Когда раньше7Раньше хоть мнение ребёнка в суде учитывали, теперь и мнением не заморачиваются.
Ваше мнение ни ваша мама, ни ваш папа, ни какой суд не учитывал...
Когда раньше7 У вас есть примеры этого7
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Война проиграна?
Сообщение №976
Архивариус,
Когда раньше7 Ваше мнение ни ваша мама, ни ваш папа, ни какой суд не учитывал... Когда раньше7 У вас есть примеры этого7
Сообщение №977
Руфь, Ваша версия конечно интересна, но не лишена недостатков.
Мама не была осведомлена о моей биографии и понятия не имела, на каких таблах я сижу и как долго. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вероятность резус-конфликта.
Сообщение №979
Архивариус,
Я вас умоляю, бабки на скамеечке знают о вас то, чего вы даже предположить не можете, а врачи даже еще не нашли в науке. ![]() Вы же от знакомых узнавали о бывшей и много деталей узнали, почему думаете, что она не наводила справки7 Я вам скажу больше - она точно о вас наводила справки, так как предполагалось ваше общение с ребенком, а мама обычно так просто чужому человеку не доверяет. Вот пока подробности не узнала - еще доверяла, а как узнала - волосы дыбом и дверь на засов. ![]()
Сообщение №980
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №981
Что ж такого ужасного она обо мне узнала? ![]()
Сообщение №982
Архивариус,
Это вопрос к ней. За себя могу сказать так - Если б узнала, что новая пассия моего бывшего столько лет на антидепресантах, ноги б моего ребенка рядом с ней не было. Иди знай от чего там даму лечат и лечат ли... а с нашей медициной, иди зная, может она опасна. Нравится мужику с ней спать - его проблемы, ребенка бы не дала и точка. И логики моете не искать, тут бы действовал просто страх за жизнь своего ребенка. ![]()
Сообщение №983
Вот эта нелогичность и бесит. Можно ведь было самого ребёнка расспросить, как я к нему отношусь? Представляю ли опасность?
Сообщение №984
да хрен вас знает, куда вы, с вашей подвижной психикой, двинетесь. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №985
Архивариус, если бы девочка с вами пожила пару месяцев то да, можно было бы ее спросить про Ваше отношение. А общение на выходных, когда сплошные развлекухи и вечный праздник - это ни о чем. Разговоры в пользу бедных. Так что не информативно совсем.
И да, если бы я узнала, что у пассии отца моего ребенка проблемы с психикой (а узнать она могла точно из тех же источников, что и Вы о ней узнавали), на пушечный выстрел бы не подпустила. Не дай Бог. У подростков и так психика нестабильная, зачем ей ей еще и со взрослыми невменьками общаться. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №986
Архивариус,
Не каждый профессор психологии может верно диагноз поставить, и назначить лечение, а вы мне предлагаете положиться на мнение ребенка7 Нет уж, простите, но ребенок один - опыты на крысках ставте ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Глюпий Кошк, не факт, не факт... может просто фаза спокойствия ![]()
Сообщение №987
Глюпий Кошк, так может ничего ужасного и не произошло бы? Мои проблемы на ребёнке никак не отражались.
Сообщение №988
дык вы и не жили вместе ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №989
Ну вот я тетка спокойная как танк и психика железобетонная, но иногда моя звезда меня до такого состояния доводит, что прибить ее хочется или что-нить потяжелее об стенку хряпнуть. А тут человек с нестабильной психикой, для которого ребенок вообще посторонний. Кто знает, что может стать триггером для нового витка нестабильности. Как говорили в одном фильме "Голова - дело темное, наукой мало изученное" ©. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №990
"может", "бы". Пипец какой-то. Родите своего и отдайте его такой же, на таблетках сидящей, на воспитание. А потом гадайте, сожрала та таблетку, или просифонила "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №992
собачку заведите! Плюшевую "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №993
В предыдущий раз со мной такое было на последнем курсе вуза. Реально очень плохо было.
Сообщение №994
Архивариус, вам голову лечить надо, а не детей отбирать, это первое.
Второе, резус-конфликт возникает только если отец резус-положительный и ребенок тоже резус-положительный. И это прекрасно регулируется прививками гаммаглобулина в течение беременности и последним - в течение 3-х дней после родов. А так, да, Rh- страшно-страшно-страшно когда буковки не знакомые ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №995
И.В.,
1. соглашусь, надо. Приходится вот лечить. 2. так я о чём и говорю. Это может и не так страшно, но определенные проблемы будут. Всего у 15% населения Rh-, и я почему-то оказалась в их числе.
Сообщение №996
направьте ваш арктически холодный разум и неуемную энергию на изучение этого вопроса. И будет всем щастье! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №997
Архивариус, прежде чем уверенно ляпать - было бы неплохо сначала изучить вопрос.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №999
Пичалька какая ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1000
Пичалька, да. И чего такая у меня судьба? Разберусь я с этим вопросом, но это неблизкая перспектива. Может года через 3-4.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0