Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Эльфика

Природа "шутит"

Сообщение №901

Сообщение GalinovMost » 06 сен 2017, 20:37

У нами неделю дожди льют, влажность уже как в Сочи.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №902

Сообщение Мура-вей » 06 сен 2017, 21:02

Спай писал(а) on 06 сен 2017, 19:32 [?]На Северо-Западе тихо, только прямо сейчас начался дождь, который будет идти две недели

Поправочка: как минимум, две недели. :D

Как-то летом слышала разговор на остановке, что если у нас обещают кратковременные дожди - то лить будет неделю. Ну что там неделя - не месяц же, потому и кратковременные... :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №903

Сообщение Спай » 06 сен 2017, 21:08

Мура-вей писал(а) on 06 сен 2017, 21:02 [?]
Спай писал(а) on 06 сен 2017, 19:32 [?]На Северо-Западе тихо, только прямо сейчас начался дождь, который будет идти две недели

Поправочка: как минимум, две недели. :D

Как-то летом слышала разговор на остановке, что если у нас обещают кратковременные дожди - то лить будет неделю. Ну что там неделя - не месяц же, потому и кратковременные... :D

Изображение

Спай

Сообщение №904

Сообщение Надежда 148 » 15 сен 2017, 13:12

Отдам лето бесплатно. :hang:
Screenshot_2017-09-15-13-08-59.png

На улице жесть. Всегда думала, что день рождения у меня осенью. Оказывается летом.. :idiot:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №905

Сообщение Агата » 15 сен 2017, 13:55

Надежда 148 писал(а) on 15 сен 2017, 13:12 [?]Отдам лето бесплатно.

Беру! А вот это заберите, пожалуйста!
погода.JPG
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №906

Сообщение Nathaly » 15 сен 2017, 14:40

Я тоже хочу отдать лето
Хотя, мы только вчера с моря вернулись, сегодня лето в городе уже успело попортить состояние

Nathaly

Сообщение №907

Сообщение Надежда 148 » 15 сен 2017, 14:59

Агата, забираю!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №908

Сообщение Крапива » 15 сен 2017, 15:16

У нас на работе массовая рассылка пришла :surprise:

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В МОСКВЕ

Уважаемые коллеги,

Главное управление МЧС по Москве предупредило о сильном дожде, грозе и усилении ветра до 25 метров в секунду сегодня, 15 сентября.

Пожалуйста, будьте предельно осторожны и следуйте следующим правилам:
• При усилении ветра не выходите из зданий, оставайтесь в помещениях. Не оставляйте детей без присмотра.
• Если сильный ветер застал вас на улице, рекомендуем укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш или балконов может что-то упасть. Это же относится к остановкам общественного транспорта, рекламным щитам, деревьям, недостроенным зданиям.
• Очень опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам.
• Если вы выехали за пределы населенного пункта, стоит выйти из автомобиля и укрыться в дорожном кювете или ближайшем логу.
• В городе надо немедленно покинуть автомобиль, автобус, трамвай и спрятаться в ближайшем убежище, подземном переходе или подвале.
• Если вы оказались на открытой местности, лучше всего скрыться в яме или овраге и плотно прижаться к земле.

Берегите себя!

Крапива

Сообщение №909

Сообщение BattleAngel » 15 сен 2017, 17:03

Агата, у нас уже 2 дня как отопление дали в квартирах :worthy: , а так с понедельника в школах/больницах/садах
Погода мерзкая.... Холодно, мокро :cry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №910

Сообщение Тарелка » 15 сен 2017, 17:06

Надежда 148 писал(а) on 15 сен 2017, 13:12 [?]Отдам лето бесплатно.

Не гневи Господа. Нашлет на тебя зиму сейчас. :secret: Мне пока все нравится. :good:

Тарелка

Сообщение №911

Сообщение MaSher » 15 сен 2017, 17:21

Тарелка, вот жадная ты!
Надюш, нам тоже отсыпать можешь немножко.

MaSher

Сообщение №912

Сообщение Спай » 15 сен 2017, 17:25

Мура-вей писал(а) on 06 сен 2017, 21:02 [?]Поправочка: как минимум, две недели.

Все ещё идёт дождь, сейчас +13 :)

Спай

Сообщение №913

Сообщение Агата » 15 сен 2017, 17:25

BattleAngel писал(а) on 15 сен 2017, 17:03 [?] у нас уже 2 дня как отопление дали в квартирах

О, у нас давно дали. :worthy: В первых числах. Мне даже не пришлось звонить, чтоб пробку спускали, сразу батареи погорячели.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №914

Сообщение Тарелка » 15 сен 2017, 19:03

MaSher писал(а) on 15 сен 2017, 17:21 [?]Тарелка, вот жадная ты!

Ты забыла? Я же в самую жару в Сибири была. Мне еще погреться хочется. :sorry:

Тарелка

Сообщение №915

Сообщение GalinovMost » 15 сен 2017, 19:30

Крапива, теперь к нам, объявили штормовое предупреждение, небо чёрное. В области уже началось, БМ даже зассал к мамке ехать :smoke:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №916

Сообщение Надежда 148 » 15 сен 2017, 20:32

MaSher, отсыплю с удовольствием, ловите!
На морях пусть себе солнце держат, а из Краснодара мне не жалко))
На работу ехать не возможно, в трпнспорте душегубка. Дети на занятие приходят вареные, мокрые и ничего не хотят.
Сплит работает почти без передыха.
Ну на фиг, я хочу осень. Нашу теплую осень :autumn:
Последний раз редактировалось Надежда 148 15 сен 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Надежда 148

Сообщение №917

Сообщение Тарелка » 15 сен 2017, 20:33

Надежда 148 писал(а) on 15 сен 2017, 20:32 [?]Дети на занятие приходят вареные, мокрые и ничего не хотят.

Нашим в школе уроки сократили. Форму не отменили. :ssso:

Добавлено спустя 42 секунды:
Надежда 148 писал(а) on 15 сен 2017, 20:32 [?]Нашу теплую осень

Да ну какая она теплая? Ветра пронизывающие постоянно. :idontno:

Тарелка

Сообщение №918

Сообщение Надежда 148 » 15 сен 2017, 20:50

Ну у вас может и ветра. У нас хорошо. Чтоб около 20 тепла, кайф.
Уроки в двух школах около меня не сократили, еще и дежурить оставляют после уроков.
Перекрыли Садовый мост на ремонт. А это и трамваи в том числе.
Город стоит и жарится.

Надежда 148

Сообщение №919

Сообщение Тарелка » 15 сен 2017, 20:52

Надежда 148 писал(а) on 15 сен 2017, 20:50 [?]Перекрыли Садовый мост на ремонт. А это и трамваи в том числе.
Город стоит и жарится.

:hang: Краснодар и так весь в пробках

Тарелка

Сообщение №920

Сообщение Надежда 148 » 15 сен 2017, 21:02

Тарелка, теперь еще больше. Провожала маму на поезд, на Урал. Мост закрыт, Колхозная улица стоит вся, такси до нас и не доедет. Пошли на трамвай. Трамваев нет, где-то авария. След остоновка - кольцо, туда идут куча трамваев, ни один не развернули. Пришел трамвай в иттге, еле влезли на нижнюю ступеньку. В поезд заскочили в последнюю минуту. Еще на 3 минуты задержался бы трамвай и не успели бы.
Все это полируется жарой в +35

Надежда 148

Сообщение №921

Сообщение Тарелка » 15 сен 2017, 21:07

Держись. К концу месяца похолодает до +28. Как-то все сместилось. Июнь был холодным, зато сентябрь жарит

Тарелка

Сообщение №922

Сообщение Nathaly » 15 сен 2017, 21:41

Надежда 148 писал(а) on 15 сен 2017, 21:02 [?]Тарелка, теперь еще больше. Провожала маму на поезд, на Урал. Мост закрыт, Колхозная улица стоит вся, такси до нас и не доедет. Пошли на трамвай. Трамваев нет, где-то авария. След остоновка - кольцо, туда идут куча трамваев, ни один не развернули. Пришел трамвай в иттге, еле влезли на нижнюю ступеньку. В поезд заскочили в последнюю минуту. Еще на 3 минуты задержался бы трамвай и не успели бы.
Все это полируется жарой в +35

мы ехали на море с подругой и детьми. Муж повез машиной вещи, а мы на метро (дочку не с кем оставить, а с ней все в машину не вмещались). Мы знаем, что выходить надо за час. Вышли, зашли в метро... и тут до меня доходит, что сейчас 10 вечера и время между поездами не 5 мин как днем, а около 15. А у нас 2 пересадки, т.е. с первичной посадкой 3 ожидания, 45 минут.... Первые 2 поезда ждали по 14 минут. С последним повезло: бежали по переходу как сумасшедшие и успели впрыгнуть. На вокзал приехали за 7 минут до отправления.

Nathaly

Сообщение №923

Сообщение Надежда 148 » 15 сен 2017, 22:17

Nathaly, это вообще хуже некуда. понимание, что все зависит от нескольких минут...

Добавлено спустя 37 секунд:
Тарелка писал(а) on 15 сен 2017, 21:07 [?]К концу месяца похолодает до +28.

на фоне +35 это обнадеживает :D

Надежда 148

Сообщение №924

Сообщение Тарелка » 15 сен 2017, 22:20

Надежда 148 писал(а) on 15 сен 2017, 22:17 [?] это вообще хуже некуда. понимание, что все зависит от нескольких минут...

Я так, будучи студенткой, опоздала на автобус. Он мне хвост показал. В кармане - мелочь. Пошла к начальнику автовокзала, поплакала, мне поменяли билет без доплаты.

Тарелка

Сообщение №925

Сообщение Alameda » 15 сен 2017, 22:21

BattleAngel писал(а) on 15 сен 2017, 17:03 [?]у нас уже 2 дня как отопление дали в квартирах

Широка страна моя родная... Хотя чего удивляться, это ж у тебя зимой линзы в глазах замерзали, помнится? :surprise:
GalinovMost писал(а) on 15 сен 2017, 19:30 [?]объявили штормовое предупреждение, небо чёрное

Надо же, у нас жарко, как летом, лишь ветер усилился, но и только.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения