Лисица писал(а) on 29 июн 2017, 11:58пишут, что двухсторонняя пневмония
ой, эта такая страшная штука, как жизнь показала. Тут и запускать иногда не приходится, чтобы быстрый летальный исход случился
Новости из жизни звезд
Сообщение №901
ой, эта такая страшная штука, как жизнь показала. Тут и запускать иногда не приходится, чтобы быстрый летальный исход случился
Сообщение №902
она не лечится? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №903
лечится, конечно. Но она может стремительно развиваться. У меня муж 3 года назад чуть не умер из-за неё. Был на гастролях в Хабаровске и Владивостоке. Лечили во Владике, запретили вместе со всеми домой лететь. Сказали, может не пережить перелет. Температура ближе к 42 была. С того света, считай, вытащили. А начиналось всё, как обычная простуда Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: а если организм ослаблен другими болячками, то еще тяжелее лечить. Где-то я натыкалась, что у иванушки вроде цирроз печени был
Сообщение №904
![]() Добавлено спустя 59 секунд:
видимо пил, образ жизни ещё такой Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №905
я ревела в трубку, когда он говорил, что всё равно полетит со всеми. ![]() Еле уговорили остаться в больнице я не следила за его жизнью - не знаю. Может, и пил. На фотках вроде прилично выглядел. Жалко, молодой такой
Сообщение №906
это да, жалко Как легко обидеть человека!
Сообщение №907
Не везет Иванушкам с солистами.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Смотря что за пневмония и какая причина. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Пишут и про цирроз и про вич. А правды мы никогда не узнаем. ![]()
Сообщение №908
Мой двоюродный брат, сильно пьющий, умер от пневмонии. Как-то это было связано с алкоголем, умер скоропостижно.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №910
Роналду показал своих новорожденных детей
![]() По данным Национальной службы новостей (НСН), близнецов, рожденных 8 июня суррогатной матерью, назвали Мэтью и Ева. Форвард сборной, который вскоре после появления малышей на свет отправился в Россию на Кубок конфедераций, отказался от участия в матче за третье место из-за желания увидеть детей. Игра за третье место между Португалией и Мексикой пройдет в Москве в воскресенье, 2 июля. В январе 2015 года Роналду расстался с российской моделью Ириной Шейк после пяти лет отношений. У пары не было общих детей. После этого португальца подозревали в гомосексуализме, но информация не подтвердилась. В данный момент нападающий встречается с 22-летней испанской моделью Джорджиной Родригес. Футболист воспитывает шестилетнего сына Криштиану-младшего, тоже рожденного суррогатной матерью. https://lenta.ru/news/2017/06/30/ronald ... ennyh-dete
Сообщение №911
Не гей, но детей ему суррогатные мамы рожают...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №912
Совёнка, потому что это дешевле алиментов.
На несколько миллионов в год дешевле.... И гарантированно твои.... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №914
абсолютные мелочи. А если мама умирает? Не, лучше так детей, чем развод и делить Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №915
А если дети? Лучше вообще не иметь никого и ничего. "Если у вас нету друга..." (старое, доброе, вечное). Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №916
папа-то у них есть? Ну и всё ![]() А мама разведется и ни денег, ни детей. А у детей мама, и нету папы ![]() Не, мужик грамотно обошел кучу подводных камней. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №917
Просто привязанности человек боится, невротик. Добавлено спустя 58 секунд:
И деньги, и наследство после папы. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №918
Izis, слушай, ну согласись не зря
![]() Сколько хотя бы спокойных браков у людей, зарабатывающих бешеные бабки? Ладно, счастливые браки в принципе редки по популяции, но у них ещё добавочный риск из-за неограниченных доходов и постоянной нервотрёпки из-за фанатов. Мужику нужны дети и не нужна головная боль ![]() Тётки же рожают для себя ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №919
Мир невротиков, да. Увы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №920
Слушай, я не поняла, это ты со мной согласилась или нет?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №921
И.В., естественно. Все описанные тобой сценарии - это невротические реакции. Сложно не согласиться, согласись.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №922
Роскошная свадьба детей российских олигархов
После прошлогоднего торжества, которое Михаил Гуцериев организовал для сына, стало ясно: поставлен новый рекорд по трате денег, который будет сложно побить. Весь московский бомонд сплетничал о том великолепном празднике, но недавно появилась новая тема для обсуждения. В эти выходные отгуляли одну из наиболее помпезных свадеб последних лет. В брак вступили Лолита и Гаспар, дети бизнесменов Эльдара Османова и Альберта Авдоляна. ![]() На сей раз гремела не московская «Сафиса», а лос-анджелесский Dolby Theatre, в котором ежегодно происходит вручение премии «Оскар». ![]() Праздник удался на славу. Мероприятие вели Андрей Малахов и Ксения Собчак. Гостей развлекали Светлана Лобода, Стас Михайлов, Николай Басков и даже Леди Гага. Ценник они задрали до небес. Оно и понятно, пришлось вытерпеть долгий перелет. ![]() Звезд попросили не афишировать свое участие в празднике. Семья молодоженов не хотела заранее распространяться о запланированной свадьбе. ![]() ![]() Бракосочетание действительно выглядело роскошно. Зал украсили великолепными композициями самых дорогих цветов. Гостей на лестнице встречали скрипачи, исполнявшие классическую музыку. ![]() Молодые Гаспар и Лолита выглядели неотразимо. Невероятной красоты платье невесты струилось по ступенькам, как у принцессы. Свадебный костюм жениха также привлекал внимание стильностью и безупречным покроем. ![]() Пара привезла с собой ювелира Лори Родкина, который отвечал за их личные украшения. Пока точно неизвестно, сколько бизнесмены потратили на свадьбу своих детишек. Если вспомнить прошлогоднее бракосочетание Гуцериевых, та свадьба влетела в миллиард рублей или 16 миллионов долларов. Нынешнее торжество обошлось примерно в 20 миллионов долларов. Выступление одной Леди Гаги стоит 1,5 миллиона вечнозеленых. По 100 тысяч за выступление каждой из отечественных звезд, по 70 — за работу ведущих. Перелеты и проживание гостей — еще полмиллиона баксов. Да и аренда Dolby Theatre — удовольствие не из дешевых (около 500 тысяч американских долларов). А еще в расходы запишем работу музыкантов, персонала, украшение зала, наряды молодых и баснословно дорогие обручальные кольца. ![]() Впрочем, родители вступивших в брак могут позволить себе такие расходы. Отец невесты Эльдар Османов — совладелец компании «Межрегионсоюзэнерго». Папа жениха Альберт Авдолян — основатель и владелец компании «Скартел», держатель акций Yota. ![]() Ну что тут можно сказать? Наши люди умеют отдыхать по полной и жить на широкую ногу. Думается, что американцы давно не видели гулянья такого масштаба. Как бы там ни было, главное, чтобы молодые жили в счастье и согласии. Будет обидно, если после такой шикарной свадьбы брак распадется. Остается только пожелать паре счастья и благополучия. https://www.micccp.com/samaja-daragaja-swadba/3/
Сообщение №923
Пипец какой-то... простите меня за такой полумат. Просто других слов подобрать не получается.
Вот зачем всё это? Вопрос риторический, конечно.
Сообщение №924
Могут себе позволить ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0