Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Война проиграна?

Сообщение №976

Сообщение Руфь » 16 май 2017, 20:41

Архивариус,
Раньше хоть мнение ребёнка в суде учитывали, теперь и мнением не заморачиваются.
Когда раньше7
Ваше мнение ни ваша мама, ни ваш папа, ни какой суд не учитывал...
Когда раньше7 У вас есть примеры этого7

Руфь

Сообщение №977

Сообщение Осенние дожди » 16 май 2017, 20:46

Руфь, Ваша версия конечно интересна, но не лишена недостатков.
Мама не была осведомлена о моей биографии и понятия не имела, на каких таблах я сижу и как долго. :)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 16 май 2017, 20:41 [?]а в чем серьезность этой проблемы

Вероятность резус-конфликта.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №978

Сообщение Злая Аглая » 16 май 2017, 20:53

Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 20:47 [?]Вероятность резус-конфликта.

:hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №979

Сообщение Руфь » 16 май 2017, 20:53

Архивариус,
Мама не была осведомлена о моей биографии и понятия не имела, на каких таблах я сижу и как долго. :)
Я вас умоляю, бабки на скамеечке знают о вас то, чего вы даже предположить не можете, а врачи даже еще не нашли в науке. ;)
Вы же от знакомых узнавали о бывшей и много деталей узнали, почему думаете, что она не наводила справки7
Я вам скажу больше - она точно о вас наводила справки, так как предполагалось ваше общение с ребенком, а мама обычно так просто чужому человеку не доверяет.
Вот пока подробности не узнала - еще доверяла, а как узнала - волосы дыбом и дверь на засов. :idontno:

Руфь

Сообщение №980

Сообщение Злая Аглая » 16 май 2017, 21:03

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Злая Аглая

Сообщение №981

Сообщение Осенние дожди » 16 май 2017, 21:06

Руфь писал(а) on 16 май 2017, 20:53 [?]Вот пока подробности не узнала - еще доверяла, а как узнала - волосы дыбом и дверь на засов.

Что ж такого ужасного она обо мне узнала? :)

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №982

Сообщение Руфь » 16 май 2017, 21:09

Архивариус,
Что ж такого ужасного она обо мне узнала? :)
Это вопрос к ней.
За себя могу сказать так - Если б узнала, что новая пассия моего бывшего столько лет на антидепресантах, ноги б моего ребенка рядом с ней не было.
Иди знай от чего там даму лечат и лечат ли... а с нашей медициной, иди зная, может она опасна.
Нравится мужику с ней спать - его проблемы, ребенка бы не дала и точка.
И логики моете не искать, тут бы действовал просто страх за жизнь своего ребенка. ;)

Руфь

Сообщение №983

Сообщение Осенние дожди » 16 май 2017, 21:16

Вот эта нелогичность и бесит. Можно ведь было самого ребёнка расспросить, как я к нему отношусь? Представляю ли опасность?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №984

Сообщение Злая Аглая » 16 май 2017, 21:17

Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 21:16 [?] Можно ведь было самого ребёнка расспросить, как я к нему отношусь? Представляю ли опасность?

да хрен вас знает, куда вы, с вашей подвижной психикой, двинетесь.

Злая Аглая

Сообщение №985

Сообщение Глюпий Кошк » 16 май 2017, 21:23

Архивариус, если бы девочка с вами пожила пару месяцев то да, можно было бы ее спросить про Ваше отношение. А общение на выходных, когда сплошные развлекухи и вечный праздник - это ни о чем. Разговоры в пользу бедных. Так что не информативно совсем.
И да, если бы я узнала, что у пассии отца моего ребенка проблемы с психикой (а узнать она могла точно из тех же источников, что и Вы о ней узнавали), на пушечный выстрел бы не подпустила. Не дай Бог. У подростков и так психика нестабильная, зачем ей ей еще и со взрослыми невменьками общаться.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №986

Сообщение Руфь » 16 май 2017, 21:25

Архивариус,
Вот эта нелогичность и бесит. Можно ведь было самого ребёнка расспросить, как я к нему отношусь? Представляю ли опасность?
Не каждый профессор психологии может верно диагноз поставить, и назначить лечение, а вы мне предлагаете положиться на мнение ребенка7
Нет уж, простите, но ребенок один - опыты на крысках ставте :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Глюпий Кошк,
если бы девочка с вами пожила пару месяцев то да, можно было бы ее спросить про Ваше отношение.
не факт, не факт... может просто фаза спокойствия :idontno:

Руфь

Сообщение №987

Сообщение Осенние дожди » 16 май 2017, 21:27

Глюпий Кошк, так может ничего ужасного и не произошло бы? Мои проблемы на ребёнке никак не отражались.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №988

Сообщение Злая Аглая » 16 май 2017, 21:32

Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 21:27 [?] Мои проблемы на ребёнке никак не отражались.

