) ставим ей твердые три балла. ![]() Ирина Шейк Россиянка стала мамой всего два месяца назад, но ради Каннского фестиваля сделала перерыв в своем декретном отпуске. «Ирина Шейк после родов выглядит так, как я не выглядела в 18 лет!», - с завистью написала в своем Инстаграме Ксения Собчак. И была абсолютно права! ![]() Блестящее платье Иры, в котором она появилась на благотворительном балу, подчеркнуло ее женственные формы, ставшие после рождения дочки еще более выразительными. ![]() Эльза Хоск Еще один «ангел» Victoria’s secret – на этот раз шведка Эльза Хоск. На красной дорожке белокурая манекенщица так некстати запуталась каблучками в юбке и тут же принялась заботливо поправлять подол. Еще бы: оторвись он – Эльза осталась бы практически без ничего. ![]() Сара Сампайо У нас в России знойную португалку знают пока плохо – а зря, посмотрите какой роскошный у девушки наряд и не менее роскошные перспективы в модельном бизнесе. А вот в американских таблоидах сейчас вовсю гремит ее брат: 30-летний манекенщик Андре Сампайо стал новым возлюбленным Мадонны. Почти тридцатилетняя разница в возрасте певицу, разумеется, не смущает – она всегда любила эпатировать публику. ![]() Эмили Ратажковски 25-летняя американская модель с польской фамилией живет по принципу «ни дня без обнаженного селфи в Инстаграме». Стоит ли говорить, что и на красной дорожке Канн она не изменяла своим привычкам. ![]() Ольга Куриленко Ольга тоже поддалась соблазну и последовала модному тренду на прозрачные платья. Куриленко – бывшая модель, и выглядит сногсшибательно: ее фигура ничуть не изменилась и после рождения первенца. ![]() Шарлиз Терон Платье 41-летней голливудской звезды по сравнению с нарядами других участниц Каннского фестиваля можно было бы назвать даже скромным. Но для Шарлиз это довольно смело. Обладательница «Оскара», зарекомендовавшая себя как глубокая и серьезная драматическая актриса, нет-нет да и напомнит, что она – еще и очень красивая женщина. ![]() Кристен Стюарт Белла уже не та: узнаете ли вы в этой коротко стриженой блондинке нежную героиню романтической саги «Сумерки»? А ведь с тех пор Кристен еще и решительно поменяла ориентацию: если раньше ей нравился Роберт Паттинсон, то теперь – исключительно девушки. ![]() Фредерик Бель 42-летняя французская актриса, похоже, перепутала красную дорожку Канн с кабаре Мулен-Руж. Кстати, по образованию Фредерик – филолог, специализировалась на средневековой французской литературе. А так и не скажешь. ![]() http://www.kp.ru/daily/26684.7/3707522/
Сообщение №861
Незагорелая грудь диссонирует с остальными частями тела. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №862
![]() Ткань сказочная! Малость непрозрачного бы добавить, типа глухого футляра и было бы волшебно. Аж захотелось видео найти, посмотреть как ткань себя в движении ведёт ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №863
А почему я одна на такое "любоваться" должна
![]() пусть все смотрЮт ![]() Парис, ёпта ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №864
Крапива,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №866
Крапива, и как теперь это развидеть?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №869
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №870
а что у него полы грязные?? Фу...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №871
Это экскрименты. ![]() ![]()
Сообщение №872
Где-то читала, что Анисина потеряла ребенка - получила моральную травму на подготовке к передаче Пусть говорят, кажется. На 9 месяце
![]() Ждем иск к Малахову о возмещении морального вреда? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №873
какого рожна она там делала, на этой передаче, на 9-м месяце? Тьфу, блин, "короли" эпатажа ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №875
Или листочек, или те самые экскременты. Выгляди так, будто он, болезный, очко ножками держит, шоб не потерять больше ничего ценного ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|