Сообщение №1
Voyager » 21 янв 2015, 16:21
 Поскольку картинка весьма большая - прямой линк http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/01/21/1/1421792046_1021999931.jpg, может кому-то так удобнее будет рассматривать. А вы пиво пьёте? Любите? Тёмное? Светлое? Горькое? Сладкое? Ну вообще всё вокруг пива, в общем 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Izis » 21 янв 2015, 16:27
Люблю Хугарден. И пиво в Австрии. Вот чешское никакого впечатления не произвело абсолютно. Пиво пью очень редко - пару раз в год, в основном в отпуске, на море.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3
Лека Котик » 21 янв 2015, 16:44
Я пиво не пью и не люблю совсем. Муж любит некрепкое-нетемное-слабогазированное. В результате получается,что самые лучшие пивА я ему привожу из поездок за границу. Хотя живем в пивной стране А однаждыыыы!.. Однажды я заказывала вот такое пиво  Сказал, что легкое и пахнет свежим огурцом 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №4
Safira » 21 янв 2015, 16:46
мне нравится стелла артуа, вообще пиво люблю именно горковатое а не сладкое, пиво отдельно, рыбка отдельно))))) пиво в общем хоть и не сильно романтичный напиток - люблю. пью часто - где-то раз в месяц по 1-2 бутылки 0,5. летом на отдыхе чаще
-
Safira
-
Сообщение №5
Anoek » 21 янв 2015, 16:50
Летом холодненькое вполне. Jupiler в доме есть обычно. Себе белое покупаю еще, такое  А зимой вообще не хочется 
-
Anoek
-
Сообщение №6
MaSher » 21 янв 2015, 17:05
Единственное пиво, которое я оценила, это - специалитет от пражской мини-пивоварни «У Мидвидку» крепкое плотное пиво X33. Цифра 33 означает его плотность. Плюс выдержка в дубовых бочках. Говорят, что это пиво совсем нетипично для Чехии. Но мне понравилось. А вообще я не любитель пива. Так только, в Чехии и с мужем за компанию. И то если я не за рулем)). VEN118635_PHA_Sld3.JPG
Последний раз редактировалось MaSher 21 янв 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №7
Alf » 21 янв 2015, 17:06
Многие постулаты головного поста вытекают один из другого, тем самым повторяясь. Кто ж будет спорить, что пиво из кружки, в хорошей компании в разы вкуснее, чем высосанное из горла на ходу? 
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №8
Глюпий Кошк » 21 янв 2015, 17:24
Пиво люблю, особенно летом. Больше люблю нефильтрованное. Самое вкусное из того, что пила - чешское "Гамбринус дамское бархатное". Редкостная мнннака 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №9
Вайолет » 21 янв 2015, 18:45
Люблю. Светлое.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №10
Дикая кошка » 21 янв 2015, 18:57
Люблю. Обычно нефильтрованное, либо темное. Есть бельгийское asterie, от которого не откажусь никогда 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №11
Лисица » 21 янв 2015, 19:13
О, я люблю пиво, темное. Ещё нравится бамбуковое в тануки, зелененькое. 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №12
Совёнка » 21 янв 2015, 21:01
я люблю закусь к пиву, ту самую, которая "неправильная"  само пиво - нет. А муж у меня был пивным кхм... любителем? ну, активным любителем, ему как раз на все праздники какие-нибудь интересные бутылочки дарили. Сейчас тоже любитель, но в таких количествах уже не пьет(и слава богу ))) )
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №13
Yulka » 21 янв 2015, 21:09
эх, пиво-пиво))) меня на него в свою бытность киевляне подсадили, а потом переехала в Германию, а тут сам Бог велел, хотя не все сорта и не везде мне нравятся. Люблю светлое , оч уважаю баварское и чешское и нашего маленького завода под домом. А еще я в прошлом году нашла в Майнце бывшую монастырскую пивоварню, в кафе прямо бочки стоят, вот там пиво просто фантастическое, пьешь и не замечаешь, но оч пьяное  меня потом долго выгуливать надо, зато там оч вкусная еда в кафейне этой... в последний приезд шницель был в 38 см!  че эт я в еду ударилась))) К НГ всегда покупаем Рождественское пиво, оно варится по особым рецептам, выглядит темнее светлого. В общем, у нас в почете сей напиток. иногда летом можем и Радлер взять - смесь пива и сока или колы... первые годы я не понимала зачем это пить... а потом ничего, привыкла))) пиво с колой или пиво с лаймом оч даже ничего в летнюю жару. (блин, если тему про вино заведут я и там буду соловьем петь... это ж мы что , алкашня последняя что ли?  )
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №14
tarakashka » 21 янв 2015, 21:23
А еще Крушовицу темное
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №15
tarakashka » 21 янв 2015, 21:27
А я вообще пиво люблю, но не могу сказать, что так уж часто пью. Даже подумывала купить мини-пивоварню домашнюю  Читала отзывы и рецепты. До сих пор эту идею не оставила пока, но только пить придется самой все - в семье больше нет любителей. Если только гостей угощать 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №16
бертолетова соль » 21 янв 2015, 22:50
Эх... Пиво... Редко пью, очень редко, поэтому исчо не выбрала любимое. Хочется не часто, но когда пьешь - кррасота
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №17
Ведьмежонок » 22 янв 2015, 01:01
О, не зря я не люблю ледяное пиво оказывается.. светлое нефильтрованное 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №18
Marge » 22 янв 2015, 01:13
Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (блин, если тему про вино заведут я и там буду соловьем петь... это ж мы что , алкашня последняя что ли? )  сиистра! а про пиво,это надо мужа в тему,он тут как два соловья споет,он только этот напиток потребляет.Мы сколько тут живем,но каждый год все новые и новые сорта пива открываем,а их тут 4500тысячи,а может,и больше.Все не перепьешь. Я,к слову,пиво не очень жалую,так ,изредка,и мне полстакана хватает. А самой мне темное нравится,а если уж из пивоварни- 
-
Marge
-
Сообщение №19
Nathaly » 22 янв 2015, 01:14
Люблю Хугартен, Lowenbrau, а больше всего Черниговское белое нефильтрованное. Правда, после первой беременности пить я пиво почему-то не могу, только летом и только на море.
-
Nathaly
-
-

Сообщение №20
Амальгама » 22 янв 2015, 08:45
Я вообще разною люблю - какой-то конкретной марки нету даже. Иногда даже темное беру. Но вообще самое любимое было раньше это Черниговское "Белое" и "Белая ночь" (светлое и темное нефильтрованные), а сейчас Черниговское безалкогольное А еще иногда покупаю разливное - кумовья "патриоты", пью "Жигулевское" запорожского разлива, а мне больше по душе "Московское" (не помню чье). Еще понравилось имбирное разливное, но оно так, вкусно, но очень редко чтоб
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №21
tarakashka » 22 янв 2015, 09:35
это я так понимаю украинское пиво?
-
tarakashka
-
Сообщение №22
Lumix » 22 янв 2015, 12:21
Люблю. бельгийское люблю. Но вообще не сноб, могу почти любое в хорошей компании 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №23
Ведьмежонок » 22 янв 2015, 12:47
Подтверждаю! Может! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|