дык вы и не жили вместе :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №989

Сообщение Глюпий Кошк » 16 май 2017, 21:33

Руфь писал(а) on 16 май 2017, 21:27 [?]не факт, не факт... может просто фаза спокойствия

Ну вот я тетка спокойная как танк и психика железобетонная, но иногда моя звезда меня до такого состояния доводит, что прибить ее хочется или что-нить потяжелее об стенку хряпнуть. А тут человек с нестабильной психикой, для которого ребенок вообще посторонний. Кто знает, что может стать триггером для нового витка нестабильности. Как говорили в одном фильме "Голова - дело темное, наукой мало изученное" ©.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №990

Сообщение Злая Аглая » 16 май 2017, 21:33

Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 21:27 [?]может ничего ужасного и не произошло бы?

"может", "бы". Пипец какой-то. Родите своего и отдайте его такой же, на таблетках сидящей, на воспитание. А потом гадайте, сожрала та таблетку, или просифонила

Злая Аглая

Сообщение №991

Сообщение Осенние дожди » 16 май 2017, 21:36

Злая Аглая, в таком случая мне и своих лучше не рожать. А то мало ли что...

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №992

Сообщение Злая Аглая » 16 май 2017, 21:37

Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 21:36 [?]в таком случая мне и своих лучше не рожать. А то мало ли что...

собачку заведите! Плюшевую

Злая Аглая

Сообщение №993

Сообщение Осенние дожди » 16 май 2017, 21:46

В предыдущий раз со мной такое было на последнем курсе вуза. Реально очень плохо было.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №994

Сообщение И.В. » 16 май 2017, 22:25

Архивариус, вам голову лечить надо, а не детей отбирать, это первое.
Второе, резус-конфликт возникает только если отец резус-положительный и ребенок тоже резус-положительный. И это прекрасно регулируется прививками гаммаглобулина в течение беременности и последним - в течение 3-х дней после родов.
А так, да, Rh- страшно-страшно-страшно когда буковки не знакомые :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №995

Сообщение Осенние дожди » 16 май 2017, 22:42

И.В.,
1. соглашусь, надо. Приходится вот лечить.
2. так я о чём и говорю. Это может и не так страшно, но определенные проблемы будут. Всего у 15% населения Rh-, и я почему-то оказалась в их числе.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №996

Сообщение Злая Аглая » 16 май 2017, 22:48

Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 22:42 [?] Это может и не так страшно, но определенные проблемы будут

направьте ваш арктически холодный разум и неуемную энергию на изучение этого вопроса. И будет всем щастье!

Злая Аглая

Сообщение №997

Сообщение И.В. » 16 май 2017, 22:54

Архивариус, прежде чем уверенно ляпать - было бы неплохо сначала изучить вопрос. :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №998

Сообщение Осенние дожди » 16 май 2017, 22:57

Придёт время, изучу этот этот вопрос подробно.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №999

Сообщение Невиданный Зверь » 16 май 2017, 22:59

Архивариус писал(а) on 16 май 2017, 22:42 [?]Всего у 15% населения Rh-, и я почему-то оказалась в их числе.

Пичалька какая :cry: ... Как моя бабуля в 50-60-е годы двоих детей родила с минусом от плюсового мужа, даже не представляю... наверняка еще и аборты делала, как большинство женщин в то время. Наверное оттого, что работала как лошадь, некогда было помирать заранее херней страдатьтеоретизироватьупиваться своими бедами.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1000

Сообщение Осенние дожди » 16 май 2017, 23:17

Невиданный Зверь писал(а) on 16 май 2017, 22:59 [?]Пичалька какая

Пичалька, да. И чего такая у меня судьба?
Разберусь я с этим вопросом, но это неблизкая перспектива. Может года через 3-4.

Осенние дожди

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения