[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №876

Сообщение И.В. » 06 фев 2016, 19:42

safira, не о качестве речь. Куча народа не покупает обувь потому что она модная в этот сезон. Покупают обычно когда или край надо или прошлый сезон подешевле. Биркенсток на скидках нет. Удобные и покупают по полной стоимости. Экко - марка моды, а не удобства. :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №877

Сообщение Safira » 06 фев 2016, 19:42

И.В. писал(а) on 06 фев 2016, 19:31 [?]Экко не покупаю - мне колодка не подходит

они еще хитропопые очень но сандалии у них конечно БЫЛИ неубиваемые - я первые лет 7 носила и сейчас лежат просто надоели. те которые сейчас в магазинах при внимательном рассмотрении как раз вот состоят из таких мелких деталек которые если потеряют вид - каблук или низ танкетки обтягивают кожей/замшей, замочек с тонкой резинкой и тп - ну т.е. обувь-то долго носится, а когда там обдирается уже вид не тот. раньше они этим скупидомством не занимались

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И.В. писал(а) on 06 фев 2016, 19:42 [?]Экко - марка моды, а не удобства.

ну почему, я раньше когда покупала мне подходили они. о той марке что ты раньше написала я и не слышала. а сейчас я кроме кроссовок если честно и не покупаю ничего. да и кросовки сына донашиваю - мне самый раз :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №878

Сообщение И.В. » 06 фев 2016, 19:48

safira, зависит от места жительства :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №879

Сообщение Safira » 06 фев 2016, 19:51

И.В. писал(а) on 06 фев 2016, 19:48 [?]safira, зависит от места жительства

в смысле где ходить или у вас она эвропейской "сборки"?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №880

Сообщение lelek » 06 фев 2016, 19:52

вот тоже, если уж скидки, то они тут очень ощутимы, это не 10-15, это 40-70%. а качество очень страдает. если раньше пoкупали школьные ботинки от clarkes на полгода, то минимум 4 мес проблем не знали. а на той неделе вернула в john lewis ботинки, в которых деть сходил в школу 10 дней. один шов пополз :idontno: кстати брали их за 20 фунтов, при цене в 48. сейчас такие же у них стоят за 56.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №881

Сообщение Анчутка » 06 фев 2016, 19:58

lelek писал(а) on 06 фев 2016, 19:52 [?] если раньше пoкупали школьные ботинки от clarkes на полгода, то минимум 4 мес проблем не знали. а на той неделе вернула в john lewis ботинки, в которых деть сходил в школу 10 дней. один шов пополз кстати брали их за 20 фунтов, при цене в 48. сейчас такие же у них стоят за 56.

кошмар какой....
мы покупаем белорусскую.. так у меня ребенок сезон полностью прохаживает, еще и братьям остается потаскать. Альберт за Владленом частенько донашивает. Я стельки специальные индивидуально под ногу сделанные внутрь кладу и все (у Альберта вальгус). А ботинки-туфли 2-3 сезона... Вот после Альберта Давиду редко остается, но бывает.

Анчутка

Сообщение №882

Сообщение lelek » 06 фев 2016, 20:11

ГалинаТ, у нас школьные туфли-ботинки - это мин 6 часов каждый рабочий день, второй обуви в школе нет, т.е. снимают обувь только на физ-ру. в россии покупали б больше обуви точно - на осень, на зиму, на теплую погоду. здесь школьные ботинки, кроссовки на выходные, обувь для физ-ры, спорта, сапоги, сандалии... и все, можно этим обойтись круглый год. резиновые сапоги забыла, они точно нужны. сапоги мой одел за зиму дважды, и то в горы. резиновые нужны куда чаще. в магазине мне рассказали: производители рассчитывают, что школьная обувь будет носится 6-8 мес.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №883

Сообщение Alameda » 06 фев 2016, 20:25

Надежда 148 писал(а) on 06 фев 2016, 19:04 [?]Я экко никогда не могла себе позволить

:beer: :beer: Ни себе, ни ребенку.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №884

Сообщение ЕленаР » 06 фев 2016, 20:27

Из наших - Тофа хорошая, не убиваемая. Колодка - удобная. Куда то пропала в этом году из магазинов.
Пришлось переходить на -
ГалинаТ писал(а) on 06 фев 2016, 19:58 [?]мы покупаем белорусскую..

:beer: :beer:
Мне Белвест не очень подходит, а вот Марко - довольна.
На широкую лапу с высоким подъемом.
Экко у меня было две пары летних - сандалии и мокасины, что то быстро развалились. Хотя покупала в Швеции, в их фирменном магазине. Неудобные они (лично мне)

ЕленаР

Сообщение №885

Сообщение Амчаночка » 06 фев 2016, 20:29

ЕленаР писал(а) on 06 фев 2016, 20:27 [?] Марко - довольна.

