Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №901
У нами неделю дожди льют, влажность уже как в Сочи.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №902
Поправочка: как минимум, две недели. ![]() Как-то летом слышала разговор на остановке, что если у нас обещают кратковременные дожди - то лить будет неделю. Ну что там неделя - не месяц же, потому и кратковременные... ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №903
![]()
Сообщение №904
Отдам лето бесплатно.
![]() На улице жесть. Всегда думала, что день рождения у меня осенью. Оказывается летом.. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №905
Беру! А вот это заберите, пожалуйста! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №906
Я тоже хочу отдать лето
Хотя, мы только вчера с моря вернулись, сегодня лето в городе уже успело попортить состояние
Сообщение №907
Агата, забираю!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №908
У нас на работе массовая рассылка пришла
![]()
Сообщение №909
Агата, у нас уже 2 дня как отопление дали в квартирах
![]() Погода мерзкая.... Холодно, мокро ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №910
Не гневи Господа. Нашлет на тебя зиму сейчас. ![]() ![]()
Сообщение №912
Все ещё идёт дождь, сейчас +13 ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №913
О, у нас давно дали. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №914
Ты забыла? Я же в самую жару в Сибири была. Мне еще погреться хочется. ![]()
Сообщение №915
Крапива, теперь к нам, объявили штормовое предупреждение, небо чёрное. В области уже началось, БМ даже зассал к мамке ехать
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №916
MaSher, отсыплю с удовольствием, ловите!
На морях пусть себе солнце держат, а из Краснодара мне не жалко)) На работу ехать не возможно, в трпнспорте душегубка. Дети на занятие приходят вареные, мокрые и ничего не хотят. Сплит работает почти без передыха. Ну на фиг, я хочу осень. Нашу теплую осень ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 15 сен 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №917
Нашим в школе уроки сократили. Форму не отменили. ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Да ну какая она теплая? Ветра пронизывающие постоянно. ![]()
Сообщение №918
Ну у вас может и ветра. У нас хорошо. Чтоб около 20 тепла, кайф.
Уроки в двух школах около меня не сократили, еще и дежурить оставляют после уроков. Перекрыли Садовый мост на ремонт. А это и трамваи в том числе. Город стоит и жарится. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №919
![]()
Сообщение №920
Тарелка, теперь еще больше. Провожала маму на поезд, на Урал. Мост закрыт, Колхозная улица стоит вся, такси до нас и не доедет. Пошли на трамвай. Трамваев нет, где-то авария. След остоновка - кольцо, туда идут куча трамваев, ни один не развернули. Пришел трамвай в иттге, еле влезли на нижнюю ступеньку. В поезд заскочили в последнюю минуту. Еще на 3 минуты задержался бы трамвай и не успели бы.
Все это полируется жарой в +35 Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №921
Держись. К концу месяца похолодает до +28. Как-то все сместилось. Июнь был холодным, зато сентябрь жарит
Сообщение №922
мы ехали на море с подругой и детьми. Муж повез машиной вещи, а мы на метро (дочку не с кем оставить, а с ней все в машину не вмещались). Мы знаем, что выходить надо за час. Вышли, зашли в метро... и тут до меня доходит, что сейчас 10 вечера и время между поездами не 5 мин как днем, а около 15. А у нас 2 пересадки, т.е. с первичной посадкой 3 ожидания, 45 минут.... Первые 2 поезда ждали по 14 минут. С последним повезло: бежали по переходу как сумасшедшие и успели впрыгнуть. На вокзал приехали за 7 минут до отправления.
Сообщение №923
Nathaly, это вообще хуже некуда. понимание, что все зависит от нескольких минут...
Добавлено спустя 37 секунд:
на фоне +35 это обнадеживает ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №924
Я так, будучи студенткой, опоздала на автобус. Он мне хвост показал. В кармане - мелочь. Пошла к начальнику автовокзала, поплакала, мне поменяли билет без доплаты.
Сообщение №925
Широка страна моя родная... Хотя чего удивляться, это ж у тебя зимой линзы в глазах замерзали, помнится? ![]()
Надо же, у нас жарко, как летом, лишь ветер усилился, но и только. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|