Сообщение №951
Руфь » 16 май 2017, 19:26
Архивариус, А если нет? Тогда что?
Что если нет7 Если не вернет второстепенные цели на первое место что будет7 Это вы меня спрашиваете, вы же сами написали - ГМ сопьётся,
Что тут думать. Вы же сами пишите все ответы -вернет дочь -сопьется -найдет новые или поднимает старые цели Уже три выхода есть, как-нибудь мужик разберется. У меня вопрос - вы боитесь, что если он дочь не вернет, тогда с вами растанется7
-
Руфь
-
Сообщение №952
Осенние дожди » 16 май 2017, 19:29
Руфь писал(а) on 16 май 2017, 19:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня вопрос - вы боитесь, что если он дочь не вернет, тогда с вами растанется7
Нет не расстанется. Но ничего хорошего в его жизни уже не будет. А следовательно и в моей тоже.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №953
Злая Аглая » 16 май 2017, 19:31
зашибись у ребенка перспективка....... жизнь с папенькой - алкоголиком и его психической сожительницей. Так себе перспектива, прямо говоря Добавлено спустя 40 секунд:Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ничего хорошего в его жизни уже не будет. А следовательно и в моей тоже.
вы таблеточку-то сегодня глотнули? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №954
Осенние дожди » 16 май 2017, 19:33
Злая Аглая писал(а) on 16 май 2017, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зашибись у ребенка перспективка....... жизнь с папенькой - алкоголиком и его психической сожительницей. Так себе перспектива, прямо говоря
Папенька не алкоголик. Пока. Если не вернёт ребёнка то, может станет алкоголиком. От безысходности.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №955
MaSher » 16 май 2017, 19:45
Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если не вернёт ребёнка то, может станет алкоголиком. От безысходности.
так это ж прекрасно. и чем быстрее это произойдет, тем для вас же лучше. найдете себе нормального, с неотягченной наследственностью не обремененного войной с бывшей супружницей. глядишь, и вы подуспокоитесь и с колес слезете.
-
MaSher
-
Сообщение №956
Шелестень » 16 май 2017, 19:47
начинает проясняться позиция бгж Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет не расстанется. Но ничего хорошего в его жизни уже не будет.
а вы? разве не олицетворяете хорошее в его жизни?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №957
Осенние дожди » 16 май 2017, 19:51
Да не переживайте. Гм не алкаш. И не был. Я не знаю, что станет с человеком, который потерял цель в жизни. Может найдёт другую цель, что маловероятно. Может ещё что-то.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №958
Глюпий Кошк » 16 май 2017, 19:55
Простите, Вас замуровали в квартире и насильно привезут туда ребенка? У Вас есть выбор - отстать от чужо2й семьи (мамы с дочкой) и решать свои проблемы. Причем этот выбор наиболее разумный. Но Вы, похоже, со своим арктическим разумом этого не видите, видать переморозили разум-то Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я гарантировано не справлюсь? Ребёнок всё-таки не младенец уже.
Гарантировано. Младенцы абсолютно беспроблемны в плане воспитания по сравнению с пубертатными подростками. Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эти проблемы не вчера начались. Лет с 14. В этом возрасте я поняла, что самостоятельно мне не справиться, что без помощи фармакологии не обойтись. Одно время школу пришлось бросить, на домашнее обучение перейти. Потом уже полегче стало.
То есть вы за 12 лет не смогли справиться со своими собственными проблема и собираетесь воспитывать подростка, психика которого уже затронута войной между родителями? Ню-ню... Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что ему ещё остаётся, если не получится забрать ребёнка к себе?
Это, простите, как  Нормальные адекватные люди не спиваются даже в более критических жизненных ситуациях, подумаешь, мальчик не получил, то что очень хочет, Вот прям бяда-бяда. Кажется я понимаю, почему от него ребенка изолировали. Алкоголик, слабак и сутяжник. Прелестный экземпляр.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №959
Осенние дожди » 16 май 2017, 19:57
Северная Лень писал(а) on 16 май 2017, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вы? разве не олицетворяете хорошее в его жизни?
Сложный вопрос. Олицетворяю наверное. А что толку? Я его понимаю, сама б на его месте делала то же.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №960
Шелестень » 16 май 2017, 19:57
Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я его понимаю, сама б на его месте делала то же.
что именно?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №961
Злая Аглая » 16 май 2017, 19:59
я более чем уверена, что он на вашем месте послал бы вас в жопу далеко и надолго.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №962
Осенние дожди » 16 май 2017, 20:05
Глюпий Кошк писал(а) on 16 май 2017, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кажется я понимаю, почему от него ребенка изолировали. Алкоголик, слабак и сутяжник. Прелестный экземпляр.
Такой экземпляр давно забил бы на ребёнка. Всё таки вести малоперспективную войну, зная что скорей всего проиграешь, ну определённая сила воли быть должна у человека. Глюпий Кошк писал(а) on 16 май 2017, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подумаешь, мальчик не получил, то что очень хочет, Вот прям бяда-бяда
Бяда ага. А потеря ребенка это что? Также вела бы борьбу за право воспитывать своего ребёнка, если второй родитель этому препятствует.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №963
Тарелка » 16 май 2017, 20:11
Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такой экземпляр давно забил бы на ребёнка. Всё таки вести малоперспективную войну, зная что скорей всего проиграешь, ну определённая сила воли быть должна у человека.
Или определенная доля занудства. 
-
Тарелка
-
Сообщение №964
Осенние дожди » 16 май 2017, 20:15
А ребёнок ему зачем? Из-за занудства? 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №965
Глюпий Кошк » 16 май 2017, 20:15
Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такой экземпляр давно забил бы на ребёнка. Всё таки вести малоперспективную войну, зная что скорей всего проиграешь, ну определённая сила воли быть должна у человека.
Не смешите. Войну он ведет только потому, что "будет так, как я сказал", ну и чтобы бывшей нагадить. Если бы ему действительно был интересен и дорог ребенок, он бы отпустил ситуацию и подождал развития событий. Ребенок в 11 лет уже вполне сам решает с кем ему общаться, по крайней мере, по телефону. Сейчас телефоны ест у всех детей, захотела бы девочка, нашла бы возможность с папой связаться. Так что мимо. Это в вашем незамутненном сознании он герой, вырывающий ребенка из когтистых лап сатрапки-матери. На самом деле все далеко не так героически. Потеря ребенка - это выкидыш или смерть ребенка. Все остальное не потеря. Дети тоже растут и потом сами выбирают с кем им общаться. Так что да, не бяда. И не дай Бог Вам испытать, что такое настоящая беда. Детский сад какой-то.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №966
Тарелка » 16 май 2017, 20:17
А он ему нужен? ИЛи нужно отомстить бывшей вашими руками?
-
Тарелка
-
Сообщение №967
Осенние дожди » 16 май 2017, 20:20
Глюпий Кошк писал(а) on 16 май 2017, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети тоже растут и потом сами выбирают с кем им общаться.
Я уже неоднократно об этом говорила. Кому-то важно участвовать в воспитании своих детей, а не ждать развития событий и начинать общение, когда ребёнку 18 лет будет. Тарелка писал(а) on 16 май 2017, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А он ему нужен? ИЛи нужно отомстить бывшей вашими руками?
Отомстить забрав у неё ребёнка?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №968
Жадина » 16 май 2017, 20:20
Йопта! Сколько страниц  Я на 10-й бросила читать, все по кругу... Что тут можно обсуждать? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №969
Глюпий Кошк » 16 май 2017, 20:25
Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уже неоднократно об этом говорила. Кому-то важно участвовать в воспитании своих детей, а не ждать развития событий и начинать общение, когда ребёнку 18 лет будет.
Ну-да, ну-да. Офигительно он сейчас участвует, таскаясь по судам и доведя ситуацию до такой, что он него ребенка прячут. А надо отпустить ситуацию на время. Поймите же вы, наконец, что другого варианта сейчас просто НЕТ. Суд ему ребенка не отдаст, если мать не асоциальна и если он не миллионер. У нас сложилась такая судебная практика.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №970
Осенние дожди » 16 май 2017, 20:30
А на какое конкретно время? Пока девочка не вырастет? Глюпий Кошк писал(а) on 16 май 2017, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поймите же вы, наконец, что другого варианта сейчас просто НЕТ. Суд ему ребенка не отдаст, если мать не асоциальна и если он не миллионер.
Понимаю я всё. От этого и депрессия... У нас сложилась такая судебная практика.
Раньше хоть мнение ребёнка в суде учитывали, теперь и мнением не заморачиваются.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №971
Злая Аглая » 16 май 2017, 20:32
Архивариус, а ваш диагноз не является противопоказанием для беременности и родов?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №972
Осенние дожди » 16 май 2017, 20:33
Злая Аглая писал(а) on 16 май 2017, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Архивариус, а ваш диагноз не является противопоказанием для беременности и родов?
Нет не является. Противопоказание у меня другое. То-есть это не совсем противопоказание, но достаточно серьёзная проблема. Rh-
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №973
Глюпий Кошк » 16 май 2017, 20:36
Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на какое конкретно время? Пока девочка не вырастет?
А кто же его знает. По моему опыту общения с подростками, лет с 11-12 они уже совсем самостоятельные в смысле общения. И если девочка даже не пытается выйти на связь с папой, я бы сильно задумалась, почему. Не поверю, что у нет нет телефона и мама 24 часа в сутки находится рядом с ней и контролирует ее. Значит дело не в ограниченности связи, а в нежелании ребенка установить эту связь. В ситуации с моим последним сожителем причиной была обида его сына на то, что в жизни его папы появилась я. При попытке позвонить сыну, тот бросал трубки, при попытках встретить у школы - от папы прятался, сбегал огородами, просил друзей врать, что его нет в школе и так далее. Так что вам надо сейчас подробно проанализировать ситуацию, попытаться выйти на связь с девочкой минуя ее маму (здесь уже писали как это можно сделать) и уже тогда думать как быть дальше. А не тупо биться об стенку головой с воплями "Хочу!!!!" "Мое!!!" "Отдайте!!!". А ваше с содителем поведение на данный момент выглядит именно так со стороны.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №974
Руфь » 16 май 2017, 20:40
Глюпий Кошк, Офигительно он сейчас участвует, таскаясь по судам и доведя ситуацию до такой, что он него ребенка прячут.
Положа руку на сердце, если примерять ситуацию на себя, то... Ну вот разошлась я, ребенок у меня с БМ. Ок, ребенко общается с отцом, отец три года назад сходится с молодой девушкой и я не препятствую его общению с ребенком, ребенка берут на выходные и праздники, все ок. Но тут до меня доходят слухи о том, что девушка плотненько так с малолетства сидит на хороших траблах... Да, я бы препятствовала общению с ней своего ребенка, собственно что и сделала мама в рассказе - она перестала давать ребенка увозить из города. Папа судя по всему начал хамить а не разбираться из-за чего поступила я так. А собственно слудующий мой выпад - ДА ИДИТ ТЫ НАФИГ, МНЕ МОЙ РЕБЕНОК ДОРОЖЕ ВСЕХ МУЖИКОВ РАЗОМ ВЗЯТЫЙ, А ПОТОМУ ТЫ ВООБЩЕ БУДЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С НИМ ТОЛЬКО ПОД ПРИСМОТРОМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Папа подал на суд угрожая маме забрать ребенка совсем. А мама в шоке от того, что он охренел совсем и мало того, что сам живет с психически неуравновешеным человеком, так еще туда и собирается забрать дочь. Я ее понимаю на 100 процентов, я бы тоже дочь скрывала. Что-то мне кажется, автор, что мама там просто напугана вами и вашими проблемами и таки да, большая часть проблем в вас. А плюсом еще маячит возможность алкоголизма папы... Ну что сказать, я бы уже давно подала на лишение его родительских прав. Вам там повестка еще не приходила в суд7
-
Руфь
-
Сообщение №975
Злая Аглая » 16 май 2017, 20:41
ааа....ээээээ... а в чем серьезность этой проблемы? (ну, если вы до этого не делали аборты и не рожали от резус - положительного партнера)?
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Болтаем
|
|