:beer: :beer: :beer:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №886

Сообщение Лека Котик » 06 фев 2016, 20:30

И.В. писал(а) on 06 фев 2016, 19:42 [?]Экко - марка моды, а не удобства. :idontno:

да ладно??? Для меня удобство - это то, на что я обращаю внимание в первую, вторую и стопятую очередь. Как выглядит - это уже стошестое дело. И еще я по магазинам терпеть не могу ходить... Поэтому для меня экко уже много лет - самая приятная и удобная обувь. Как-то нахвалили мне Рикман - повелась, купила себе одну пару - фу и бе. И на ноге было неудобно, и после месяца носки они выглядели убитыми, и развалились быстро. А так у меня вся обувь именно экковская (кроме летней - ее найти не могу). Уже много лет. У мужа тоже, старшим детям тоже пытаемся привить интерес, но у них (у экко) модели не молодежные. Единственное - очень жалко, когда они меняют модельный ряд, я вот по своим прошлым ботиночкам все страдаю - не делают таких больше. А муж по своим летним и зимним спортивным туфлям(((

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №887

Сообщение Мура-вей » 06 фев 2016, 20:36

ГалинаТ писал(а) on 06 фев 2016, 19:58 [?]мы покупаем белорусскую..

:beer: Я следующую обувь себе куплю тоже белорусскую. Дочка учебный год в балетках отходила - и удобные были, и не сносились. На этот год купили ей такие же, только на размер больше. А мои "рабочие тапки" - мокасины, купленные в качестве сменки на работу, не помню чьего производства но дороже дочкиных - продырявились месяца через два, а сейчас еще и подошва отклеивается.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №888

Сообщение olgau » 06 фев 2016, 20:40

ЕленаР, есть, есть... Муж купил впервые. Очень понравились ботиночки. Купили такие же сыну. Детям дорогую обувь не покупаю. Смысл? Вырастают или убивают в хлам...

olgau

Сообщение №889

Сообщение Anoek » 06 фев 2016, 20:43

Насчет Экко, они удобны тем, кому колодка подошла... а подходит она далеко не всем. Вот, а кому не подходит, могут даже ноги и колени после нее ломить.
Изображение

Anoek

Сообщение №890

Сообщение ЕленаР » 06 фев 2016, 20:52

Кстати, на Вайлдберисе сейчас распродажа белорусской Марко.
Купили мужу зимние, себе деми и зимние. Все в среднем по 2500.
У сына белорусские валенки Филиппок. Очень нравятся.

ЕленаР

Сообщение №891

Сообщение Агата » 06 фев 2016, 20:56

Прерванный полет или что написано пером...

То ли у меня лыжи не едут, то ли... :D :D :D

Я уже запуталась, хде о чём.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №892

Сообщение ЕленаР » 06 фев 2016, 20:57

nebula, женская логика :)

ЕленаР

Сообщение №893

Сообщение Marge » 06 фев 2016, 20:59

а вы чего тут про обувь? :p

Marge

Сообщение №894

Сообщение Alameda » 06 фев 2016, 21:01

Marge, то про обувь, то про сковородки :kuku:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №895

Сообщение Дикая кошка » 06 фев 2016, 21:02

Alameda писал(а) on 06 фев 2016, 21:01 [?]то про обувь, то про сковородки

Черти чо :facepalm: :willow:

Дикая кошка

Сообщение №896

Сообщение Alameda » 06 фев 2016, 21:02

Дикая кошка, :D
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №897

Сообщение Safira » 06 фев 2016, 21:06

Лека Котик писал(а) on 06 фев 2016, 20:30 [?]А так у меня вся обувь именно экковская

а мне осень-зима у них и не нравится и ботинки осень - ну такие на теплую сухую осень - что у нас невыполнимо
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №898

Сообщение Дикая кошка » 06 фев 2016, 21:07

safira писал(а) on 06 фев 2016, 21:06 [?]мне осень-зима у них и не нравится и ботинки осень - ну такие на теплую сухую осень - что у нас невыполнимо

Шо опять?!

Дикая кошка

Сообщение №899

Сообщение Safira » 06 фев 2016, 21:08

Anoek писал(а) on 06 фев 2016, 20:43 [?]Насчет Экко, они удобны тем, кому колодка подошла... а подходит она далеко не всем. Вот, а кому не подходит, могут даже ноги и колени после нее ломить.

у меня такая особенность - пятка прямая, ну не знаю как объяснить - если сбоку на ногу смотреть, у людей на уровне щиколотки сзади выемка, а у меня прямо и вот пятки постоянно натираю - даже в носках колготках - а в мокасинах-туфлях экко нет. но они сейчас и по качеству испортились и стоят больных денег совсем
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №900

Сообщение Дикая кошка » 06 фев 2016, 21:09

safira писал(а) on 06 фев 2016, 21:08 [?]пятка прямая,

Капец :hahaha:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения