Конечно. Здесь тепло, но не жарко.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №852
У нас сегодня дождь начался как минимум на 10 дней, +16.
А вчера ещё солнце было ![]() Прям 100 лет одиночества как у Маркеса. Вот такое хреновое у нас лето. Второй год подряд...
Сообщение №853
Не, в прошлом году лучше было. Солнечных дней много было, даже в выходные (у меня отпуск в мае-июне был, в июле-августе мы только по выходным выползали).
Я вчера укатала себя на велосипеде (с детьми и без) до состояния "болит все" - ноют ноги от стоп до бедер, руки от плеч до кистей, спина. Убила тормозные колодки на велосипеде. А все потому, что прочитала прогноз погоды. ![]() Завтра-послезавтра у нас не "дождь" обещают, а "небольшой дождь". Может, купаться и съездим. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №854
Ну конечно, вы то от меня километрах в 30ти ! ![]() (Я в Купчино) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №856
В европах даже объявили красный уровень угрозы от жары !
А у нас +17 и дождливо, наверное многие завидуют ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №857
У меня сейчас +26 и легкий дождь
![]() А на юге август отдувается за холодный июнь http://www.hmn.ru/index.php?index=1&nn=35520
Сообщение №859
у нас тоже Люцифер (антициклон) лютует. Вчера +39. Сегодня в 9 утра уже +29. И штиль. Завтра +35 и дождь. Вообще мрак будет ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №860
![]() ![]() ![]() Самое страшное. "Где воздух? Воздух где? Я дышу? Нет, я не дышу? Я уже умер? Чем дышать, простите, чем вы дышите?" ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №861
страшно себя уговорить пробежать 10 метров до гаража (надо выехать) из дома. Но лучше так, чем в августе
Сообщение №862
У нас отлично! +20, солнце с облаками и прохладный ветерок. Я тащусь
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №863
И я. Мне и не надо больше. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №864
Ведьмежонок, можно в гости?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №865
Мы же все к Ведьмежонку собирались ! А то что то я подмерзать начал, а свитер одевать не хочется ![]()
Сообщение №866
мы вчера в театр ходили, вышли сели в машину, а там:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось fioccola 06 авг 2017, 16:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение №867
Спай,
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №871
fioccola,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: дрзницца не хорошо ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №872
Надежда 148, у нас *опа, а не лето. Мало того, что выше +20 редко температура поднимается (до +25 всего пару раз поднималась),так еще и дожди, дожди, дожди... В среднем, кмк, на один ясный день два дождливых, если не три. Дети большую часть лета дома просидели.
Мои уже плюют на дождь, гуляют в резиновых сапогах и дождевиках, так их сидение дома достало. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №873
Мура-вей, давайте вы к нам, а потом мы к вам))
А то и там и там перебор, только в разные стороны)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №874
Когда фотография прилеплена, можно же повернуть. Вправо или влево, два раза сделай и будет норм. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №875
Жду с цветами на перроне ![]() ![]()
Вот, у нас выходит золотая середина. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|